WonValley Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Вчера в Магнитке, 19.06.10 2 выставки - регионалка и ЧРКФ:Almanza Burning Bushfire - 2CAC, 2BOS, Чемпион России, Чемпион РКФJubilance Energy Level - 2JCAC, 2BOB, BIG, BIG-4, 2jBIS-3, Юный Чемпион Росии!!и на конкурсе ЛУЧШАЯ ПАРА - 2 место! Нисколько не обидно, потому как ПЕРВОЕ место у пары наших лабриков!!!! Отдельный респект и поцелуйки Марине и Даше, которые смогли "докатать" эту пару до ума!Поздравляю Паблика и Мышу с победами!!! Молодцы!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Прочитала в соседней темке про третий день ЦАЦИБов в Швеции... Татьяна, браво! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Спасибо! Я не ожидала, честно, что весь трипл достанется нам - все три дня 3 сасиба у моих девочек, фантастика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Almanza Burning Bushfire - 2CAC, 2BOS, Чемпион России, Чемпион РКФJubilance Energy Level - 2JCAC, 2BOB, BIG, BIG-4, 2jBIS-3, Юный Чемпион Росии!!и на конкурсе ЛУЧШАЯ ПАРА - 2 место! Нисколько не обидно, потому как ПЕРВОЕ место у пары наших лабриков!!!!Спасибо! Я не ожидала, честно, что весь трипл достанется нам - все три дня 3 сасиба у моих девочек, фантастика!Вот оно какое - счастье заводчика!!! Поздравляю (сразу, оптом) Изменено 22 июня, 2010 пользователем Gosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Свежие фотки нашей Фиски - на мой взгляд - звездень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 хорошая такая звездень! Крепкая, ладная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Какая звездень замечательная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Свежие фотки нашей Фиски - на мой взгляд - звездень! я не толстый, я пушистый... Красотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Свежие фотки нашей Фиски - на мой взгляд - звездень! Моё ты золотце Изменено 21 июля, 2010 пользователем Ruslan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Мне еще нравится вот эта фоточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Свежие фотки нашей Фиски - на мой взгляд - звездень! Ух, шерстенючая какая! И складная очень девица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Мышкастая Мыша!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Мне еще нравится вот эта фоточка Ух,ты!!!! Прям балерина - еще чуть-чуть и фуетэ начнет крутить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Мне еще нравится вот эта фоточка Мёд ведь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatk@ Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Красотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Сегодня в Челябинске - CACIB-FCI у нас на 2 ИНТЕРЧЕМПИОНА стало больше!!!!!14.08.2010Stenveyz Eldorado - CW, CAC, CACIB, BOS, CH RKF & International Champion!!!!Almanza This Is Happiness - CW, CAC, CACIB, BOB, CH RKF & International Champion!!!и малышка клюквёнок Stenveyz Asian Spice - CW, very promising and Best Baby! Изменено 14 августа, 2010 пользователем MiZi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malet park Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Поздравляю!!! Отличные результаты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Сегодня в Челябинске - CACIB-FCI у нас на 2 ИНТЕРЧЕМПИОНА стало больше!!!!!14.08.2010Stenveyz Eldorado - CW, CAC, CACIB, BOS, CH RKF & International Champion!!!!Almanza This Is Happiness - CW, CAC, CACIB, BOB, CH RKF & International Champion!!!и малышка клюквёнок Stenveyz Asian Spice - CW, very promising and Best Baby!Татьяна! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Особенно Зайку и малышку - клюквенка!!!! Сразу ДВА ИНТЕРЧЕМПИОНА - !!! А малышка подрастет и тоже наверстает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Сегодня в Челябинске - CACIB-FCI у нас на 2 ИНТЕРЧЕМПИОНА стало больше!!!!!14.08.2010Stenveyz Eldorado - CW, CAC, CACIB, BOS, CH RKF & International Champion!!!!Almanza This Is Happiness - CW, CAC, CACIB, BOB, CH RKF & International Champion!!!и малышка клюквёнок Stenveyz Asian Spice - CW, very promising and Best Baby!Поздравляю! Суперрезультаты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А ну-ка, сосчитай!а тут - вот пуля пролетела и.. ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanrit Daly Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А ну-ка, сосчитай! прям обложка какого то английского сайта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Хм, думаешь?Там люди более респектабельные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А ну-ка, сосчитай!а тут - вот пуля пролетела и.. ага! Тринадцать собачек, правильно посчитала?С пулями это верно подмечено, у меня 90% фотографий с флэтми в таком виде, нормально сфотографировать получается только на команде сидеть или лежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Точно! ТрЫнадцать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Точно! ТрЫнадцать! Счастливое число!Про пулю здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти