Malet park Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Лена, Максим!! Ну какие же вы молодцы!!! И Гаврюша и Вишенка!! Вот не даром Гаричек вас ждал целый год!!!!!
Svetlana-a Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Леночка, поздравляем Вас с такой победой! Молодцы=)
Malet park Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 С опозданием, но от всей души поздравляю наших "пробирочных" детей-Лилу, Энди и Бонди с третьим днем рождения!!!!!!Совсем взрослые ..а вроде совсем недавно все было..Счастья вам с вашими человеческими родителями, живите долго, радуйте владельце и нас.!!!!Вас любят-а это главное!!!!
Маша и Мика Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Лена, Света, финские владелицы мальчиков, с днем рождения! Я помню историю этого помета - как хорошо, что драма получила такое красивое и счастливое продолжение! Будьте здоровы Лилуша и братцы-акробатцы!
Регина и Рика Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) давненько мы тут фоток не добавляли. Сегодня прихватила на прогулку фотоаппарат, вот что получилосьНесовместимое совместилось :)тренируем выдержку Изменено 20 июня, 2012 пользователем Регина и Рика
Malet park Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Сегодня нашей любимой ,неповторимой Фантичке-7лет. Хороший возраст -все знает, все умеет-чувствуем друг друга с полнамека.Живи моя собака долго-долго, будь здорова, радуй всех нас еще очень долго!!!Вот по этой фото мы ее выбирали.1годСпасибо Лида и Жора за нашу Фантичку!!Для меня она МОЯ собака!!Поздравляю всех наших братиков и сестричек с седьмой косточкой!!!
Александра Максимова Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ с 7-летием!!!Фанте - ЗДОРОВЬЯ и много счастливых лет рядом с Вами!!!Вам - еще долго-долго радоваться и получать удовольствие от общения!!!
Svetlana-a Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 C опозданием поздравляем нашу любимую мамочку Фантика с 7-летием!!!Долгих-долгих счастливых лет жизни.
Gosha Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 От всей души поздравляю Фанту с семилетием! Она ведь сестра нашей Тюши? Ну тогда вряд ли выглядит на свой возраст
Malet park Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Регина, Александра, Света, Наташа! Спасибо вам за поздравления!!Да, Фантик-сестра Тюши!!
Маша и Мика Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Лена, поздравляю Фанту с 7-летием! Здоровья ей на долгие годы!
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Фанточку с днем рождения! Счастья здоровья и моного много веселья!
all1611 Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Хоть и с опозданием, поздравляем Фанту с седьмой большой косточкой.Здоровья и долгих-долгих счастливых лет замечательной собаке!!!!
Бэк&Порш Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Ужас какой- мы самые последние поздравляем нашу маму Фанточку с днем рождения! Фантик первый флэт, которого мы увидели вживую , влюбились в породу по фото и целенаправленно поехали за кобелем, а увидев Фанту, чуть не разменялись на девчонку))) уж больно нам захотелось именно такую. с тех пор так и повелось .. .уже второй пацан подрастает и в своих души не чаем, и кобели ближе, а приезжаем в В. Новгород, увидим ее, такую нежную и спрашиваем друг друга - и что мы девчонку не взяли??))от души желаем Фантику здоровья, и пусть жизнь будет такой же легкой, комфортной и счастливой!
Malet park Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 Девушки, спасибо вам большое! Фантик передает всем привет!!!
Воробьева Елена Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Лена, поздравляю Фантика с такой знаменательной цифрой - и еще ей долгих долгих счастливых лет Надеюсь когда-нибудь породниться)
Malet park Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 Лена! спасибо! Какие твои годы-может и флэт у тебя будет-тем более с твоим активным образом жизни!!!
Kuzik Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 К сожалению, с опозданием, но поздравляем нашу мамочку Фанту с Днём рождения. Желаем ей здоровья и долгих лет жизни, а всё остальное у неё уже есть!!!
Регина и Рика Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 А вот и я добралась сюда :) Поздравлю здесь всех-всех и тех кто победил, и кто не победил.Хочу в первую очередь поблагодарить очень-очень группу людей "Малет парка" :) за гостеприимство и помощь. СПАСИБО! Очень рада была всех увидеть, а сестрички наши молодцы! На следующий год снова приедем (надеюсь получится) и подтянутся не только наши сестрички, но и братишки.А Фантик просто такая прелесть а это от Рикуськи всем спасибо :)Света, на обратном пути мы тебя послушали, и исключили из навигатора пункт Луга. Проехав на 70 км больше (дали крюк почти до Питера), но при этом потратив столько же времени на дорогу, что и к вам, мы просто отдыхали по той трассе, обзавидовались питерцам и их дороге :) Правда на границе пришлось постоять почти 2 часа. Ну а дорогу в Новгород через Лугу, я наверно буду еще долго вспоминать Правда я бы не называла это дорогой и исключила бы ее из всех карт )) Это мы километров 5 ехали по обочине, причем порой по встречной , т.к. хотелось просто взлететь над дырами (так ехали не только мы, а те 5 машин, что мы там видели), ну километров 15 мы ползли максимум на второй передаче, ища куски асфальта Еще поразили ж/д переезды я думаю, если бы рельсы просто лежали поверх асфальта, от этого переезд хуже бы не стал... эх... как мы быстро привыкаем ко всему хорошему и дорогам в том числе.
Malet park Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Регина, спасибо за добрые слова!!! Приезжайте!Очень рада была личному знакомству!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти