Александра Максимова Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 "Лысая" - это ерунда...обрастет. А вот силуэт действительно КЛАСС!!! Алла, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) лысая просто..Но мне силуэт нравится +много! Хороша КлюКовка! Таня, похоже у многих наших любимых ФлетоСтенвейзиков сейчас "лысый период". Это возростное и течное или что-то другое? Перепады температуры между улицей и домом? Реагенты? Обмен веществ? Мы вчера Кэтьку по шерсти делали (мыли, сушили, стригли) так сошло столько леняющей шерсти, что на 3-х бы флетов хватило... Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Кирюша и Маруся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 пока меня нет, уже нужна модерация? О чем была речь? про шерсть - юниоры очень редко бывают с шерстью, так что ваше состояние - это скорее норма, чем нет. У меня из трех взрослых сук ни одна не была в шерсти в этом возрасте, а состояние шерсти Софы - это скорее НЕ нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Татьяна, см. тему про питомники и заводчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Да, Юля, пасиб! Уже увидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 пока меня нет, уже нужна модерация? О чем была речь?Про заводчиков и питомники - перенесли в отдельюную тему по обоюдному согласию :)пока меня нет, уже нужна модерация? О чем была речь?про шерсть - юниоры очень редко бывают с шерстью, так что ваше состояние - это скорее норма, чем нет. У меня из трех взрослых сук ни одна не была в шерсти в этом возрасте, а состояние шерсти Софы - это скорее НЕ нормальноЗато как красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ага - обалдненно, но это только пух - у нее совсем нет ости и породник скорее не оценит Только вот полосочка по хребту начала расти, посмотрим..посмотрим.. во что ЭТО вырастет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ага - обалдненно, но это только пух - у нее совсем нет ости и породник скорее не оценит Только вот полосочка по хребту начала расти, посмотрим..посмотрим.. во что ЭТО вырастетВ медвежку - шоколадного офигенного лохматущего Медвежку! Успеет она еще Флетом побыть, а сейчас это же так клево! Детенок - Медвежка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talliar Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Таня, фото стриженой Кулемы, пожалуйста, не надо. Чем больше смотрю на нее, тем больше понимаю, что видимо надо ей жить на Урале. А Софико вообще....отдельная тема. Клю очень красивая! Поздравляю с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonador Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Уф, что-то я совсем потерялась, надо наверное чаще бывать на форуме)))) Но нашла!Искала, собственно, где же поздравить Клю) Очень мне девушка понравилась, и ничего она не лысая для своего возраста :D Поздравляем!!! (эксперту Клю явно понравилась, долго потом Оксану что-то расспрашивали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 :)ой! как тесен мир)) Ира, если не ошибаюсь со Светкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ха-ха.. действительно Ирина - на лабра я даже и не посмотрела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Lubenkova Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Всем Большой Привет!Нашей Танечке, большое спасибо за наших флетиков! От Умки и Вики винтелятор из хвостов и умывальник из языков!Мы тоже очень рады за Ваши и наши победы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatk@ Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Мы сегодня дебютировали в юниорах, наши скромные результаты:Stenveyz Alaskan Blueberry CW, ЛЮ. Jubilance Enchainting Witch CW, ЛПП. Поздравляю Наталью и Элис! Есть вот только такая "некачественная" фотка с беста юниоров А это уже после рингов Элис и Черничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_R Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Поздравляем Черничку с дебютом! Наташу с Элис с ЛПП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Поздравляю Черничку! Элис - с ЛПП! Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Александра Максимова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALICE-tomsk Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Спасибо за поздравления:)))) к сожелению фото с ринга у нас нет:((( (экспертиза была сверх скоростной - и пока наш фотограф подбирался к рингу, нас уже оценили и сравнии:))))но е сть несколько фото уже после ринга:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_R Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Спасибо за поздравления:)))) к сожелению фото с ринга у нас нет:((( (экспертиза была сверх скоростной - и пока наш фотограф подбирался к рингу, нас уже оценили и сравнии:))))но е сть несколько фото уже после ринга:))))Супер! Ещё раз поздравляю с победами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Четыре грации. Поздравляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Lubenkova Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Всем привет!Девочек с победами! А это я - "Мама ты меня узнала?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Аза Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Поздравляю девочек с успехами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatk@ Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Огромное спасибо Всем за поздравления!Четыре грации. Поздравляем За такие комплементы отдельное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Поздравляю Элис и Черничку с победами! Славная такая Черничка! Голова - просто не налюбоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Чериничка похожа на папашу - такие же поджатые губки Сегодня на Балтийском Триумфе в Питере - Клюклю - S. American Pie - CW, JCAC, Best Junior & ЮЧР!!! Алла, поздравляю с закрытием в "рекордные" сроки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Чериничка похожа на папашу - такие же поджатые губки Сегодня на Балтийском Триумфе в Питере - Клюклю - S. American Pie - CW, JCAC, Best Junior & ЮЧР!!! Алла, поздравляю с закрытием в "рекордные" сроки!Вот Оксанка, ничего не успеваю сообщить все новости вперед меня долетают))) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти