elena Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Юля, нет слов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Вот даже выбрать НЕВОЗМОЖНО, какая лучше... Просто СУПЕР ФОТОСЕССИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байт & Co. Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Юля, КАКОЙ РЕБЁНОК!!! Мне кажется, они с Дусей не только цветом похожи.... Маленькое шоколадное чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 спасибочки всем!Мы с Лавусей сегодня побывали на выставке Лидер&Престиж, получили лучшего беби и услышали много приятных слов от эксперта (Per Iversen). В бесте бебиков, опять таки, вошли в отбор, но до пьедестала не добрались. фото правда пока только очередное с Евразии могу поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 спасибочки всем!Мы с Лавусей сегодня побывали на выставке Лидер&Престиж, получили лучшего беби и услышали много приятных слов от эксперта (Per Iversen). В бесте бебиков, опять таки, вошли в отбор, но до пьедестала не добрались. фото правда пока только очередное с Евразии могу поставить.Юля, Поздравляю тебя с Лавусей - она очень старается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Катя, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 спасибочки всем!Мы с Лавусей сегодня побывали на выставке Лидер&Престиж, получили лучшего беби и услышали много приятных слов от эксперта (Per Iversen). В бесте бебиков, опять таки, вошли в отбор, но до пьедестала не добрались. Юля! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Лава - умничка! Отбор - это здорово! Бэбики, щенки и юниоры - самые многочисленные БЭСТы! Ваши пьедесталы вам еще покоряться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_R Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Юля, поздравляю с победой Лавы!!! Бэсты будут вашими! Несомненно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Александра Максимова, да я как-то всегда считала, что бебиков обычно очень мало, а тут опять как вышло штук 30... Выиграла маленькая шпицочка, которую рядом с нами марафетили. Я вообще спокойно к бестам отношусь, просто в какой-то момент решила, что их посещать - это, все-таки, идеологически правильно. Не себя показать, так хоть других посмотреть. Olga_R, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Александра Максимова, да я как-то всегда считала, что бебиков обычно очень мало, а тут опять как вышло штук 30... Выиграла маленькая шпицочка, которую рядом с нами марафетили. Я вообще спокойно к бестам отношусь, просто в какой-то момент решила, что их посещать - это, все-таки, идеологически правильно. Не себя показать, так хоть других посмотреть. Юля, это ошибочное мнение! Эти БЭСТы САМЫЕ многочисленные! Поэтому выиграть их, зачастую, ОЧЕНЬ сложно! То что попадаете в отбор - это здорово! Правда, правда... Я очень рада за Вас, за Лаву и за породу! Здорово что флэтов уже и в бэбиках стали замечать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Александра Максимова, вот если б Per Iversen судил бест... Она ему сильно понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Юля, поздравляю! Лава - выдающийся ребенок, очень яркая Я бы рассматривала бэсты бэбиков и щенков как тренировку будущих взрослых рингов. Ведь совсем скоро у нас в классах будет не 2-3 собаки. Офлечивается народонаселение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 спасибочки всем!Мы с Лавусей сегодня побывали на выставке Лидер&Престиж, получили лучшего беби и услышали много приятных слов от эксперта (Per Iversen). В бесте бебиков, опять таки, вошли в отбор, но до пьедестала не добрались. фото правда пока только очередное с Евразии могу поставить.Старается Олененок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дастин Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 спасибочки всем!Мы с Лавусей сегодня побывали на выставке Лидер&Престиж, получили лучшего беби и услышали много приятных слов от эксперта (Per Iversen). В бесте бебиков, опять таки, вошли в отбор, но до пьедестала не добрались. Какие ваши.....месяцы!:-) Еще войдете в отбор, и отберетесь :-))))Флеты ж они взгляд притягивают, а уж шоколадки - особенно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Юля, поздравляем! Умнички, девчонки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байт & Co. Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Юля, поздравляем вас с Лавой с таким замечательным результатом! Лавуся, она же такая.... Никак слов не подберу...Вот: ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ! Потому что все, кто её видел ей очарованы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Байт & Co. спасибо, посмотрим еще, что вырастет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Юля, я самый тормоз - только увидела фото! Потрясающий ребенок! Отдельное восхищение цветом глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshakova Nastya Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Поздравляю с Лучшим Беби и Отбором в бесте!Очаровательный ребенок!!! Фотосессия потрясающая!!! Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Bolshakova Nastya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Настя, спасибо большое за фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshakova Nastya Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Настя, спасибо большое за фото!Не за что!Я в восторге от маленькой звездочки! Очень классная! И в бесте работала замечательно!!! Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Bolshakova Nastya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Фото Лавуси с РРК-весны:А это Грег, брат Лавы, живущий в Швейцарии в питомнике Neala's вместе с отцом Ленноксом: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Фото Лавуси с РРК-весны:А это Грег, брат Лавы, живущий в Швейцарии в питомнике Neala's вместе с отцом Ленноксом:Класс!!! Ровненькие детки! Скоро будут как мама токо в шоколаде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANITORIS Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Цвет у них, конечно, обалденный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 токо в шоколаде!в темном шоколаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти