Gosha Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Ах, какая шубка Фсе, строю на балконе конуру
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Таня! Пора вводить новую эксклюзивную услуг в питомнике: "принимаем флетов на обрастание. Цена договорная!"
Александра Максимова Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Кулёма сегодня Татьяна, Кулема - !!! Очаровательная девушка выросла ( ТТТ на нее )!!!
ALICE-tomsk Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 вот это ШУБА!!!!!!!!!!!!!!!!! всем на зависть!!
DobrinoINT Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 19.03.2011Harstad, NorwayCACIB-FCIjudge Eva Nielson - SwedenНаша маленькая птичка Тома - Stenveyz Firebird - CW в классе юниоров, и в расстановке на ЛС - 4я!!!!Маша, поздравляем от всей души!
Александра Максимова Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) 19.03.2011Harstad, NorwayCACIB-FCIjudge Eva Nielson - SwedenНаша маленькая птичка Тома - Stenveyz Firebird - CW в классе юниоров, и в расстановке на ЛС - 4я!!!!Маша, поздравляем от всей души!ВОТ ЭТО ДА!!!! Маша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Умнички какие! Татьяна! С победой малышки! А фото будут? Изменено 19 марта, 2011 пользователем Александра Максимова
Аллита Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Вот Маша, вот молодец, и молчала, что поехалиТомусику Ураааааааааааааааааааааааааааа
Stenveyz Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Про фоты не в курсе - мож кто и делал, Машу трясет, у меня - слезы! :thumbup: Ёлки, как же приятно, когда дети выигрывают, да еще и так далеко!Маша, поздравляю!!!!!!! Несказанное удовольствие получать вот такие смс-ки по субботам!!!! :1st: Хочу и по воскресеньям!
Talliar Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Таня, Лариса, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!Безумно рада за маленького зайчонка-пабличонка Тому!!! Расцветают маленькие носастые стенвэйзики, это только начало!!!
WonValley Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 19.03.2011Harstad, NorwayCACIB-FCIjudge Eva Nielson - SwedenНаша маленькая птичка Тома - Stenveyz Firebird - CW в классе юниоров, и в расстановке на ЛС - 4я!!!!Маша, поздравляем от всей души!Маша, ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с Томой с победой в нелегком классе юниоров, да еще и в Норвегии!!!
cola Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 ОО.. ПОЗДРАВЛЯЕМ!Суупер!Молодец девочка! Выигрыш да еще и в Скандинавии...!
Stenveyz Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Зайчата, с первым ДР вас!! Первый год он самый ответственный и сложный, но все справились, а Томка-то и подарок себе сделала! Так что, с первой косточкой!! :baby:
Александра Максимова Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Татьяна! С ПЕРВЫМ взрослым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Ваших ПЕРВЕНЦЕВ!!! Первые СТЕНВЭЙЗО-ФЛЭТЫ, ЗАЙЧАТА, пусть у вас ВСЕ-ВСЕ сложится, пусть ВСЕ будет хорошо! Пусть ваша жизнь будет ДОЛГОЙ-ДОЛГОЙ и СЧАСТЛИВОЙ!!! С ГОДИКОМ вас, зайчата!
Gosha Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 С годиком флэтиков-стэнвейзиков и новыми успехами
Маша и Мика Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Друзья! У нас совсем нет сети, чудовищный роуминг:) спасибо огромное всем за поздравления! Татьяна, Лариса, спасибо за нашу Гномочку!Мы отмечаем день рождения уже в Финляндии и празднуем Томкину победу тоже тут, после ночного перегона на авто на 1300 км! Томина победа - это лучший подарок! У меня сломался объектив, но что-то удалось снять. Всего было 30 флэтов, у Томы в классе 5 собак, на сравнение вышли 7 сук. Я безумно довольна работой Томки, она была на высоте! Вернемся через неделю и все расскажу! Еще раз спасибо всем!Зайчатки, с днем рождения!Астрилята, с наступающим! Изменено 20 марта, 2011 пользователем Маша и Мика
Бэк&Порш Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 19.03.2011Harstad, NorwayCACIB-FCIjudge Eva Nielson - SwedenНаша маленькая птичка Тома - Stenveyz Firebird - CW в классе юниоров, и в расстановке на ЛС - 4я!!!!Маша, поздравляем от всей души!Машенька! и мы поздравляем вас с Томочкой!Молодцы !И пусть такие результаты станут у вас закономерностью .
Natik Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Зайчат с годиком! Особенно мою любимую Тому!!! Новых побед и удачной охоты! ;)
Александра Максимова Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Татьяна! Принимайте поздравления с еще одной КОСТОЧКОЙ! Сегодня деткам Астры и Троя исполняется 1 год!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть у стенвэйзиков ВСЕ-ВСЕ сложится!!!
Sergo&Tasha Tutaevy Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Дааа, мы сегодня уже совсем большие!!! ;) Спасибо И всех братишек и сестренок тоже с Днем Варенья
Аллита Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Астрилята и Зайчата поздравляю всех! Только маленькие были, а теперь - медведи! Большие, красивые!
Кирюша и Маруся Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 НАМ ГОДИК!!!!!! Поздравляем старших Зайчат и Родных Братиков и Сестричек с Днем Первой Большой Косточки! Растите Здоровенькими!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти