Александра Максимова Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Наташа!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 2 ГОДА....Совсем уже большой, детство прошло...Пусть будет МНОГО-МНОГО радостей, ваших, совместных! Пусть впереди будет МНОГО-МНОГО счастливых лет ВМЕСТЕ!!!
OrangeFox Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поздравляем сестричек, Думу, Ольгу и Руслана!!!Сегодня нам исполнилось 2 года.Не знаю, как девчонки, а Шелтон совсем еще ребенок.Поздравляем! Нам на днях исполнилось 3 - не похоже, чтобы на Дусю это как-то повлияло, а ребячество во флэтах неистребимо в принципе!
Olga_R Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ Jubilance деток "С" с ДНЁМ КОСТОЧКИ!!!
Gosha Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Саша, Юля, Ирина, Оля, спасибо большое!Нам на днях исполнилось 3 - не похоже, чтобы на Дусю это как-то повлияло, а ребячество во флэтах неистребимо в принципе!Очень меня это радует!!!
OrangeFox Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Очень меня это радует!!!меня тоже.
Gosha Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Погоняли сегодня здорово, а потом началась метель с грозой!!!Лапы заснежились
Александра Максимова Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Наташа, как всегда....ЗДОРОВО!!!
Ruslan Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Блин, как я мог пропустить, позор моим старым башмакам. Детки мои: Jubilance Chevalier Of Fortune `Shelton` Jubilance Crown Princess `Mia` Jubilance Candy Girl `Fairy` Jubilance Crystal Dream Jubilance Chica Bonita `Tina` Jubilance Caprice Of Fashion Jubilance Charming Hermione `Hermione` Jubilance Catch Wind Jubilance Chantilly Raspberry `Liza` Jubilance Celestial Happiness ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 2-Х ЛЕТИЕМ!!!!Зайки мои , вы уже такие взрослые!!!! Наташа, клево у вас - снег, санки, гонки ...эх бодрячек. А у нас второй день дождь не перестает лить.
Ruslan Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Еще раз поздравляю детку Jubilance Enchanting Witch `Elis` с закрытием Чемпиона РКФ и Чемпиона России!!!! Результаты трех выставок в Питере:на всеросийке - CW, САС, ЛС, ЛПП, БИГ-3!!!!на чемпионате РКФ - CW, САС, ЛС!!!на моно - КЧК! в копилочке Jubilance `E` - второй взрослый чемпиончик Фоточки Элис за 2 недели до выставки :
Александра Максимова Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Еще раз поздравляю детку Jubilance Enchanting Witch `Elis` с закрытием Чемпиона РКФ и Чемпиона России!!!! Результаты трех выставок в Питере:на всеросийке - CW, САС, ЛС, ЛПП, БИГ-3!!!!на чемпионате РКФ - CW, САС, ЛС!!!на моно - КЧК! в копилочке Jubilance `E` - второй взрослый чемпиончик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А фото очень нежные и какие-то ласковые .... Особенно эта........
Маша и Мика Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Элис такая красавица! Еще раз поздравляю с победами!Руслан, детей "С" поздравляю с днем косточки!
Olga_R Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поздравляю Наташу и Элис с замечательными результатами в Питере! МОЛОДЦЫ!!!!
Gosha Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поздравляем!!! Какая чудесная пара!!!У нас не зима, а "с боку бантик". То снег, то дождь. На дорогах лед и слякоть, еще из-за "великих строек века" пробки на дорогах.По полтора-два часа можно домой добираться. Практически все занятия отменились на неопределенное время.Остался только ездовой спорт по выходным.Собираю четверку, однку лабродевочку уже приставилиНу очень хочется бежать...
OrangeFox Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 У нас не зима, а "с боку бантик". То снег, то дождь. На дорогах лед и слякоть, еще из-за "великих строек века" пробки на дорогах.По полтора-два часа можно домой добираться. Практически все занятия отменились на неопределенное время.Остался только ездовой спорт по выходным.у нас примерно такая же погода... За городом чуть лучше, чем в Москве.Шелтон такой важный, губку прикусил.
Александра Максимова Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Наташа! КАКОЙ Шелтон уже взрослый!!!! И в то же время - не прочь подурачится ... Здорово все-таки, что флэты так и остаются щенками ( внутри )!!!
Ruslan Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Наташа - вау!!! Столько снега !!! Опять к соревнованиям готовитесь?
Gosha Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Готовимся! 5-го января квалификационные. Для зачета достаточно на 3 км, но они пять пробегают без напряга сложную трассу. Лена соблазняет на десятку, а Оля ругается, хочет на трешку с Шелтоном скидж бежать. Я пока в раздумьях. Наверное, побегу в упряжке 5-ку, Шелтон с Олей скидж 3-ку, ну и Гошу с кем-нибудь из новичков поставлю на 1.5 км в упряжку, 3 км они еще не осилят. А так у него еще силы останутся на каникросс с Ольгой.
Александра Максимова Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Готовимся! 5-го января квалификационные. Для зачета достаточно на 3 км, но они пять пробегают без напряга сложную трассу. Лена соблазняет на десятку, а Оля ругается, хочет на трешку с Шелтоном скидж бежать. Я пока в раздумьях. Наверное, побегу в упряжке 5-ку, Шелтон с Олей скидж 3-ку, ну и Гошу с кем-нибудь из новичков поставлю на 1.5 км в упряжку, 3 км они еще не осилят. А так у него еще силы останутся на каникросс с Ольгой.Наташа, с нетерпением буду ждать Ваших рассказов и фотографий - Вы просто молодцы!!!
Gosha Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Саша, спасибо за поддержку. Будем стараться.
Zlatk@ Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 С опозданием ( но лучше поздно, чем никогда) хочу поздравить Наталью Шатрукову и флеточку Элис с ЛПП на МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ СОБАК "СИБИРЬ - XXI ВЕК", которая проходила в Новосибирске 5 декабря.
Ruslan Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 С опозданием ( но лучше поздно, чем никогда)Это точно, надо срочно вывесить результаты на сайте хочу поздравить Наталью Шатрукову и флеточку Элис с ЛПП на МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ СОБАК "СИБИРЬ - XXI ВЕК", которая проходила в Новосибирске 5 декабря. Добавлю ее фотку с выставки, уж больно она мне понравиласьНат, поздравляю!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Поздравляем Наташу и Красавицу Элис!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.