OrangeFox Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 спасибо за поздравления, будем работать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байт & Co. Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Юля, поздравляем вас с Дусей! Вы молодцы, сколько же у тебя энергии!!!! А Моня такая прелесть плюшевая, если бы у меня не было вельша и я не знала, что такое терьерский характер, поверила бы в её игрушечность...Шоколад с сахаром эт-то здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 На моей исторической родине мы побывали на выставке и выступили с небольшими показательными выступлениями, на этот раз - по рабочим качествам. В одной руке у меня микрофон и я заодно рассказываю, что происходит, при монтаже наложили музыку и звук убрали, ну и так понятно, в принципе: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) С удовольствием посмотрела! Нам есть, к чему стремиться пока не хватает выдержки ни у меня, ни у зверей Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линда777 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 За вашей работой всегда приятно наблюдать!Есть к чему стремиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Маша, Линда777, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камасики Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Молодцы! (вам не слышно как мы аплодируем?, а нашим соседям слышно). Вот где уже можно Вам с Дусей памятник ставить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Юля, БРАВО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Браво! С сахарочком то же занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байт & Co. Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Юля, потрясающе!!! Жалко, что твое выступление музыкой забили, я честно, с большим удовольствием и пользой послушала бы твои объяснения.Нам к этому ещё идти и идти. С выдержкой у нас плоховатенько пока...слишком много соблазнов вокруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Браво! С сахарочком то же занимаетесь?с сахарочком все не так просто, но это идеальная собака для следовой работы. Если получится разрулить выступление и националку силихемов, покажу что-то подобное на РРК, сейчас думаю, как сделать позрелищней. Александра, Вера, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 с сахарочком все не так просто, но это идеальная собака для следовой работы. Юля, еще и "следовая работа"... "Нет границ совершенства.."(ц). Просто поражаюсь Вашему энтузиазму и Наташи ( Gosha ) Какие же вы МОЛОДЦЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэк&Порш Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Юля, здорово! Ваша слава и Дуси, собаки, которая слушается, слышит, и работает по щелчку, далеко ушла. Всегда с удовольствием смотрим Ваши учебные материалы.На них учиться интереснее. Большой удачи с сахарком и показывайте еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Юля, еще и "следовая работа"... "Нет границ совершенства.."(ц). Просто поражаюсь Вашему энтузиазму и Наташи ( Gosha ) Какие же вы МОЛОДЦЫ!!!!не, с Моней мы следом пока не занимаемся. Я просто регулярно наблюдаю, как она методично обходит все места закладки тушек по дусиным следам. А самих уток побаивается. Они с нее размером и воняют. Юля, здорово! Ваша слава и Дуси, собаки, которая слушается, слышит, и работает по щелчку, далеко ушла. Всегда с удовольствием смотрим Ваши учебные материалы.На них учиться интереснее. Большой удачи с сахарком и показывайте еще!ну я не знаю, куда чего ушло я в этом клубе в молодости еще состояла... А нынешний директор клуба - одна из первых моих инструкторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Юля, фантастика!!! Восхищена вашей парой, такой контакт и уважение друг к другу. Нам еще к этому прилично идти, хотя есть существенные подвижки, благодаря твоим советам и обучению в лагере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 На моей исторической родине мы побывали на выставке и выступили с небольшими показательными выступлениями, на этот раз - по рабочим качествам. В одной руке у меня микрофон и я заодно рассказываю, что происходит, при монтаже наложили музыку и звук убрали, ну и так понятно, в принципе: Юля, Вашей энергии хватит на двух, трех нет лучше 4 флэтов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А мы уже тоже гуляем вот так с воскресенья: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Здравствуйте))) Посмотрела всю Вашу темку, получила огромное удовольствие! Потрясающие собаки, такая милаю кудряшка терьеристая, никогда таких не встречала А эти глаза... В общем восторгу нет придела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JazzWay Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Завидую....у нас тепло, слякотно, дождь и ни намёка на снег А Монька-то оказывается не такая уж и белая на фоне снега чучундра)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Завидую....у нас тепло, слякотно, дождь и ни намёка на снег А Монька-то оказывается не такая уж и белая на фоне снега чучундра))))))))если постирать - белая. Тоня и Кинг, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Прикольные розовые уши на белом снегу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линда777 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 С небольшим опазданием-ПОЗДРАВЛЯЕМ!Успехов во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Юля, и молчите... Дусишку - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть ВСЕ что Вы задумали - сбудется, пусть Дуся будет ВСЕГДА таким "фонтанчиком энергии", пусть впереди будет МНОГО-МНОГО лет вместе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Юля, и молчите... Дусишку - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть ВСЕ что Вы задумали - сбудется, пусть Дуся будет ВСЕГДА таким "фонтанчиком энергии", пусть впереди будет МНОГО-МНОГО лет вместе!!!Юля, Поздравляю Дусю с Днем Варенья! Побольше ей вкусных и счастливых косточек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cola Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Поздравляем Дусю с Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти