Александра Максимова Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 "Лысая" - это ерунда...обрастет. А вот силуэт действительно КЛАСС!!! Алла, поздравляю!
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) лысая просто..Но мне силуэт нравится +много! Хороша КлюКовка! Таня, похоже у многих наших любимых ФлетоСтенвейзиков сейчас "лысый период". Это возростное и течное или что-то другое? Перепады температуры между улицей и домом? Реагенты? Обмен веществ? Мы вчера Кэтьку по шерсти делали (мыли, сушили, стригли) так сошло столько леняющей шерсти, что на 3-х бы флетов хватило... Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Кирюша и Маруся
Stenveyz Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 пока меня нет, уже нужна модерация? О чем была речь? про шерсть - юниоры очень редко бывают с шерстью, так что ваше состояние - это скорее норма, чем нет. У меня из трех взрослых сук ни одна не была в шерсти в этом возрасте, а состояние шерсти Софы - это скорее НЕ нормально
OrangeFox Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Татьяна, см. тему про питомники и заводчиков.
Stenveyz Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Да, Юля, пасиб! Уже увидела
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 пока меня нет, уже нужна модерация? О чем была речь?Про заводчиков и питомники - перенесли в отдельюную тему по обоюдному согласию :)пока меня нет, уже нужна модерация? О чем была речь?про шерсть - юниоры очень редко бывают с шерстью, так что ваше состояние - это скорее норма, чем нет. У меня из трех взрослых сук ни одна не была в шерсти в этом возрасте, а состояние шерсти Софы - это скорее НЕ нормальноЗато как красиво!
Stenveyz Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 ага - обалдненно, но это только пух - у нее совсем нет ости и породник скорее не оценит Только вот полосочка по хребту начала расти, посмотрим..посмотрим.. во что ЭТО вырастет
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 ага - обалдненно, но это только пух - у нее совсем нет ости и породник скорее не оценит Только вот полосочка по хребту начала расти, посмотрим..посмотрим.. во что ЭТО вырастетВ медвежку - шоколадного офигенного лохматущего Медвежку! Успеет она еще Флетом побыть, а сейчас это же так клево! Детенок - Медвежка.
Talliar Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Таня, фото стриженой Кулемы, пожалуйста, не надо. Чем больше смотрю на нее, тем больше понимаю, что видимо надо ей жить на Урале. А Софико вообще....отдельная тема. Клю очень красивая! Поздравляю с победой!
Sonador Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Уф, что-то я совсем потерялась, надо наверное чаще бывать на форуме)))) Но нашла!Искала, собственно, где же поздравить Клю) Очень мне девушка понравилась, и ничего она не лысая для своего возраста :D Поздравляем!!! (эксперту Клю явно понравилась, долго потом Оксану что-то расспрашивали))
Та-та Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 :)ой! как тесен мир)) Ира, если не ошибаюсь со Светкой))
Stenveyz Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 ха-ха.. действительно Ирина - на лабра я даже и не посмотрела..
Olga Lubenkova Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Всем Большой Привет!Нашей Танечке, большое спасибо за наших флетиков! От Умки и Вики винтелятор из хвостов и умывальник из языков!Мы тоже очень рады за Ваши и наши победы!
Zlatk@ Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Мы сегодня дебютировали в юниорах, наши скромные результаты:Stenveyz Alaskan Blueberry CW, ЛЮ. Jubilance Enchainting Witch CW, ЛПП. Поздравляю Наталью и Элис! Есть вот только такая "некачественная" фотка с беста юниоров А это уже после рингов Элис и Черничка
Olga_R Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поздравляем Черничку с дебютом! Наташу с Элис с ЛПП!
Александра Максимова Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Поздравляю Черничку! Элис - с ЛПП! Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Александра Максимова
ALICE-tomsk Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Спасибо за поздравления:)))) к сожелению фото с ринга у нас нет:((( (экспертиза была сверх скоростной - и пока наш фотограф подбирался к рингу, нас уже оценили и сравнии:))))но е сть несколько фото уже после ринга:))))
Olga_R Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Спасибо за поздравления:)))) к сожелению фото с ринга у нас нет:((( (экспертиза была сверх скоростной - и пока наш фотограф подбирался к рингу, нас уже оценили и сравнии:))))но е сть несколько фото уже после ринга:))))Супер! Ещё раз поздравляю с победами!
Olga Lubenkova Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Всем привет!Девочек с победами! А это я - "Мама ты меня узнала?!"
Юлия и Аза Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поздравляю девочек с успехами!
Zlatk@ Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Огромное спасибо Всем за поздравления!Четыре грации. Поздравляем За такие комплементы отдельное спасибо!
Маша и Мика Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поздравляю Элис и Черничку с победами! Славная такая Черничка! Голова - просто не налюбоваться!
Stenveyz Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Чериничка похожа на папашу - такие же поджатые губки Сегодня на Балтийском Триумфе в Питере - Клюклю - S. American Pie - CW, JCAC, Best Junior & ЮЧР!!! Алла, поздравляю с закрытием в "рекордные" сроки!
Аллита Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Чериничка похожа на папашу - такие же поджатые губки Сегодня на Балтийском Триумфе в Питере - Клюклю - S. American Pie - CW, JCAC, Best Junior & ЮЧР!!! Алла, поздравляю с закрытием в "рекордные" сроки!Вот Оксанка, ничего не успеваю сообщить все новости вперед меня долетают))) Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти