Malet park Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Опубликовано 19 июня, 2009 Хочу поделиться своей радостью. Получила результаты тестов на Гарика. HD-A, ED-0.Перед тем как отправлять его на постоянное место жительства, мы его возили к Сотникову в Питер.Так что Елена -поздравляем!
elena Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Хочу поделиться своей радостью. Получила результаты тестов на Гарика. HD-A, ED-0.Перед тем как отправлять его на постоянное место жительства, мы его возили к Сотникову в Питер.Так что Елена -поздравляем!Лена (Малет Парк), спасибо Вам огромное! Не устаю благодарить за Гарика: правильно социализирован, превосходно выращен, передан нам с тестами (из клиники, потом отправили в РКФ), красоты необыкновенной, с породным экстерьером и темпераментом! В общем, перечислять могу долго, смысл один: нам очень повезло с заводчиком! Лена, спасибо!
Нюрка(флэт) Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) Лена (Малет Парк), спасибо Вам огромное! Не устаю благодарить за Гарика: правильно социализирован, превосходно выращен, передан нам с тестами (из клиники, потом отправили в РКФ), красоты необыкновенной, с породным экстерьером и темпераментом! В общем, перечислять могу долго, смысл один: нам очень повезло с заводчиком! Лена, спасибо!ПОЗДРАВЛЯЕМ, СУПЕРРРР НОВОСТЬ Просим фото Вашей большоООй стаи Изменено 20 июня, 2009 пользователем Нюрка(флэт)
George Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Лена, поздравляем со стабильными победами детей! ЗДОРОВО !!!!!Пусть флэтики становятся все более известными, пусть расспрашивают о породе на выставках! Эти замечательные собы того стОят !!!
elena Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Нюрка(флэт), да у нас как-то не получается большую стаю сфотографировать. Но вот тут на фотографиях часть стаи присутствует.
JazzWay Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Хочу поздравить нашу любимую заводчицу с двумя новыми Юными Чемпионками в ее питомнике Вчера в Павловске Малет Парк Готика (КИРА) получила свой последний юный САС и таким образом закрыла титул ЮЧР!Наша Микуша ( Малет Парк Георгия) закрыла сей титул сегодня в Великом Новгороде + одын взрослый САСКира же сегодня 2 х САС и 2 ЛПП - умнички! Кира обалденно красивая девочка, поздравляю владельцев, а также Маришку как хендлера!!!!
elena Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Хочу поздравить нашу любимую заводчицу с двумя новыми Юными Чемпионками в ее питомнике Вчера в Павловске Малет Парк Готика (КИРА) получила свой последний юный САС и таким образом закрыла титул ЮЧР!Наша Микуша ( Малет Парк Георгия) закрыла сей титул сегодня в Великом Новгороде + одын взрослый САСКира же сегодня 2 х САС и 2 ЛПП - умнички! Кира обалденно красивая девочка, поздравляю владельцев, а также Маришку как хендлера!!!!Поздравляем девочек! Умнички! :thumbup:
Kuzik Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Хочу поздравить нашу любимую заводчицу с двумя новыми Юными Чемпионками в ее питомнике Вчера в Павловске Малет Парк Готика (КИРА) получила свой последний юный САС и таким образом закрыла титул ЮЧР!Наша Микуша ( Малет Парк Георгия) закрыла сей титул сегодня в Великом Новгороде + одын взрослый САСКира же сегодня 2 х САС и 2 ЛПП - умнички! Кира обалденно красивая девочка, поздравляю владельцев, а также Маришку как хендлера!!!!Поздравляю!!!!Молодцы!!!! :thumbup:
Malet park Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Опубликовано 21 июня, 2009 Татьяна! Поздравляю вас с Микушей,Юлю с Кирой! Девочки отличились-молодцы.Кира на обеих выставках еще BIG-1 и на Фауне BIS- 3Флэтов начинают замечать:
OrangeFox Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Хочу поздравить нашу любимую заводчицу с двумя новыми Юными Чемпионками в ее питомнике Вчера в Павловске Малет Парк Готика (КИРА) получила свой последний юный САС и таким образом закрыла титул ЮЧР!Наша Микуша ( Малет Парк Георгия) закрыла сей титул сегодня в Великом Новгороде + одын взрослый САСКира же сегодня 2 х САС и 2 ЛПП - умнички! Кира обалденно красивая девочка, поздравляю владельцев, а также Маришку как хендлера!!!!Поздравляем!! Особенно Микусю! :thumbup:
JazzWay Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Елена и Гарик, Татьяна и Шанни, Леночка, Юля - спасибо большое!
Ruslan Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Хочу поздравить нашу любимую заводчицу с двумя новыми Юными Чемпионками в ее питомнике Вчера в Павловске Малет Парк Готика (КИРА) получила свой последний юный САС и таким образом закрыла титул ЮЧР!Наша Микуша ( Малет Парк Георгия) закрыла сей титул сегодня в Великом Новгороде + одын взрослый САСКира же сегодня 2 х САС и 2 ЛПП - умнички! Кира обалденно красивая девочка, поздравляю владельцев, а также Маришку как хендлера!!!!Поздравляю новых Чемпионами! Молодцы!
Александра Максимова Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Новым Чемпионам - ГИП-ГИП-УРАААААААА!!!! Поздравляю, дальнейших вам побед!!!!
JazzWay Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 elena, выставки судила Елена Адамовская и Леси Чистякова
elena Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) elena, выставки судила Елена Адамовская и Леси ЧистяковаАга, спасибо. Это я собираю информацию по экспертам, кто породу знает. А то мы уже попали с Гаврюшей под Щербаковой, написала нам, что объема морды не хватает, но судя по ее удивлению в ринге, вообще не поняла, кто это. А у нас с выставками не очень-то разбежишься, так что переживали из-за этого очень сильно. отл. поставила, но оставила без титула. А на трех предыдущих (Куколева, Кулешова, Гаврилова) экспертам Гаврюша очень понравился. Гаврилова все спрашивала, откуда кобель привезен, не сразу поняла, что это собака российского разведения, думала, что импорт. Все эти три эксперта с макушки до кончика хвоста щупали-трогали-смотрели, отметили хорошую кондицию, шерсть, движения, все трое отметили породность и красивую голову. Нам было очень приятно, аж распирало от гордости. Изменено 22 июня, 2009 пользователем elena
Malet park Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 Гарик (МП Гранд Виннер) вл.Елена Авдеева....в цветах.Родное лицо.И стойка
Александра Максимова Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Гарик (МП Гранд Виннер) вл.Елена Авдеева....в цветах.Родное лицо.Какой юноша мечтательный........ Сколько перед этим он носился чтобы так спокойно расположиться среди ромашек???? Или он по характеру РОМАНТИК????? :) Изменено 21 июля, 2009 пользователем Александра Максимова
JazzWay Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Ой ну какой же Гарик красивый!!! Гаврюша Романтик - однозначно :)
elena Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Александра Максимова, Гаврюша очень спокойный сам по себе, это у нас за домом такая полянка с цветами, мы специально вышли пофоткать его, он в цветы и уселся, стал позировать. А носился уже потом, когда в лес пошли. Гарик вообще очень комфортный, когда можно, он носится как конь, когда нельзя, идет рядом спокойно.
Александра Максимова Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Александра Максимова, Гаврюша очень спокойный сам по себе, это у нас за домом такая полянка с цветами, мы специально вышли пофоткать его, он в цветы и уселся, стал позировать. А носился уже потом, когда в лес пошли. Гарик вообще очень комфортный, когда можно, он носится как конь, когда нельзя, идет рядом спокойно.Ничего себе!!! Спокойный флэт....- везет же .... А у меня и когда можно, и когда нельзя.....Да еще и голдена подначивает, а тот и рад, по доброте душевной....
Дастин Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Ничего себе!!! Спокойный флэт....- везет же .... А у меня и когда можно, и когда нельзя.....Да еще и голдена подначивает, а тот и рад, по доброте душевной....М-дя.... Я видел флетов до своего коника - они были такие, полуфлегмы... А у меня ракета какая-то. Действительно - везет некоторым:-)
elena Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Ничего себе!!! Спокойный флэт....- везет же .... А у меня и когда можно, и когда нельзя.....Да еще и голдена подначивает, а тот и рад, по доброте душевной.... У нас с точностью до наборот. Гаврил спит себе спокойно, так нет, начнет кто-нибудь (или голденша, или лабродевушка наша средняя) его за лапы хватать, на него заваливаться, ему, конечно, приходится лениво так, но играть с ними. И на прогулках тоже. Вот начинают его подначивать, потом носятся так, что пыль столбом стоит. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти