Кирюша и Маруся Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Мы ездим на групповые занятия с кинологом 2 раза в неделю.Плюс утром и вечером после прогулки занимаемся с ней обязательно.Как говорится, всему свое время, так что думаю подрастем и поумнеем. ))))Я не очень поняла про течку и выяснения отношений. Что имелось ввиду?И давно так плотно занимаетесь? Если больше месца и до сих пор есть проблемы с командой "Ко мне", которые вас напрягают - смените кинолога.Про течки имею ввиду то, что когда в доме 2 суки одного возраста, то они могут выяснять между собой отношения. В период течек это часто обостряется. Хотя может пройти и мимо.
Анютика Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Про течки имею ввиду то, что когда в доме 2 суки одного возраста, то они могут выяснять между собой отношения. В период течек это часто обостряется. Хотя может пройти и мимо.У нас дома в период течек, который кстати девки синхронизировали, дома просто лейсбийское шоу.Собаки дружно друг друга вяжут, судя по тому, что младшенькая делает садки и на Раду и на Аську, надо скоро ждатьпервую течку.А по поводу разборок, в семье главная сука это я. Разборки были один раз в жизни из-за Тибитовских вкусняшек, после часа занятий упал-отжался больше проблем не возникало.
Лена и Лада Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 У нас дома в период течек, который кстати девки синхронизировали, дома просто лейсбийское шоу.Собаки дружно друг друга вяжут, судя по тому, что младшенькая делает садки и на Раду и на Аську, надо скоро ждатьпервую течку.А по поводу разборок, в семье главная сука это я. Разборки были один раз в жизни из-за Тибитовских вкусняшек, после часа занятий упал-отжался больше проблем не возникало.Теперь поняла. )))Занимаемся примерно 2,5 недели. Сейчас стало уже гораздо лучше.
Александра Максимова Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Да ладно уж стращать) круче все равно я))уж скока меня пугали-пугали, отговаривали-отговаривали, только все проблемы решаемыПуганные мы)Вот это ПРАВИЛЬНО! Уж как меня пугали - С ума сошла! Два кобеля в доме - ах-ах-ах! Молодые, начнут выяснять отношения - ах-ах-ах! Ну и что? Подумываю о третьей собаке... ... после часа занятий упал-отжался больше проблем не возникало.Действенное средство! Для голдена у меня еще "волшебное" слово есть - действует просто на раз!
Asata Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 до чего же флэты похожи на наших к\ш колли!)))очаровательные собаки :)
cola Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Я конечно извиняюсь, но вообще сходства не вижу между колли и флэтами.. узкая морда?..или чем?
OrangeFox Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Я конечно извиняюсь, но вообще сходства не вижу между колли и флэтами.. узкая морда?..или чем?из истории породы:"В прямошерстном ретривере, по мнению специалистов, в том числе Л.Сабанеева, сочетаются крови и качества самых разных пород собак, в том числе ирландских водяных спаниелей, шотландских колли, шотландских и темных ирландских сеттеров и других . Охотникам требовалась порода, обладающая , как писал Л.Сабанеев, чутьем сеттера и спаниеля, умом и зоркостью колли, любовью к воде водолаза, понятливостью и любовью к поноске пуделя. Однако помимо всех этих рабочих качеств от новой породы требовалась внешняя привлекательность и элегантность, которые ценились не менее других качеств."в основном, конечно, люди не знающие принимают флэта за метиса лабра и сеттера, но, для меня, например, участие колли в строении, скажем, головы, тоже довольно наглядно...
Stenveyz Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 У меня первая собака была колли, сходство немного наблюдается, зато характеры разные, это точно! У меня была истинная овчарка - всю прогулку она бегала вокруг нас и лаяла - собирала стадо видимо.. Меня прямо распирает - хочу похвастаться, хоть и не флэтом:
Александра Максимова Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Я конечно извиняюсь, но вообще сходства не вижу между колли и флэтами.. узкая морда?..или чем?Женя! Неярковыраженный стоп, костяк - не тяжелый, но не создающий ощущения легкого, подвижные, азартные, очень отзывчивы на обучение ( обучаются в игре ). У меня была колляха, правда д/ш. Характерами очень похожи, темпераментные, неутомимые. ИМХО Меня прямо распирает - хочу похвастаться, хоть и не флэтом:Татьяна!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!У меня первая собака была колли, сходство немного наблюдается, зато характеры разные, это точно! У меня была истинная овчарка - всю прогулку она бегала вокруг нас и лаяла - собирала стадо видимо.. Тань, а у меня вообще не тявкал....
Stenveyz Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Спасибо, Саша!Все коляхи лают, значит у вас был неправильный.. Они же обязаны ЭТО делать - сгонять отару, вот она бегает вокруг и лает, а иначе она не овчарка - инстинкты же!
Александра Максимова Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Спасибо, Саша!Все коляхи лают, значит у вас был неправильный.. Они же обязаны ЭТО делать - сгонять отару, вот она бегает вокруг и лает, а иначе она не овчарка - инстинкты же!Да, Тань, мне говорили об этом...но меня вполне устраивало его молчание Он у меня детей собирал в кучу, во время прогулок - молча тащил их за одежду...
Stenveyz Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Это была аномалия.. Повезло, одним словом, а нас в лесу находили опоздавшие на прогулку - по ее лаю.. Но он был не противный, как-то не раздрожал, другое дело кобель моей подруги - сиплый лай, от которого хотелось повеситься Иногда мы даже меняли часы прогулки, чтобы не гулять с Каратом, вот же злыдни!
WonValley Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Меня прямо распирает - хочу похвастаться, хоть и не флэтом:ПОЗДРАВЛЯЮ!
Маша и Мика Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 У меня первая собака была колли, сходство немного наблюдается, зато характеры разные, это точно! У меня была истинная овчарка - всю прогулку она бегала вокруг нас и лаяла - собирала стадо видимо.. Меня прямо распирает - хочу похвастаться, хоть и не флэтом:Поздравляю Вас и Ксю! Я тоже на днях такую бумажку в руках держала - Лексу пришел диплом, Света похвасталась. Здорово они делают, сразу с паспарту, чтоб в рамку вешать!
Stenveyz Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Дааа!?Не было никакоВа паспарту!! Обокраалии! На самом деле слава Богу - что вообще дошел, он пришел в таком тубусе, закрытом с двух сторон пластиковыми крышечками, НО дельнорукие почтмейстеры или таможня - отрезали один конец ножом и бумаги пришли - с одного конца в открытом тубусе, и как не вывалились и не потерялись по дороге.. Блин, ну что за люди! Открыл, посмотрел, ну и запечатай!! А тут еще и сперли что-то.. ну и ладно, я и от этого вся в счастье!Спасибо всем за поздравления!
Маша и Мика Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Дааа!?Не было никакоВа паспарту!! Обокраалии! На самом деле слава Богу - что вообще дошел, он пришел в таком тубусе, закрытом с двух сторон пластиковыми крышечками, НО дельнорукие почтмейстеры или таможня - отрезали один конец ножом и бумаги пришли - с одного конца в открытом тубусе, и как не вывалились и не потерялись по дороге.. Блин, ну что за люди! Открыл, посмотрел, ну и запечатай!! А тут еще и сперли что-то.. ну и ладно, я и от этого вся в счастье!Спасибо всем за поздравления!Я имею в виду, что это не диплом формата А4, а есть белая рамка еще вокруг, чтоб не куце смотрелся, так что не обокрали У Светы тубус был целый.. Ничего себе таможня работает.. Московской пофигу, а ваша дотошная попалась.
Stenveyz Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Не - и у меня московская - оно ж на московский адрес пришло, а вчера сынок привез - мамочку порадовать. фуух, отлегло.. что не спЁрли ничего Поеду сейчас рамочку куплю, на стенку повешу - как-никак это у нас единственный (пока) Ч Шве Наверное я не здорова.. но я готова прямо его везде носить с собой и всем показывать и хвастаться
Маша и Мика Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поеду сейчас рамочку куплю, на стенку повешу - как-никак это у нас единственный (пока) Ч Шве Какие приятные хлопоты Наверное я не здорова.. но я готова прямо его везде носить с собой и всем показывать и хвастаться Можно на футболку заказать такой принт А вообще - это ж круто! Таких чемпионов у нас в породе (лабры) по пальцам пересчитать, еще б не гордиться!Вам еще надо флэтский Ч Шве, вот это ваще круть будет!
cola Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 ну не знаю, не знаю, я - то коллей вообще почему - то не очень люблю... не болела я сериалом Лесси, и даже не просила себе такую собаку в детстве.Ну а то что колли в кровях прямошерстных..это я знаю.. и чего там только не намешано.Мне вот флэты больше борзых и сеттров напоминают, но не колли точно.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Stenveyz Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Вам еще надо флэтский Ч Шве, вот это ваще круть будет!Вот когда ВЫ доедете до Шве - пришлете мне скан и я его тоже в рамочку и буду гордиться!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Спасибо, Женя!
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Таня, поздравляю! Красивый диплом! :) Поставим себе в план обзавестись такой красотой.
cola Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поставим себе в план обзавестись такой красотой. да да.. мы тоже такой же хотим :)
Stenveyz Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Спасибо, Кира!Ловлю вас на слове! Про диплом ;)
Аллита Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поздравляем всем нашим зоопарком.Очень радуемся и гордимся ВАМИ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти