OrangeFox Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 спасибо за поздравления, будем работать. :)
Байт & Co. Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Юля, поздравляем вас с Дусей! Вы молодцы, сколько же у тебя энергии!!!! А Моня такая прелесть плюшевая, если бы у меня не было вельша и я не знала, что такое терьерский характер, поверила бы в её игрушечность...Шоколад с сахаром эт-то здорово!
OrangeFox Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 На моей исторической родине мы побывали на выставке и выступили с небольшими показательными выступлениями, на этот раз - по рабочим качествам. В одной руке у меня микрофон и я заодно рассказываю, что происходит, при монтаже наложили музыку и звук убрали, ну и так понятно, в принципе:
Маша и Мика Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) С удовольствием посмотрела! Нам есть, к чему стремиться пока не хватает выдержки ни у меня, ни у зверей Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Маша и Мика
Линда777 Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 За вашей работой всегда приятно наблюдать!Есть к чему стремиться!
камасики Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Молодцы! (вам не слышно как мы аплодируем?, а нашим соседям слышно). Вот где уже можно Вам с Дусей памятник ставить!!!
Анжела Богданова Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Браво! С сахарочком то же занимаетесь?
Байт & Co. Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Юля, потрясающе!!! Жалко, что твое выступление музыкой забили, я честно, с большим удовольствием и пользой послушала бы твои объяснения.Нам к этому ещё идти и идти. С выдержкой у нас плоховатенько пока...слишком много соблазнов вокруг...
OrangeFox Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Браво! С сахарочком то же занимаетесь?с сахарочком все не так просто, но это идеальная собака для следовой работы. Если получится разрулить выступление и националку силихемов, покажу что-то подобное на РРК, сейчас думаю, как сделать позрелищней. Александра, Вера, спасибо!
Александра Максимова Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 с сахарочком все не так просто, но это идеальная собака для следовой работы. Юля, еще и "следовая работа"... "Нет границ совершенства.."(ц). Просто поражаюсь Вашему энтузиазму и Наташи ( Gosha ) Какие же вы МОЛОДЦЫ!!!!
Бэк&Порш Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Юля, здорово! Ваша слава и Дуси, собаки, которая слушается, слышит, и работает по щелчку, далеко ушла. Всегда с удовольствием смотрим Ваши учебные материалы.На них учиться интереснее. Большой удачи с сахарком и показывайте еще!
OrangeFox Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Юля, еще и "следовая работа"... "Нет границ совершенства.."(ц). Просто поражаюсь Вашему энтузиазму и Наташи ( Gosha ) Какие же вы МОЛОДЦЫ!!!!не, с Моней мы следом пока не занимаемся. Я просто регулярно наблюдаю, как она методично обходит все места закладки тушек по дусиным следам. А самих уток побаивается. Они с нее размером и воняют. Юля, здорово! Ваша слава и Дуси, собаки, которая слушается, слышит, и работает по щелчку, далеко ушла. Всегда с удовольствием смотрим Ваши учебные материалы.На них учиться интереснее. Большой удачи с сахарком и показывайте еще!ну я не знаю, куда чего ушло я в этом клубе в молодости еще состояла... А нынешний директор клуба - одна из первых моих инструкторов.
Gosha Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Юля, фантастика!!! Восхищена вашей парой, такой контакт и уважение друг к другу. Нам еще к этому прилично идти, хотя есть существенные подвижки, благодаря твоим советам и обучению в лагере
Ruslan Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 На моей исторической родине мы побывали на выставке и выступили с небольшими показательными выступлениями, на этот раз - по рабочим качествам. В одной руке у меня микрофон и я заодно рассказываю, что происходит, при монтаже наложили музыку и звук убрали, ну и так понятно, в принципе: Юля, Вашей энергии хватит на двух, трех нет лучше 4 флэтов!!!!
OrangeFox Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 А мы уже тоже гуляем вот так с воскресенья:
Тоня и Кинг Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Здравствуйте))) Посмотрела всю Вашу темку, получила огромное удовольствие! Потрясающие собаки, такая милаю кудряшка терьеристая, никогда таких не встречала А эти глаза... В общем восторгу нет придела)))
JazzWay Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Завидую....у нас тепло, слякотно, дождь и ни намёка на снег А Монька-то оказывается не такая уж и белая на фоне снега чучундра))))))))
OrangeFox Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Завидую....у нас тепло, слякотно, дождь и ни намёка на снег А Монька-то оказывается не такая уж и белая на фоне снега чучундра))))))))если постирать - белая. Тоня и Кинг, спасибо!
WonValley Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Прикольные розовые уши на белом снегу!
Линда777 Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 С небольшим опазданием-ПОЗДРАВЛЯЕМ!Успехов во всем!
Александра Максимова Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Юля, и молчите... Дусишку - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть ВСЕ что Вы задумали - сбудется, пусть Дуся будет ВСЕГДА таким "фонтанчиком энергии", пусть впереди будет МНОГО-МНОГО лет вместе!!!
WonValley Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Юля, и молчите... Дусишку - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть ВСЕ что Вы задумали - сбудется, пусть Дуся будет ВСЕГДА таким "фонтанчиком энергии", пусть впереди будет МНОГО-МНОГО лет вместе!!!Юля, Поздравляю Дусю с Днем Варенья! Побольше ей вкусных и счастливых косточек!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти