Наталья и Риччи Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Главное, как говорится, начать. Еще фото:Ваша Дуся просто ЧУДО! Раньше мне очень нравились ирландские сеттеры и шоколадные лабры, но когда я увидела эту прелесть, решила что такая у меня обязательно будет Я влюбилась в шоколадных флетов :) Обрабатываю мужа, снабжаю фотками вашей Дусеньки, он её уже узнает и головой машет :) , пока на вторую собаку не соглашается, но он обязан согласиться, сколько бы мне времени ни потребовалось Надеюсь к тому времени как мы созреем в России их будет чуть побольше :) Изменено 29 октября, 2008 пользователем Наталья и Риччи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Ваша Дуся просто ЧУДО! Раньше мне очень нравились ирландские сеттеры и шоколадные лабры, но когда я увидела эту прелесть, решила что такая у меня обязательно будет Я влюбилась в шоколадных флетов Обрабатываю мужа, снабжаю фотками вашей Дусеньки, он её уже узнает и головой машет :) , пока на вторую собаку не соглашается, но он обязан согласиться, сколько бы мне времени ни потребовалось :) Надеюсь к тому времени как мы созреем в России их будет чуть побольше :)спасибо! :) Все наши фото, гораздо больше, чем публикуется, выкладываются на дусин сайт (у меня в подписи)... Правда, пара фотосессий еще не охвачена, будет время - выложу, но в любом случае, Вам будет чем бомбардировать мужа. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камасики Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Сейчас вот начитаюсь и Масяню поженю, хотя конечно, один помет флэтов равен, как минимум, двум полномерным пометам лабров, хотя бы по клеймению например, орали так, что соседи милицию вызывали и мама выла будь любезен, пришлось доказывать, что я не сдаю собак корейцам, а просто клеймили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 OrangeFox, а мы вот в Одессе были и попробовали "челюсти" на зуб - классс. Другие тарелочки нам зажали, сказали какой-то соревновательный вариант, типа поломаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 OrangeFox, а мы вот в Одессе были и попробовали "челюсти" на зуб - классс. Другие тарелочки нам зажали, сказали какой-то соревновательный вариант, типа поломаем :)ну и как вам "челюсти"? :) Соревновательный стандарт действительно слабоват для флэтских зубов. камасики, Вера, даешь братиков и сестричек!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 спасибо! :) Все наши фото, гораздо больше, чем публикуется, выкладываются на дусин сайт (у меня в подписи)... Правда, пара фотосессий еще не охвачена, будет время - выложу, но в любом случае, Вам будет чем бомбардировать мужа. Я не могу найти фотографии на сайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Я не могу найти фотографии на сайте :) http://dusja.notused.info/dusja/gallery.html :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 ну и как вам "челюсти"? Соревновательный стандарт действительно слабоват для флэтских зубов. Вообще-то, ожидал что будет лучше. Может не приспособился, может еще чего, незнаю, вот представлялось что-то неземное :) Да и Думы небыло, а Поттер начинающий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 свежая стойка, с 2хСАС 08.11, где мы в трудной борьбе среди себя получили 2 ЮСАС, 2 ЛЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Жак Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 свежая стойка, с 2хСАС 08.11, где мы в трудной борьбе среди себя получили 2 ЮСАС, 2 ЛЮ. :)Поздравляем :) А борьба с самим собой самая трудная, эт я точно знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Поздравляем :) А борьба с самим собой самая трудная, эт я точно знаю да ужж... А еще мы оволосяться понемножку начинаем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Жак Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 да ужж... А еще мы оволосяться понемножку начинаем. Все правильно. дело к зиме, вот и растут волосья :) Хок тоже начал обрастать.если есть интерес, то напишу в личку, чем мыть и мазать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камасики Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 свежая стойка, с 2хСАС 08.11, где мы в трудной борьбе среди себя получили 2 ЮСАС, 2 ЛЮ. :)Поздравляем дочурку с триумфом на выставках! То ли ещё будет, кусаем нежно в надбровные дуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Все правильно. дело к зиме, вот и растут волосья Хок тоже начал обрастать.если есть интерес, то напишу в личку, чем мыть и мазать надо конечно есть. камасики, Вера, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANITORIS Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Все правильно. дело к зиме, вот и растут волосья Хок тоже начал обрастать.если есть интерес, то напишу в личку, чем мыть и мазать надо А мы тоже хотим шерстяными быть мы бы тоже помылись и помазались или это только к коричневым флэтам подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 В субботу, 15 ноября, мы едем на апортировочные (питч&гоу) соревнования в Ярославль.Кто с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 сегодня на моно в Питере Дуся получила Юного Чемпиона Клуба, ЛЮ, ЛПП коричневого окраса! Ну и закрыли Юного Чемпиона России тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonador Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 сегодня на моно в Питере Дуся получила Юного Чемпиона Клуба, ЛЮ, ЛПП коричневого окраса! Ну и закрыли Юного Чемпиона России тоже. :)УРРАААА Дусе! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Юля поздравляю от всей души и тебя и Дусеньку! Молодец! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 сегодня на моно в Питере Дуся получила Юного Чемпиона Клуба, ЛЮ, ЛПП коричневого окраса! Ну и закрыли Юного Чемпиона России тоже. Юля!!!!! От всей души поздравляем юную чемпионку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Жак Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Ура!УРА! УУРРАА!!!!!Поздравляем Дусю, Юлю и Веру с таким замечательным успехом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JazzWay Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Юлечка, еще раз поздравляю! Целую шоколадку! любимую заводную девочку! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаА Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧЕМПИОНСТВОМ!!!! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malet park Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Поздравляю шоколадную девочку!!!Молодцы!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 спасибо за поздравления!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти