Natik Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ох какая шерстюка!!! ЗЫ. Татьяна, признавайтесь, куда Пабло возили, раз он решил такую подставу учинить?
Александра Максимова Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Гад он последний! Обосс..л мне всю машину сзади - теперь задняя дверь приморозилась )))))Не знаю, как относительно машины.... , но взгляд АБСОЛЮТНО взрослого серьезного кобеля!!!И шерстюга....цвет - умереть можно!Ох какая шерстюка!!! ЗЫ. Татьяна, признавайтесь, куда Пабло возили, раз он решил такую подставу учинить? Что-то мне подсказывает, что как раз Пабло - то и НЕ ВОЗИЛИ....Вот он и высказал протест...
Аллита Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Татьяна, Софа-звеездень! Она нереальнаяя сошла с ума!Папашка наш прекрасеееен
Natik Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Что-то мне подсказывает, что как раз Пабло - то и НЕ ВОЗИЛИ....Вот он и высказал протест... точно!!!
Маша и Мика Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Что-то мне подсказывает, что как раз Пабло - то и НЕ ВОЗИЛИ....Вот он и высказал протест...
Stenveyz Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Эт точно - никуда не возили, он лыс и гол, просто роста такого еще - может и на крышу насс.....ть! ))))))))))))))))
WonValley Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Татьяна, Поздравляю Астру с очередным САСIВом!
SWeeTEN Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 4-5 декабря 2010МолдоваBlack Hugh's Extra Surprise - 2CAC, 2CACIB, 2BOB & Интерчемпион & Чемпион Молдовы & ГрандЧемпион Молдовы!Это 11-я страна и 12-й CACIB Астры и 27-й Интерчемпион в нашем питомнике!!!! УРА!!! Поздравляю длинорылика с победой! P.S. Очень надеюсь попасть в 30 вашего питомника!
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Гад он последний! Обосс..л мне всю машину сзади - теперь задняя дверь приморозилась ))))) Это что б любимая хозяйка из дома не уезжала! Пабло - красавец! Софа - звезда!
Stenveyz Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 P.S. Очень надеюсь попасть в 30 вашего питомника!И я очень надеюсь, Юль, что ты попадешь в 28 до 30 мы можем и не дожить.. Спасибо всем за поздравления и за комплименты пёсикам )))))
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 И я очень надеюсь, Юль, что ты попадешь в 28 :) до 30 мы можем и не дожить.. Спасибо всем за поздравления и за комплименты пёсикам )))))Это с чего-то "не дожить"? А флетоносята? Мы тоже планируем интеркопилочку пополнять! Думаю Маша с Томой и Алла с Клю-Клю свой вклад с удовольствием внесут.
SWeeTEN Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 И я очень надеюсь, Юль, что ты попадешь в 28 до 30 мы можем и не дожить.. Ну всё пошла паковать чемоданчик и .... в Израиль Пусть собачка посмотрит мир - море Мёртвое, мази, кремы, телассо, джус в бассейне.P.S. Как это до 30 не доживёте, а если Израиль не упадет к нашим ногам и мы не попадем в эту десятку. Кто ж тогда порадуется, что две сумашедшие вырвали из рук эксперта этот чертов долгожданный сертификат?!
Stenveyz Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Ямик притворился статУей ))) сидел, наверное полчаса, изображая недвижимость Изменено 10 декабря, 2010 пользователем MiZi
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ямик притворился статУей ))) сидел, наверное полчаса, изображая недвижимостьКакая симпатичная Статуя!
Александра Максимова Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ямик притворился статУей ))) сидел, наверное полчаса, изображая недвижимостьКакая ХОРОШАЯ "недвижимость" у Вас, однако... А вообще-то, Ямаха вырос здорово...Интересно, о чем он думал в период "медитации"?
Маша и Мика Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ямик притворился статУей ))) сидел, наверное полчаса, изображая недвижимостьОстальную скульптурную группу-то обрезали Ямик - лапа!
Линда777 Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Ямик притворился статУей ))) сидел, наверное полчаса, изображая недвижимостьКакой красавчик!И чудеса самостоятельной выдержки демонстрирует.Нам бы по команде "сидеть" на выдержке хоть 3мин.продержаться. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Линда777
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Остальную скульптурную группу-то обрезали Ямик - лапа! А где группа?! Верните группу страждущим зрителям!
Аллита Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ямик притворился статУей ))) сидел, наверное полчаса, изображая недвижимостьОбалдеть просто, очень красивый, просто нереально. Братик наш? бошки с Клю похожи уж очень
Balinor Band Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Спасибо!Сегодняшние картинки:Папа с дочкой - липала-приставала Софа и ПабловолчараТаня,какие они КЛАССНЫЕ
Stenveyz Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Нет, не отрезала я ничего - могу для подтверждения выложить серию фоток с разными бесящимися вокруг собаками, на фоне которых этот заседатель застыл в такой позе )))Это брат Томы и СофыА сегодня одна собачка по имени Розита, сидящая дома по причине критических дней, увидела программу по домашнему - про живность. там был сюжет про собак-помощников инвалидов из Австрии. И это настолько захватило ее (Розиту), что она буквально выпучив глаза стала смотреть за этим действом, но когда принесли две миски и стали по ту сторону экрана кормить двух лабриков - нервы не выдержали!!! Она и глазами, и бровями, и губами бешенно шевелила и не могла понять - как же так! Их кормят, а бедная девочка буквально умирает от голода!!! Сначала около Ямика тусили лабры - Чернила и Мегазатем к нему подкатили Пабло и Кубикно он не совсем валенок - и он тоже любит пАпу!на Софу напала жажда
Маша и Мика Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Вот это у Ямика выдержка!И очень мне понравились сами фоты! У меня вот муть с черными собакопятнами, а у Вас, Татьяна, красотища!
Stenveyz Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Хм, у меня тож черно-белые выходят, хоть и солнце было на улице немного. Просто я немного умею пользоваться фотошопом в вообще вероятно надо фильтры покупать для съемки темных собак на белом снегу - это вообще жуткая вешь - снимать зимой!
Александра Максимова Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Парень явно пытался постичь "смысл жизни".... Иначе, фиг бы он усидел рядом с такой тусней!!!!
Wild Field Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Солнца нет ваще.снимать не получается. Особенно на снегу. (((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти