Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, вот все щеники разъехались по хозяевам. У одного щенули у хозяев уже есть лабрадор годовалый, брали в Йошке. Они от моего лаброХарика офигели и сказали, что будут звонить уточнять как можно такие мышцы нарастить))) Так что у Ардиного щенули будет как минимум похожая жизнь, тем более что все лето они живут на даче.

Вот такие новости.

Я очень рада, что у всех малышей есть достойные хозяева.

Ksu i Lori, привет землякам. :hmm: У меня папа в Ярославле живет, я там тоже жила раньше и регулярно ездим с Андрейкой.

Опубликовано
стесняюсь спросить, а в вашем раю

клещи имеются? :hmm:

вроде имеются, пару раз с кобыл снимали и один раз с Арды, но они по кустам любители шкериться )))

Опубликовано
вроде имеются, пару раз с кобыл снимали и один раз с Арды, но они по кустам любители шкериться )))

а с лошадей - это, наверное, так называемые, "лосиные вши", которые крылья отбрасывают :hmm: когда на животное попадают, они тоже кровь сосут, но не переносят заразы....

Опубликовано

Вроде обычные собачьи клещи, которые белым надуваются, а потом сами отпадывают если не снять

а обычных клещей вроде не ловили ни разу

Опубликовано
Светлана! Вот и я прочитала Ваш дневник! Буду теперь следить за развитием событий и ... до встречи в аське!

Мария, добрый вечер. Ура Вы читайте меня, а я Вас. :hmm:

Опубликовано

Нет ну надо,а?!Cwetok вот всетаки всех хотите переманить к себе?)))Мало того, что таакие цены, так ешО и клещей нет :hmm: :) :clap_1: Вот сижу и завидую, помру от зависти, будете винить себя :blush2: Очень здорово, что малыши все нашли хозяев, я тут щенульку НО увидела, сразу вспомнилась первая собака и ее щенки.Знаете поймала себя на мысли, что так охото, чтобы был совсем маааленький щенулька, хотя моему всего то пол года,и с одной стороны хочется, чтобы поскорее был оргоооомным псом, а с другой маааленьким крохотулькой.А у Вас теперь и совсем малюська, которого наблюдаете с самого рождения, и в тоже время взрослый пёска. Cwetok все стесняюсь спросить, а почему вы ничего про третью собачку не рассказываете, или я опять что-то пропустила? :) За ранее простите, если что-то не то спросила. :D

Опубликовано

Про Рича: живет он хорошо, без Арды осмелел, теперь ходит по дому, а не только сидит под столом, играет с Харлеем, ходит к соседям пить молочко. Щенулей игнорирует))

Вот про него спросила на сеттер-клуб: http://setter.ucoz.ru/forum/35-34-1#6455

Опубликовано

Cwetok, нам тоже очень приятно встретить земляков :) не очень много здесь Ярославцев :blink: бум это исправлять! :thumbup:

Опубликовано
Про Рича: живет он хорошо, без Арды осмелел, теперь ходит по дому, а не только сидит под столом, играет с Харлеем, ходит к соседям пить молочко. Щенулей игнорирует))

Вот про него спросила на сеттер-клуб: http://setter.ucoz.ru/forum/35-34-1#6455

Света, очень смешно вы пишите "если он чмошный, я не обижусь" :)

рада за щенков и за Харлейку с Ричем - теперь они вздохнут спокойно, один Ветерок будет доставать :blink:

Опубликовано (изменено)

:) это как енто наш тезка может быть чмошным :thumbup: ай ай ай ))) Не фига он не чмошный, а прекрасный пёска. Рассказывайте о нем почаще, а то прям совсем тихоня как буд то , а вот то, что за молочком бегает это хорошо,хотя где-то читала, что лактоза взрослыми собаками не усваивается - но ведь он же не враг себе, да и молочко из под коровки в разы отличается от "пакетноконсервированных" подобий!! :blink: cwetok - Что енто за страничечка???)))

Изменено пользователем akula4518
Опубликовано (изменено)
Что енто за страничечка???)))
а это Андрей решил мой блог создать, он там эти же рассказы выкладывает

но теперь!!!! *барабанная дробь* у нас есть свой сайт!!!

http://4oom4u.ru :thumbup:

он только сегодня выложен, Андрей его еще наполняет моими же пока рассказами, я завтра еду в деревню, начну активно его доделывать, заходите в гости, регистрируйтесь, будем ждать!!

:) :blink: :thumbup:

Изменено пользователем Cwetok
Опубликовано
Ну, что ж, правильного ответа нет, но самое ближайшей к правильному ответу оказалась Маша (mmevgen), у которой как раз есть родственники в Яранске!! :thumbup: Гип гип урра!!

Итак правильный ответ: 26 руб. 63 коп. на двоих.

Вот так и живем :thumbup:

вот хотела же написать 26 рублей, все примерно прикинула, вспомнив свой позапрошлогодний обед в яранском "кафе". но подумала, что наверное инфляция коснулась и глубинку, накинула 4 рэ :) а зря :blink:

Опубликовано (изменено)

http://4oom4u.ru :thumbup:

он только сегодня выложен, Андрей его еще наполняет моими же пока рассказами, я завтра еду в деревню, начну активно его доделывать, заходите в гости, регистрируйтесь, будем ждать!!

:clap_1::blush2: :) УРРРА!!!Дождались!!!

я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ )))

Изменено пользователем akula4518
Опубликовано

http://4oom4u.ru :clap_1:

А я уже зарегистрировался :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Cwetok.

я просто возмущена :thumbup: , не бывает чмошных собак, бывают только нелюбимые. Следовательно, делаем вывод, у вас прекрасные собаньки, потому что вы их очень любите, а благодаря вашим рассказам мы их тоже любим :thumbup:

Не могу зарегистрироваться у вас :) , видимо туплю по полной, но мне отвечают вот это "Логин пользователя включает недопустимые символы.

Неверный проверочный код."

Все, зарегистрировалась. :blink:

Изменено пользователем Лера
Опубликовано (изменено)
Не могу зарегистрироваться у вас :) , видимо туплю по полной, но мне отвечают вот это "Логин пользователя включает недопустимые символы.

Неверный проверочный код."

Все, зарегистрировалась. :blink:

При регистрации, пишите свое имя (ник) на английском...

Изменено пользователем Mart
Опубликовано

Спасибо всем, кто зарегистрировался у нас на сайте. Вышла на пять минут в сеть, через час с Харлеем взлетаем в деревню, там уже буду постоянно на связи.

Светлана :dntknw:

Опубликовано

Ну вот я и вернулась. Побыла дома час, поехала кататься, упала с Забавы, и теперь отлеживаюсь. Просто супер!

Мы с Харлеем перенесли операцию по удалению остатков клыка, мой могучий кобель никак не хотел засыпать под наркозом, поэтому ему приходилось добавлять еще, потом кололи еще что-то человечье, в общем-то он спал, но когда пытались извлечь осколки из десны дергался. Двое мужиков его еще держали, я тоже, врач работал. У него уже начинался гнойный пульпит, так что мы обратились не зря. Хотя до этого нам все другие веты говорили, ни че страшного, будет время - удалите. Ага, они просто не присутствовали на оперции. ЕЕ делали в нашем кировском цирке, там очень опытный ветеринар, он лечит не только мелких, но и всяких крупных животных типа слонов и тигров. Все прошло успешно, но оперция длилась долго, т.к. Рося умудрилась сновать клык под основаниеи зацепиться просто не за что, к тому же нас дезинформировали в Советске, что так не вытащить, надо ждать пока подгниет и корень ослабнет, вот и ждали как дураки! :dntknw:

Приехали домой, сразу начали привставать на передние лапы и приподнимать голову, еще через час встали, еще через два бегали. Вот ведь могучий кабанидзе, я к ним на след. день заехали и говорю, что уже в три часа бегали, все впечатлились, т.к. доза была огромная.

Вот такой могучий деревенский лабрадор у меня. К вечеру никаких признаков перенесенной операции, хотя она длилась два часа.

Опубликовано

Про Рича: то что он чмошный это я конечно в шутку написала. Дело в том, что часто встречаются темы, где выкладывают фотки собак и хозяева спрашивают об экстерьере, но больше о том , чтобы их похвалили, вот и пишут: ой, какая очаровательная собачка и т.п.

Я же когда мы взяли Рича думала, что он вообще вырожденец по экстерьеру, потом он стал хорошеть, потом увидела гордонов наших знакомых, вот и стало интересно оценить объективно его внешние данные, не из-за того, чтоя его больше или меньше буду любить, а из спортивного интереса.

Вот и написала, что если чмошный так и скажите, чтобы мне начали говорить, какой он очаровательный и главное что его любят

вот

Опубликовано
Ну вот я и вернулась. Побыла дома час, поехала кататься, упала с Забавы, и теперь отлеживаюсь. Просто супер!

Мы с Харлеем перенесли операцию по удалению остатков клыка, мой могучий кобель никак не хотел засыпать под наркозом, поэтому ему приходилось добавлять еще, потом кололи еще что-то человечье, в общем-то он спал, но когда пытались извлечь осколки из десны дергался. Двое мужиков его еще держали, я тоже, врач работал. У него уже начинался гнойный пульпит, так что мы обратились не зря. Хотя до этого нам все другие веты говорили, ни че страшного, будет время - удалите. Ага, они просто не присутствовали на оперции. ЕЕ делали в нашем кировском цирке, там очень опытный ветеринар, он лечит не только мелких, но и всяких крупных животных типа слонов и тигров. Все прошло успешно, но оперция длилась долго, т.к. Рося умудрилась сновать клык под основаниеи зацепиться просто не за что, к тому же нас дезинформировали в Советске, что так не вытащить, надо ждать пока подгниет и корень ослабнет, вот и ждали как дураки! :dribble:

Приехали домой, сразу начали привставать на передние лапы и приподнимать голову, еще через час встали, еще через два бегали. Вот ведь могучий кабанидзе, я к ним на след. день заехали и говорю, что уже в три часа бегали, все впечатлились, т.к. доза была огромная.

Вот такой могучий деревенский лабрадор у меня. К вечеру никаких признаков перенесенной операции, хотя она длилась два часа.

вот молодец какой Харлюша, в цирке его лечили, как тигра :dntknw:

слава Богу, что всё хорошо - т-т-т!!!

как дела у Ветерка? :)

Опубликовано

Оля, у Ветерка дела хорошо. Пока нас не было Андрей научил его подбегать и садиться, он так старается :dntknw: Кликер дает потрясающие резальтаты, сейчас как раз у него такой возраст, что хозяин - это центр вселенной и он старается угодить. Мы Арду пробовали в таком возрасте дрессировать, но она не понимала, а тут кликер помог.

Харлей реальный тигр, это ж надо под таким наркозом еще вырываться из рук и потом когда оставят в покое хвостом вилять. Я впечатлилась, я ж всю операцию присутствовала и видела что и как.

Опубликовано

Светок, добрый день))))

Как же я со своей болезнью отстала от жизни... сколько новостей....

Очень соболезную Вам, Арда была очень красивая собака и я очень надеюсь, что Ветерок поможет Вам сгладить утрату....

Все таки Забава Вас скинула.....ух, хулиганка, скорее поправляйтесь)))

А Рич у Вас очень красивый и ни грамма не чмошный))))) Мне очень нравятся гордоны еще с детства, а сейчас их очень мало, ну по крайней мере у нас в Калуге!

А еще хочу сказать, что Харлейка настоящий МУЖИК, такие муки перенес, ведь если он шевелился во время операции, значит он что-то чувствовал...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...