РиЭра Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 какие они милые и нежные :)) начинаю задумываться о второй голденяшке. Рыженькую хочу, у вас такие есть? :)Аня, цет не главное :) Я вот первую хотела светленькую, взяли рыжую Вторую хотела рыжую, взяли светлую И очень довольна обеими Спасибо маме Сантику
mon solei Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Опубликовано 12 октября, 2008 Спасибо всем за поздравления! Мне очень приятно!
mon solei Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Опубликовано 12 октября, 2008 Мотя, такие червячки классные)))))) Не спеши устраивать-дай нам сначала посмотреть!!!!))))Нин,не волнуйся,без тебя ни один не уйдёт. У меня есть для вас один претендент,тот самый здоровяк,проходит под кодовым именем "Колян". Знаешь в честь кого? :)
mon solei Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Опубликовано 12 октября, 2008 Аня, цет не главное :) Я вот первую хотела светленькую, взяли рыжую Вторую хотела рыжую, взяли светлую И очень довольна обеими Спасибо маме Сантику Лен,золотые слова,окрас-это второстепенное,главное,чтоб щенок "зацепил". :) Зато если кто категорично захочет белых,будем к Маше с Любаней отправлять в Лад Юнити,а они к нам за золотистыми. :)
Fiori D'Aranchia Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Мотя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Здоровья маленьким звездочкам!
mon solei Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Опубликовано 12 октября, 2008 Мотя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Здоровья маленьким звездочкам!Юля,спасибо большое!!!
Маша и Зольд Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Матильда, поздравляем с малышами!!!! Солнышкам здоровья, а мамочке Сантине молочка побольше!
LAD UNITY Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Мотенька - договорились! за белобрысыми к нам,за золотом - к вам!А вообще цвет это дей1ствительно последнее,на что я обращаю внимание.Главное чтоб человек хороший был,то есть щенок!А вот что мы будем в рингах делать,а? Хендлеры!ау!!! вас на нас не хватает ужо!!!Может уже кое кого клонировать,а? растите детишки здоровенькими и счастливыми собаньками!тьфу и чмоки!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Поздравляем с рождением Мон Солят!!!Хорошего аппетита малышам и крепкого здоровья им и их родителям!
Annie Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Аня, цет не главное :) Я вот первую хотела светленькую, взяли рыжую Вторую хотела рыжую, взяли светлую И очень довольна обеими Спасибо маме Сантику дак, конечно, не главное *)) будь моя воля +дом побольше я бы штук 10 себе завела всяких разных оттенков. Мы когда брали Марселочку, я вообще на цвет не смотрела :) но вот есть желание чего-то контрастного *) Хотя, думаю, приеду забирать и возьму ту, на которую сердце подскажет *)
Лена и Брайт Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Ой, какие классные! Поздравляю с прибавлением! Мотичка, пусть малыши растут крепкими, здоровыми, красивыми в маму и папу.Чтоб нашли они тех самых единственных хозяев, которые каждый день будут их называть Mon Soleil, и для которых они будут источником солнца и радости. Мамочке молочка побольше - новые чемпионы растут!
mon solei Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 Матильда, поздравляем с малышами!!!! Солнышкам здоровья, а мамочке Сантине молочка побольше! Маша,спасибо огромное за поздравления!!!
mon solei Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 Мотенька - договорились! за белобрысыми к нам,за золотом - к вам!А вообще цвет это дей1ствительно последнее,на что я обращаю внимание.Главное чтоб человек хороший был,то есть щенок!А вот что мы будем в рингах делать,а? Хендлеры!ау!!! вас на нас не хватает ужо!!!Может уже кое кого клонировать,а? растите детишки здоровенькими и счастливыми собаньками!тьфу и чмоки!Люба,надо открывать агенство по обучению хендлингу,Настьку поставим руководителем курсов! И пока народ не научится основам,щенков отдавать не будем. :)
mon solei Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 Поздравляем с рождением Мон Солят!!!Хорошего аппетита малышам и крепкого здоровья им и их родителям! Татьяна,спасибо!
mon solei Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 Ой, какие классные! Поздравляю с прибавлением! Мотичка, пусть малыши растут крепкими, здоровыми, красивыми в маму и папу.Чтоб нашли они тех самых единственных хозяев, которые каждый день будут их называть Mon Soleil, и для которых они будут источником солнца и радости. Мамочке молочка побольше - новые чемпионы растут! Спасибо,Лена! Мечтаю,чтоб так и было!
LETE SUERTE Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Оленька,спасибо! Они такие пупсы-все ровные родились,а один парень-такой амбал,уже 700 грамм весит!!! Мотя, Лена,Поздравляем вас всех с таким замечательным событием !!! Пусть всё у малышат и их родителей будет хорошо!Главное - пусть будут здоровы и счастливы!А чуть позднее - самых им надежных новых пап-мам !!!Берегите деток!Удачи вам всем !!!
mon solei Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 Мотя, Лена,Поздравляем вас всех с таким замечательным событием !!! Пусть всё у малышат и их родителей будет хорошо!Главное - пусть будут здоровы и счастливы!А чуть позднее - самых им надежных новых пап-мам !!!Берегите деток!Удачи вам всем !!!Надюша,спасибо огромедное!!! Привет твоим девочкам!Лиза покорила моё сердце!
ERLY Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Мотя!!!! Поздравляем!!!!Желаем новым монсолятам хороших хозяев и звездной шоу карьеры!!!!!
mon solei Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 Мотя!!!! Поздравляем!!!!Желаем новым монсолятам хороших хозяев и звездной шоу карьеры!!!!!Эрлики,спасибки! Будем стараться!
Lirika Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 mon solei , какие классные пупсы! )))Я думаю тут не только хозяева в очереди должны становиться, но и хендлеры! Здоровья и счастья! А звезд детки соберут и сами!
Авоська Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Нин,не волнуйся,без тебя ни один не уйдёт. У меня есть для вас один претендент,тот самый здоровяк,проходит под кодовым именем "Колян". Знаешь в честь кого? :)ГЫ))))) Передам!!!
Irina&Diana Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Матильда, поздравляем с малышами!Маме пусть хватит молочка на всех малышат, чтобы росли крепкими и красивыми, как впрочем все голденята в питомнике Mon Solei.Очень красивая пара! Молодцы!
Авоська Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Мотя, тот который Колян, который не кодовое слово))) посмотрел на пупсов и настоятельно мне просил тебе передать, что готов по первому твоему зову выехать на фотосессию!!!! Вон, кричит, что готов проводить как групповую, так и ПОРТРЕТНУЮ съемку футбольной команды))))
Золото мое Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Уважаемая Матильда!Поздравляю Вас с прибавлением! Мне очень нравятся собаки Вашего разведения! Хоть "голденолюбовью" я больна только год, но, думаю, что не ошибусь, если скажу, что Вы - ПРОФЕССИОНАЛ! Желаю мамочке достаточно молока (как педиатр по образованию, я знаю, что это - самое главное, как у людей, так и у собак!). Желаю, чтобы детки росли здоровыми, крепкими, красивыми, и чтобы в будущем у них были самые лучшие любящие хозяева! Вам желаю терпения, сил и чтобы "автопилот" после бессонных ночей не подводил!Присоединяюсь к ожидающим фото...
GoldenBoys Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Люба,надо открывать агенство по обучению хендлингу,Настьку поставим руководителем курсов! И пока народ не научится основам,щенков отдавать не будем. А без покупки щенка на курсы возьмете у меня тогосььь, полный комплект , а хендлингу учиться никогда не поздно :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.