Natasha ft. Yuki Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Ой, лапуська - супер! Я когда его фотки на работе показываю все норовят расцеловать мой телефон или монитор.
Masha Ches Vikky Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Лордик для Елены (бирюзовая ленточка)
Panchenko Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Девчата! Долгожданные фотки! Спасибо! А как бы остальные фоты, всех щенят увидеть? Девочки- тоже интересны в стойках! Надеюсь и жду!
Masha Ches Vikky Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Ой, лапуська - супер! Я когда его фотки на работе показываю все норовят расцеловать мой телефон или монитор.Наташ, ты знаешь, я когда на работе, наровлю постоянно сделать то-же самое! Меня уже кажется за душевнобольную принимать скоро будут!
Masha Ches Vikky Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Спасибо! А как бы остальные фоты, всех щенят увидеть? Девочки- тоже интересны в стойках! Надеюсь и жду! Терпение! Всё будет! Я в процессе!
Елена & Lord Majestic Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Господи, мой пёс! Я его не узнаЮ! Откуда такие уши????Пока он самый ушастый, слонёнок мой Бимбо Где же наша "лобастость"? Судя по фоткам все щенки такие жа лобастые! Мне не жалко, просто раньше мой был с самой выразительной головой!!
Masha Ches Vikky Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Бордовая ниточка - Босик- Для Кати, Сергея и Юлии.Ребята, я очень жду от Вас новостей!
Masha Ches Vikky Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Господи, мой пёс! Я его не узнаЮ! Откуда такие уши????Пока он самый ушастый, слонёнок мой Бимбо Где же наша "лобастость"? Судя по фоткам все щенки такие жа лобастые! Мне не жалко, просто раньше мой был с самой выразительной головой!! Лен, на фотках может и не очень видно, но он правда лобастый! (в общем другие тоже) А уши, лапы и хвосты - это в первую очередь! Сейчас ОСОБЕННО уши у всех отросли!
Masha Ches Vikky Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 А это Ричи- бежевая ленточка (ромашкин)
Masha Ches Vikky Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Девочка- жёлтая ленточка ( Елена, Ваша малышка)
Masha Ches Vikky Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Умочка-нежно розовая ленточка ( Валентина ловите!)
Masha Ches Vikky Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Девочка - ниточка фуксия. Пока свободна.
Нью Санни Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Девочка - ниточка фуксия. Пока свободна.Маш, какие лапуськи у вас растут.. Супер... Лад Юнитей прибыло...Ой, над поскорее закрывать подопечных, ато ща как понабегуть Лад Юнитей в ринги, и ловить будет нечего
Masha Ches Vikky Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 А это рыжуля ( если можно так выразиться,просто она немного золотисрее других) ярко-розовая ленточка.Пока свободна.
Masha Ches Vikky Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Маш, какие лапуськи у вас растут.. Супер... Лад Юнитей прибыло...Ой, над поскорее закрывать подопечных, ато ща как понабегуть Лад Юнитей в ринги, и ловить будет нечего Спасибо, Даша!У нас хозяева золотые (не устану это повторять!) и ВСЕ собираются выводить щенков в свет! Да ладно тебе торопиться, мы-же "добрые и пушистые", и всегда приятно тебя и твоих подопечных на выставках видеть!
Masha Ches Vikky Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Прекрасные детки!! Очень сладкие слоники! Beniki & Letka спасибо! Слоников моих обожаю!
Alebo Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Маш может мне еще раз прийти пощелкать их?) у нас кстати снова газет много в подъезде) отнесу на работу если что завтра послезавтра заходи)
Елена & Lord Majestic Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Маш может мне еще раз прийти пощелкать их?) у нас кстати снова газет много в подъезде) отнесу на работу если что завтра послезавтра заходи)ААА!Газеты! А можно для меня их Маше получить? Ой, путано выразилась - в общем, у нас совсем нет газет - то есть абсолютно!!!! Если можно , мы бы их взяли у Маши?
Рома и Ричи Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Маша, все щеночки просто супер! Как нам повезло, что у нас дома скоро будет такая радость - наш Ричи! Смотрим и любуемся, пусть они растут здоровенькими!
Alebo Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 ААА!Газеты! А можно для меня их Маше получить? Ой, путано выразилась - в общем, у нас совсем нет газет - то есть абсолютно!!!! Если можно , мы бы их взяли у Маши?я отдам Маше а вы там сами с ней решайте)
Ladiolly Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Какие же они славные!!! Пусть и все оставшиеся пушистики поскорее найдут своих хозяев!
Katysha) Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Ну вот Босс и дома наконец-то)))Веселый..))бегает..прыгает))У нас все хорошо))сейчас уснул))) Смотрите фоты))тут мы разбираем вещи))играем,спим)
Masha Ches Vikky Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Маш может мне еще раз прийти пощелкать их?) у нас кстати снова газет много в подъезде) отнесу на работу если что завтра послезавтра заходи)Саша, пощёлкать можно на следующей неделе, а газетки давай!Я правда а пятницу и субботу работаю! Созвонимся!
Masha Ches Vikky Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Ну вот Босс и дома наконец-то)))Веселый..))бегает..прыгает))У нас все хорошо))сейчас уснул))) Смотрите фоты))тут мы разбираем вещи))играем,спим)Катюш, здорово!Мордуська моя родненькая! Сразу видно,что чувствует он себя ДОМА! А пол случайно не скользкий для него? А то лапки могут "разъехаться"!
Masha Ches Vikky Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Какие же они славные!!! Пусть и все оставшиеся пушистики поскорее найдут своих хозяев! Спасибо, Настён!Я думаю долго не заседятся!Хотя, кажется Дашуне моей хочется, чтобы хотя-бы парочка щенков то нас подооольше не уезжала!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.