Ruslan Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Опубликовано 19 апреля, 2009 Мы сегодня открыли купальный сезон.Jubilance Chica Bonita (зеленая ленточка)Jubilance Charming Hermione (фиолетовая ленточка) прыгает козочкой мама, ДумасикДума с Поттером вместе
Gosha Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Руслан, какая красотища. Скорее бы уже у нас потеплело. С утра сегодня дождь, и завтра сильный обещают...
Ruslan Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 Руслан, какая красотища. Скорее бы уже у нас потеплело. С утра сегодня дождь, и завтра сильный обещают...наталья, я Вас с Шелтоном поздравляю с первой выставкой. Молодцы, Вы справились!!!!
all1611 Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Как здооооровооо.Я тоже хочу море, хотя бы для собак А у нас сегодня утром на луже во дворе был лед
Ruslan Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 25-26 апреля прошел сдвоенный САС!В в Киеве.Нашы результаты:Jubilance Charming Hermione - БП-1, ЛСБ, ЛБ оба дняAgniola Glorious Harry Potter - 2хЮ.САС = ЮЧУПосле выставки остались приятные воспоминания и чудесное весеннее настроение.Несколько фоток малышки из бэста бебиков (прошу прощения за качество, нужно камеру уже менять, маловато...)
Stenveyz Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Руслан,поздравляю с первыми шагами на выставке бебика и Потера с ЮЧ!!
Ruslan Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 Руслан, вы ОЧЕНЬ счастливый человек!спасибо, есть такое
Ruslan Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 Руслан,поздравляю с первыми шагами на выставке бебика и Потера с ЮЧ!!спасибо, Татьяна. Гермиона, умничка, вела себя великолепно, ну и рыжик прыгал козликом , сам вымахал, а мозги детские
OrangeFox Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 25-26 апреля прошел сдвоенный САС!В в Киеве.Нашы результаты:Jubilance Charming Hermione - БП-1, ЛСБ, ЛБ оба дняAgniola Glorious Harry Potter - 2хЮ.САС = ЮЧУПосле выставки остались приятные воспоминания и чудесное весеннее настроение.Поздравляем с успешным выступлением!
Анютика Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поздравляю с первой выставкой бэбика. :clap_1: Козлику отдельный привет от поклоников!
Ruslan Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Опубликовано 28 апреля, 2009 OrangeFox, Анютика - спасибо.Козлику обязательно передам. Рожица у него детячая-детячая, а когда втупал в рыки с взрослыми кобелями на выставке, мне хотелось смеяться, такое уматное выражение, напоминает человеческого ребеночка лет 10 который пытается поругаться со взрослыми дядями
Александра Максимова Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Руслан, примите и мои поздравления с успехами Ваших замечательных собанек!!!!! А фотки на море какие классные!!!!! А там вдалеке не Корениха ли случайно?
Ruslan Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Опубликовано 28 апреля, 2009 Руслан, примите и мои поздравления с успехами Ваших замечательных собанек!!!!! А фотки на море какие классные!!!!! А там вдалеке не Корениха ли случайно?Спасибо.Откуда такие познания? Вы совершенно правы.На одной фотке , где вдалике краны видны то Чорноморский судостроительный завод, а на второй "Сады", за Коренихой которые
Александра Максимова Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Спасибо.Откуда такие познания? Вы совершенно правы.На одной фотке , где вдалике краны видны то Чорноморский судостроительный завод, а на второй "Сады", за Коренихой которые Руслан, в Коренихе я часто отдыхала в детстве и юности, а моя двоюродная сестра живет там. Уж больно знакомые очертания увидела, вот и спросила.... Мир, как известно , тесен........
Ruslan Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Опубликовано 28 апреля, 2009 Руслан, в Коренихе я часто отдыхала в детстве и юности, а моя двоюродная сестра живет там. Уж больно знакомые очертания увидела, вот и спросила.... Мир, как известно , тесен........ВАУ!!!! это уж точно, как тесен мир
assalom Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 и я тут поздравляю и Поттера и Гермиону!!! :clap_1:
Ruslan Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Опубликовано 28 апреля, 2009 и я тут поздравляю и Поттера и Гермиону!!! :clap_1: Назим, спасибо дорогой. Я твоего Гая тоже поздравляю с Юным Чемпионом. Вы молодчаги.
assalom Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Назим, спасибо дорогой. Я твоего Гая тоже поздравляю с Юным Чемпионом. Вы молодчаги. вот блин шел дописывать, чтоб ты меня не поздравлял )))))
Ruslan Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Опубликовано 28 апреля, 2009 вот блин шел дописывать, чтоб ты меня не поздравлял )))))Да ты еще и скромняга Не надо прибедняться.
Sonador Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Я с вашим огромным количеством событий уже просто не успеваю поздравлять! ПОЗДРАВЛЯЮ со всем, с чем ещё не поздравляла ;)
ЕленаА Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 И я тоже поздравляю со всеми событиями ;)
assalom Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 а мы просто тоже в эти выходные стали юными чемпионами узбекистана, и голден и флэт потом может отсканю описания, повешу, скажете что делать, выгнать псов на улицу или пусть живут ;)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.