Uliy Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Да,я рада,что фотки вам понравились! Ну,... это же Андрей...))) PSАндрей - не обижайся! Изменено 15 января, 2012 пользователем Uliy
Cwetok Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Хотела написать рассказ и выложить фотки, но только освободилась. Муза покинула меня, осталось только желание спать)))ВСем привет из Чуманеево!
Лера Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Суперская фотка получилась! "Стройся! равнение направо!"А эта просто слов нет, вот она любовь!Светина Муза, срочно возвращайся!!! Мы хочим рассказ!
Cwetok Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Что-то на рассказ не хватает душевных сил, но вот немного фоток за последнее время все-таки добавлю. :)1. На Новый год бабушка и дедушка подарили Ярославе домик-палатку, как-то засиделась ночью допоздна и увидела такую картину: Харлей залазит в домик, сворачивается там клубочком и спит. 2. А это мы катались на лошдях пока тут не подморозило. РОся у нас теперь "тьотя", а Забава "бава"3. Гамак, который привезли в мае Спартанцы наконец-то был повешен! Теперь это любое место в доме у всей семьи, даже у лабрадора)))4. А это комплекс, который Андрей сделал для чемпиона, в него еще входит качель, тут почему-то она убрана.5. На днях открыли для себя пальчиковые краски... раскрасили все, даже собак 6. А это наша парочка, спят как муж и жена))) Не успела сфоткать когда Харлей лежал, они так органично смотрелись)))7. Вчера был трактор, теперь у нас есть дорога! А благодаря морозам, жесткй снег от гребателя образует множество снежков и снежочков, собы в полном восторге!8. ЖДут свой снежок.9. Ветер, как всегда быст, как ветер, и на порядок опережает остальных.10. Вылетающие из сугробов собаки. На фоне почти весеннего солнца. Оцените количество снега, дом почти погребен!11. Типа снеговик)) Его сделали еще Маша на НГ, а тут мы воткнули к нему морковку, чтобы закончить образ. Собаки его раскрасили)))12. ..и полетели....13. СлингоЯрослава попросила одеть на нее слинг, носила внем корову и кормила ее титей.И еще супер-кадр с новогодних праздников:И еще супер-кадр с новогодних праздников:
Лера Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Ух, ты! Ну, вот порадовала! Почему у Харлюши такой грустный вид в домике?Ярослава совсем уже взрослая А на последней фотке хито?
Cwetok Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Лера, Олечка, привет!!!!Как Вы зимуете? Как на работы выбираетесь? Как собаки в новом доме обжились? Все еще ждем фото Харлюша не грустный, он сонный)) Это час или два ночи, н спать устроился, а я его вспышками бужу))На последней фото Маша с Артуром, они на НГ приезжали, Карина из кони-клуба и Чара сестра Ветерочечка нашего :)Ярослава - чемпион! Растет и каждый день че-нить новенькое придумает. Спать не ляжет пока папа собак не накормит))
Лера Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Ой, Светик, зимууууем. Холодно, просто жуть. Вроде всего-то 25, а нос отваливается. У нас по сравнению с городом всегда градусов на 5 меньше. Собак на улицу в туалет силом выгоняю, терпят до последнего, а некоторые не обремененные умом лабрадоры пару раз и не стали терпеть .На работу добираемся нормально. Спасибо выборам, дорогу чистят так, что два КАМаЗа в легкую разъезжаются, плюс снега уже довольно давно не было, только морозы крепчают.Бананка с Тедди уже давно обжились и смирились с новыми правилами. Каждый раз возвращаюсь домой и выслушиваю от Бананы нотацию какая я кадкая, потому что она одна с ЭТИМИ двумя олухами целый должна дома сидеть И смех и грех с ней.А вот Винтер одно время пытался вносить авторский дизайн. Теперь уходя, закрываем решеткой вход на второй этаж и в зал, оставляем несколько поленьев и пацаны вынуждены тусоваться в прихожке и играть деревянными игрушками, разве что не прибитыми к полу . Про фотки помню , скоро будут, чесс слово .Знаешь, Света, ты была права, когда говорила, что три собаки - это вовсе не три собаки, это МНОГО! Забот стало реально много, даже подумать о таком не могла. А сколько они едят . Ну, да чего я тебе это рассказываю, сама все знаешь. Но еще прибавилось и любви. и ласки. и всего того хорошего, что дают нам наши собакевичи.А муж мой чего про азиата стал заикаться , я просто в шоке и тихонечко его отговариваю, а вдруг одумается?
Cwetok Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Лера, у нас тоже похолодало. А мы так привыкли за два месяца к европейской зиме, что теперь мерзнем. Зато солнце появилось, целый день во все 4 окна. Кошки начали сходить с ума, даром, что стерелизованные. Играют игрушками, крутятся, ходють гулять.. но это все ниче! Они линять начали! Это кошмар-кошмарище! Дымка с Маркизой отбрасывают пушистые кочки по всему дому, Дуся обсыпают все равномерно своей жесткой короткой шерстью. Оля, реально три собаки это что-то хаотичное, с третьей собакой количество энтропии в доме резко возрастает Оль, а азиата тоже вам жалко станет (я уверена) на цепи держать, и тгда будет совсем веселуха))))А так-то деревянные игрушки самое оно! У нас собаки каждый раз на прогулку уносят с собой по полену дров, их хватает примерно до лошадей, там они все эти дрова теряют. Андрей потом собирает и домой обратно носит. )))
Анжела Богданова Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Соскучилась по Чуманеево! Ярослава - умничка! Дочки - матери, ничего себе!Девчат, у меня 7-ро хвостов - собачьих, считая Басю. Очень душевно и весело!Линяющих кошек фурминатором! Я на своей испытывала Басин. Очень здорово! Рекомендую.Светик, фото, как всегда, греют душу! Люблю вас! Здоровьица всем и солнечных деньков!
Катя + Майла Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 привет, Чуманеево почитала, посмотрела, как будто сама оказалась у вас - так впечатлилась :)ну и снега у вас - эээээххххххх, кррррасотища!!! а у нас, в столице России, белый (от реагентов) асфальт :( какой славный чемпионский комплекс я б с превеликим удовольствием в таком полазила бы, надо построить се такой же
Cwetok Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Anzela555, такая ты счастливая!!! Как только с такими лапусечками расставаться?? Кошек фурминатором пробовали, тк они электролизуются посе проведения щеткой, чесать невозможно, иначе взрыв будет))))))))))Наверное, можно попробовать в водолазном костюме, чтобы током не убило)) А кошек потом как воздушные шарики подвешивать к потолку на элетролизованную шерсть. Дымки они такие прошаренные, даже причесать не получается.Хоть Дуся нормальная))Катя + Майла, привет! Ага, супер-комплекс для супер-чемпионов)) Собаки тоже тренируются. А снега у нас в этом году столько, что всем хватит! Мы бы с удовльствием поделились.
Анжела Богданова Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Да, Свет,бегу с работы домой сломя голову. Очень скучаю, уйдя на 3-4 часа из дома.
Лера Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Как здоровье у Киры?Выполняю свое давнее обещание - фото моих хвостатых."Всегда грызьти косточку одному скучно и мне, и тебе , и ему...":Это наш ВинтерА это Банана контролирует пацанские игрища:
Cwetok Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Лера, Оля, на первой фотке, если б не уши, так чисто лабр! Так прикольно, что у вас все собаки черные :) Похожие, а унас наоборот)))Как дома в морозы? Не мерзнете?
Лера Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 если б не уши, так чисто лабр! Так прикольно, что у вас все собаки черные :) вот и я Андрею говорю, что это чисто лабра, а он Винта называет демоном, охраняющим замки, только бескрылым))Ага, черный - это наш цвет. Так уж получается. Только Кондрат у нас в полосочку, а перекрасить рука не поднимается.У нас на первом этаже очень холодно, но собакам - это самое то, Тедди не очень-то жару любит. А мы с Бананой спим в мансарде - там очень тепло. Вечером топим камин - это вместо телевизора, который прЫнцЫпиально не покупаем.
Cwetok Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 это просто демонический лабр! Суперский!
Лера Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Спасибо, Светик, Винтику очень приятно
Катя + Майла Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Вечером топим камин - это вместо телевизора, который прЫнцЫпиально не покупаем.ох, ну какие ж вы молодчины!!!!!!!!!вот совсем вас не знаю..... но после таких слов сразу захотелось жить с вами эти телевизоры в окно их, в окно!
Лера Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Катя + Майла,приезжайте! На первом этаже, где камин, у нас вообще никакой мебели нет (потому что тупо денег на нее нет), там вечерами мы в теперешние жуткие холода с собаками устраиваем тусню. Дурдом наш могут понять, принять и полюбить только собачники, именно поэтому наши родители очень редко в гости захаживают - ведь собачачьи слюнявые поцелуи это так не гигиенично
Катя + Майла Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Катя + Майла,приезжайте! На первом этаже, где камин, у нас вообще никакой мебели нет (потому что тупо денег на нее нет), там вечерами мы в теперешние жуткие холода с собаками устраиваем тусню. Дурдом наш могут понять, принять и полюбить только собачники, именно поэтому наши родители очень редко в гости захаживают - ведь собачачьи слюнявые поцелуи это так не гигиенично ух ты ну пасибище мега-заманчиво, но мя телевизор не отпустит ;) ;)просто у вас там вот так хорошо, как я хотела бы, чтоб было у мя. хотя, конечно, есть и трудности, но где ж их нет дурдом и собачачьи слюнявые поцелуи это так мило, Вы-то понимаете ;)
Nadusha & Capri Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Здравствуйте!! Очень потрясена Вашими фотографиями и рассказами. очень хотелось бы с Вами подружиться. Мы Надежда и Харлей
Cwetok Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Лера, себели нет, зато есть камин и куча места! Романтика просто....... :)Катя + Майла, Катя, сначала к Оле потом к нам)) Тут близко :) Ну, его этот телевизор!N'usha&Harley, Надежда, очень приятно познакомиться!! Конечно, давайте дружить! Тем более, что наши кобелюки тезки :)Девочки, сегодня Ветерочику испонилось 3 годика
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 С третьей большой косточкой, Ветер-Ветерок!!! как же к вам хочется...
Атика Байра и Наташа Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Лера, себели нет, зато есть камин и куча места! Романтика просто....... :)Катя + Майла, Катя, сначала к Оле потом к нам)) Тут близко :) Ну, его этот телевизор!N'usha&Harley, Надежда, очень приятно познакомиться!! Конечно, давайте дружить! Тем более, что наши кобелюки тезки :)Девочки, сегодня Ветерочику испонилось 3 годика Поздравляем Верека с третьей большой косточкой!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти