OrangeFox Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Юля, ну просто нет слов...мне нравится твой ребенок.Спасибо, Катя! Мне она тоже очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Сладкая фотомоделя, взгляд то совсем как у взрослой, Юля, на что гипнотизировали ребенка?Фотографу респект, отличные фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Сладкая фотомоделя, взгляд то совсем как у взрослой, Юля, на что гипнотизировали ребенка?Фотографу респект, отличные фотографии.на что только не гипнотизировали... На самом деле и игрушками пищали, и стучали, и даже губной гармошкой играли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JazzWay Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Лава май Лав!!!!!!!тьху тьху тьху на Клавдию Петровну))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Фотомоделя:Юля, очень приятный ребенок.Фотографии - шедевр, браво фотографу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 на что только не гипнотизировали... На самом деле и игрушками пищали, и стучали, и даже губной гармошкой играли... Губная гармошка, это шедевр, надо будет взять на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Губная гармошка, это шедевр, надо будет взять на заметкуглавное, ничто не имеет постоянного эффекта - пару раз возник звук, еда не упала - ну и ладно, этот звук бесполезный, больше реагировать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линда777 Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Красивая очень!Такой цвет потрясающий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Аза Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Юля, замечательные фото с потрясающим ребенком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Фотомоделя:продолжение следует... Какое Чудо чудесное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALICE-tomsk Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ОБАЛДЕННАЯ ЛАВА!!!!!!!!!!!!! ШИКАРНЫЕ ФОТО!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Красивая очень!Такой цвет потрясающий!да, она где-то на тон темнее Дуси, если по цвету ости сравнивать. Линда777, Юлия и Аза, Кирюша и Маруся, ALICE-tomsk, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Какая Лава уже большая! Фотографии такие интересные! Можно только представить, чего стоила эта фотосессия всем участникам, включая Лаву Ну, а про фотографа и группу поддержки я уж вообще молчу. Юль, Лава очень хороша. И цвет такой приятный, и статная такая!Надо же, как быстро растут щенки, уже девица такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinara Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Юля фотографии просто потрясающие!!!раскройте секрет как у вас получаются портреты? мою просто нереально заснять,получается только либо нос,либо ухо,либо хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ого, я все пропустила :) Юля, поздравляю хоть запаздало с новой доченькой Теперь у тебя две невозможные умницы и красавицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonja Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Потрясающе красивая собака! цвет обалденный, насыщенный, супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Аза Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Юля фотографии просто потрясающие!!!раскройте секрет как у вас получаются портреты? мою просто нереально заснять,получается только либо нос,либо ухо,либо хвост Вот вот! Мои старания на протяжении уже которого времени...бесполезны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А я просто, молча, захлебнулась слюной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 как-как... берете собачку, владельца и фотографа, еду и кучу игрушек. Подготавливаете сцену. После чего задача владельца - не дать собачке никуда ускакать, задача фотографа - заставить собачку сконцентрироваться и сфокусироваться, да еще и сфотографировать при этом.Мизансцена примерно следующая: фотографический фон, на котором восседает Клавдия Петровна, водя жалом из стороны в сторону, над ней нависаю я, стараясь не попасть в кадр и кидаясь игрушками в фотографа. Фотограф сидит поотдаль, в одной руке фотоаппарат, в другой - пищащая игрушка, в зубах губная гармошка. А на картинках получается милая спокойная собачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonja Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 хи.. мы это тоже уже проходили, представила абсолютно все))) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Юля, шЫкарная фотомоделя!!!!На стульчике - вообще шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 продолжение: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JazzWay Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Даж говорить ничего не хочу, ффсё и так понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Аза Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 продолжение:Юля, Ваши фото ну просто заглядение!!!!! :dribble: Особенно понравились вот эти 4ре. На первой Лава на грациозную пантеру похожа....На последней - этакая юная нежная принцесса....P.S. а команда "чемодан" потрясающая!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линда777 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Да,уж!Дар речи пропал!Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти