Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколад с сахаром

OrangeFox

Рекомендуемые сообщения

спасибо за поздравления, будем работать. :)

Юля, поздравляем вас с Дусей! Вы молодцы, сколько же у тебя энергии!!!! :thumbup:

А Моня такая прелесть плюшевая, :clap_1: если бы у меня не было вельша и я не знала, что такое терьерский характер, поверила бы в её игрушечность...

Шоколад с сахаром эт-то здорово! :thumbup:

• 3 недели спустя...

На моей исторической родине мы побывали на выставке и выступили с небольшими показательными выступлениями, на этот раз - по рабочим качествам. В одной руке у меня микрофон и я заодно рассказываю, что происходит, при монтаже наложили музыку и звук убрали, ну и так понятно, в принципе:

С удовольствием посмотрела! Нам есть, к чему стремиться :thumbup: пока не хватает выдержки ни у меня, ни у зверей :thumbup:

Изменено пользователем Маша и Мика

За вашей работой всегда приятно наблюдать!Есть к чему стремиться!

Молодцы! :rolleyes: (вам не слышно как мы аплодируем?, а нашим соседям слышно). Вот где уже можно Вам с Дусей памятник ставить!!!

Юля, БРАВО!!!

Браво! :dribble::dribble::clap_1: С сахарочком то же занимаетесь?

Юля, потрясающе!!! :dribble:

Жалко, что твое выступление музыкой забили, я честно, с большим удовольствием и пользой послушала бы твои объяснения.

Нам к этому ещё идти и идти. С выдержкой у нас плоховатенько пока...слишком много соблазнов вокруг... :dribble:

Браво! :clap_1::hmm::clap_1: С сахарочком то же занимаетесь?

с сахарочком все не так просто, но это идеальная собака для следовой работы. :dribble:

Если получится разрулить выступление и националку силихемов, покажу что-то подобное на РРК, сейчас думаю, как сделать позрелищней. :dribble::blush2:

Александра, Вера, спасибо!

с сахарочком все не так просто, но это идеальная собака для следовой работы. :hmm:

:dribble::dribble::clap_1: Юля, еще и "следовая работа"... "Нет границ совершенства.."(ц). Просто поражаюсь Вашему энтузиазму и Наташи ( Gosha ) Какие же вы МОЛОДЦЫ!!!!

Юля, здорово! Ваша слава и Дуси, собаки, которая слушается, слышит, и работает по щелчку, далеко ушла. Всегда с удовольствием смотрим Ваши учебные материалы.На них учиться интереснее. Большой удачи с сахарком и показывайте еще!

:dribble::dribble::clap_1: Юля, еще и "следовая работа"... "Нет границ совершенства.."(ц). Просто поражаюсь Вашему энтузиазму и Наташи ( Gosha ) Какие же вы МОЛОДЦЫ!!!!

не, с Моней мы следом пока не занимаемся. Я просто регулярно наблюдаю, как она методично обходит все места закладки тушек по дусиным следам. :clap_1: А самих уток побаивается. Они с нее размером и воняют. :blush2:

Юля, здорово! Ваша слава и Дуси, собаки, которая слушается, слышит, и работает по щелчку, далеко ушла. Всегда с удовольствием смотрим Ваши учебные материалы.На них учиться интереснее. Большой удачи с сахарком и показывайте еще!

ну я не знаю, куда чего ушло :hmm: я в этом клубе в молодости еще состояла... А нынешний директор клуба - одна из первых моих инструкторов.

Юля, фантастика!!! Восхищена вашей парой, такой контакт и уважение друг к другу. Нам еще к этому прилично идти, хотя есть существенные подвижки, благодаря твоим советам и обучению в лагере

На моей исторической родине мы побывали на выставке и выступили с небольшими показательными выступлениями, на этот раз - по рабочим качествам. В одной руке у меня микрофон и я заодно рассказываю, что происходит, при монтаже наложили музыку и звук убрали, ну и так понятно, в принципе:

:dntknw::hmm::clap_1:

Юля, Вашей энергии хватит на двух, трех нет лучше 4 флэтов!!!! :lol_2::haha::nyam:

• 2 недели спустя...

А мы уже тоже гуляем вот так с воскресенья:

nov2010_1.jpg

nov2010_2.jpg

nov2010_4.jpg

nov2010_5.jpg

nov2010_6.jpg

nov2010_7.jpgnov2010_9.jpg

nov2010_11.jpg

nov2010_12.jpg

nov2010_13.jpg

nov2010_14.jpg

nov2010_15.jpgnov2010_18.jpg

nov2010_16.jpg

nov2010_17.jpg

nov2010_19.jpg

nov2010_22.jpg

Здравствуйте))) Посмотрела всю Вашу темку, получила огромное удовольствие! :blush2:

Потрясающие собаки, такая милаю кудряшка терьеристая, никогда таких не встречала :thumbup:

А эти глаза... :blush2:

eurasia_portret.jpg

В общем восторгу нет придела))) :blush2:

Завидую....у нас тепло, слякотно, дождь и ни намёка на снег :blush2:

А Монька-то оказывается не такая уж и белая на фоне снега :thumbup: чучундра))))))))

Завидую....у нас тепло, слякотно, дождь и ни намёка на снег :blush2:

А Монька-то оказывается не такая уж и белая на фоне снега :blush2: чучундра))))))))

если постирать - белая. :thumbup:

Тоня и Кинг, спасибо!

Юля, и молчите... Дусишку - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть ВСЕ что Вы задумали - сбудется, пусть Дуся будет ВСЕГДА таким "фонтанчиком энергии", пусть впереди будет МНОГО-МНОГО лет вместе!!!13198e66ef79.gif

Юля, и молчите... Дусишку - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть ВСЕ что Вы задумали - сбудется, пусть Дуся будет ВСЕГДА таким "фонтанчиком энергии", пусть впереди будет МНОГО-МНОГО лет вместе!!!13198e66ef79.gif

Юля, Поздравляю Дусю с Днем Варенья! Побольше ей вкусных и счастливых косточек!

3e377cd9429fe9177615a222a0dfe652.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...