Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

лысая просто..

Но мне силуэт нравится :gleam:

+много! Хороша КлюКовка! :clap_1:

Таня, похоже у многих наших любимых ФлетоСтенвейзиков сейчас "лысый период". Это возростное и течное или что-то другое? Перепады температуры между улицей и домом? Реагенты? Обмен веществ? :dntknw:

Мы вчера Кэтьку по шерсти делали (мыли, сушили, стригли) так сошло столько леняющей шерсти, что на 3-х бы флетов хватило... :doh:

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано

:gleam:пока меня нет, уже нужна модерация? О чем была речь?

про шерсть - юниоры очень редко бывают с шерстью, так что ваше состояние - это скорее норма, чем нет. У меня из трех взрослых сук ни одна не была в шерсти в этом возрасте, а состояние шерсти Софы - это скорее НЕ нормально

Опубликовано

Про заводчиков и питомники - перенесли в отдельюную тему по обоюдному согласию :)

про шерсть - юниоры очень редко бывают с шерстью, так что ваше состояние - это скорее норма, чем нет. У меня из трех взрослых сук ни одна не была в шерсти в этом возрасте, а состояние шерсти Софы - это скорее НЕ нормально

Зато как красиво! :nyam:

Опубликовано

ага - обалдненно, но это только пух - у нее совсем нет ости и породник скорее не оценит :dribble:

Только вот полосочка по хребту начала расти, посмотрим..посмотрим.. во что ЭТО вырастет

Опубликовано

ага - обалдненно, но это только пух - у нее совсем нет ости и породник скорее не оценит :dribble:

Только вот полосочка по хребту начала расти, посмотрим..посмотрим.. во что ЭТО вырастет

В медвежку - шоколадного офигенного лохматущего Медвежку! :dribble::nyam:

Успеет она еще Флетом побыть, а сейчас это же так клево! Детенок - Медвежка. :clap_1:

Опубликовано

Таня, фото стриженой Кулемы, пожалуйста, не надо. Чем больше смотрю на нее, тем больше понимаю, что видимо надо ей жить на Урале. А Софико вообще....отдельная тема. :Lighten:

Клю очень красивая! Поздравляю с победой!

Опубликовано

Уф, что-то я совсем потерялась, надо наверное чаще бывать на форуме)))) Но нашла!

Искала, собственно, где же поздравить Клю) Очень мне девушка понравилась, и ничего она не лысая для своего возраста :D

Поздравляем!!! :1st: (эксперту Клю явно понравилась, долго потом Оксану что-то расспрашивали))

Опубликовано

Всем Большой Привет!

Нашей Танечке, большое спасибо за наших флетиков! От Умки и Вики винтелятор из хвостов и умывальник из языков!

Мы тоже очень рады за Ваши и наши победы!

Опубликовано

Мы сегодня дебютировали в юниорах, наши скромные результаты:Stenveyz Alaskan Blueberry CW, ЛЮ.

Jubilance Enchainting Witch CW, ЛПП. Поздравляю Наталью и Элис!

Есть вот только такая "некачественная" фотка с беста юниоров

85b80b0f3ecb.jpg

А это уже после рингов Элис и Черничка

06a41676c573.jpg

Опубликовано

Поздравляем Черничку с дебютом! :clap_1:

Наташу с Элис с ЛПП!

Опубликовано (изменено)

Поздравляю Черничку! :clap_1::clap_1::clap_1: Элис - с ЛПП! :thumbup:

Изменено пользователем Александра Максимова
Опубликовано

Спасибо за поздравления:)))) :clap_1:

к сожелению фото с ринга у нас нет:((( (экспертиза была сверх скоростной - и пока наш фотограф подбирался к рингу, нас уже оценили и сравнии:))))

но е сть несколько фото уже после ринга:))))

592252766495.jpg

a086eba5ce11.jpg

185034764a59.jpg

015266e11dc7.jpg

Опубликовано

Спасибо за поздравления:)))) :clap_1:

к сожелению фото с ринга у нас нет:((( (экспертиза была сверх скоростной - и пока наш фотограф подбирался к рингу, нас уже оценили и сравнии:))))

но е сть несколько фото уже после ринга:))))

Супер! :clap_1: Ещё раз поздравляю с победами!

Опубликовано

Огромное спасибо Всем за поздравления!

185034764a59.jpg

Четыре грации. Поздравляем :clap_1:

За такие комплементы отдельное спасибо!

Опубликовано

Чериничка похожа на папашу - такие же поджатые губки :gleam:

Сегодня на Балтийском Триумфе в Питере - Клюклю - S. American Pie - CW, JCAC, Best Junior & ЮЧР!!!

Алла, поздравляю с закрытием в "рекордные" сроки!:thumbup:

Опубликовано

Чериничка похожа на папашу - такие же поджатые губки :gleam:

Сегодня на Балтийском Триумфе в Питере - Клюклю - S. American Pie - CW, JCAC, Best Junior & ЮЧР!!!

Алла, поздравляю с закрытием в "рекордные" сроки!:thumbup:

Вот Оксанка, ничего не успеваю сообщить :dribble: все новости вперед меня долетают))) Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...