Stenveyz Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ага, язык - на поллица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Field Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ага, язык - на поллица! Это признак породности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Field Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 чёй-то тихо тут. куда флэты Стенвейз делись?мы-то выставку оттарабанили, да вот на охоту сходили.добыча - две лысухи, а удовольствия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 чёй-то тихо тут. куда флэты Стенвейз делись?мы-то выставку оттарабанили, да вот на охоту сходили.добыча - две лысухи, а удовольствия....Какая красотень!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Никуда мы не пропали, сегодня последний флетенок - Кулёма - нашел свою семью, надеюсь все срастется и она обретет любящий дом! Мдаа.. для этого нам понадобилось 18 месяцев.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Александр, какие у вас там красоты! Как Джип на охоте себя проявляет?Татьяна, Лариса, ура - и Кулема дождалась своих ручек! Уверена, она их осчастливит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Field Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Удачи Кулёме! Пусть у нее все будет гуд!Джипу охота нравится, только дичи ей на сей раз не досталось. Нашли только лысок, которых никто брать не хочет. Старина Мартин оттувался. Пока за собаками в машину сходил, птичек прибило к противоположному берегу. Сто м метров, ветер от нас, пришлось камушками показывать направление.На охоте Понта потеряли. Тока был и уже нет. Час бегали по полям. Бесполезно. А он по следу машины решил домой вернуться. Километров пять пробежал, понял, что потерялся, сел и завыл. Подъезжаю, а он на меня нулями, сидит и воет. Подошел, за плечо потряс, тока тогда в себя пришел. Наука на пользу - теперь от собак ни на шаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Field Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 На охоте Понта потеряли. Тока был и уже нет. Час бегали по полям. Бесполезно. А он по следу машины решил домой вернуться. Километров пять пробежал, понял, что потерялся, сел и завыл. Подъезжаю, а он на меня нулями, сидит и воет. Подошел, за плечо потряс, тока тогда в себя пришел. Наука на пользу - теперь от собак ни на шаг.Бедняга, перепугался, малыш! Да еще столько пробежать, поди ж торопился.. Молодечик, что пошел по следам домой Не теряйтесь больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Никуда мы не пропали, сегодня последний флетенок - Кулёма - нашел свою семью, надеюсь все срастется и она обретет любящий дом! Мдаа.. для этого нам понадобилось 18 месяцев..Пусть у Кулемы ВСЕ сложится!!!Очень радостно за девульку! Замечательные фотографии! И природа, и собаки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatk@ Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Очень рады за Кулему!Пусть у нее все будет отлично! Татьяна, а фоточек ее свежих случайно нет? Очень хочется посмотреть на сеструху! Изменено 19 сентября, 2011 пользователем ZlataChernika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Удачи Кулемишне!А пока все выставляются, мы отдыхаем на диване. Причем буквальноВОТ ТАК: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ой, бедный маленький Понт! Хорошо, хоть нашелся..А про Кулёму - рано радовались! Рыба моя вернулась домой, помытая, поспавшая ночку на диванчике, и прогулявшая день на даче - аллергия... Так что, мы опять все в сборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ой, бедный маленький Понт! Хорошо, хоть нашелся..А про Кулёму - рано радовались! Рыба моя вернулась домой, помытая, поспавшая ночку на диванчике, и прогулявшая день на даче - аллергия... Так что, мы опять все в сборе.ээээх Кулемишнажалко девчушку....ну ничего найдет она свою семью, аллергия, надо же.я когда Тэссюн взяла, месяц глаза красные были, першило в горле и нос заложен был.Но как-то я была уверена, что все пройдет, а не пройдет-прогоним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ))) Я сама начинаю задыхаться, и чихать, и сморкаться, если они концентрируются слишком в большом количестве около меня, но это не мешает мне держать собак, не на них, так на что-то другое будет аллергия, и что ж теперь - вообще не жить? Но это мое мнение, и моя жизнь, другие берегут свое спокойствие и здоровье. Я не осуждаю, ни в коем случае, просто моя позиция несколько другая - я не хочу жить без собак, пусть я и мучаюсь иногда, есть таблетка и я ее ЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talliar Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Таня, Кулема решила жить с тобой -))) Бумеранг...Будешь отдавать, все-равно вернется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Смейся.. А она пол ночи скулила - просилась в кровать..Я ее на обратном пути к Зайке подсажу, встретишь в аэропорту - а они уже размножились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatk@ Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Эх,обидно за сеструху!Хоть к себе в Сибирь забирай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Field Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Жаль. что не получилось с Кулёмой. Взрослая совсем. Может переназвать? Имя другое придумать? у нее сразу жизнь изменится.А у нас сегодня Милька родила вчера кутят. Два дня рожала. С чувством, с толком, с расстановкой... родит и в корбочку складывает. Наскладывала 11 штук. Теперь по очереди из коробочки достает, покормит и снова в коробочку. Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Wild Field Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talliar Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Смейся.. А она пол ночи скулила - просилась в кровать..Я ее на обратном пути к Зайке подсажу, встретишь в аэропорту - а они уже размножились Тебе кровати жалко??? ... Можешь еще Клю и Астру, множиться, так уж.... Ты тебе мне черных, я тебе шоколадных....И по закону математики - количество не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Field Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Красотка! Александр, спасибо за фото девульки ( честно стырила на сайт )!Какие подберезовички! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линда777 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Да, лес сказочный и собака сказочно красивая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Большой Любимый Звероящур!! Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Кирюша и Маруся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Большой Любимый Звероящур!! Сами Вы, девушка, это слово... Красивая изящная мадмуазель... Оволосачивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти