Александра Максимова Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Вот даже выбрать НЕВОЗМОЖНО, какая лучше... Просто СУПЕР ФОТОСЕССИЯ!!!
Байт & Co. Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Юля, КАКОЙ РЕБЁНОК!!! Мне кажется, они с Дусей не только цветом похожи.... Маленькое шоколадное чудо!
OrangeFox Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 спасибочки всем!Мы с Лавусей сегодня побывали на выставке Лидер&Престиж, получили лучшего беби и услышали много приятных слов от эксперта (Per Iversen). В бесте бебиков, опять таки, вошли в отбор, но до пьедестала не добрались. фото правда пока только очередное с Евразии могу поставить.
WonValley Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 спасибочки всем!Мы с Лавусей сегодня побывали на выставке Лидер&Престиж, получили лучшего беби и услышали много приятных слов от эксперта (Per Iversen). В бесте бебиков, опять таки, вошли в отбор, но до пьедестала не добрались. фото правда пока только очередное с Евразии могу поставить.Юля, Поздравляю тебя с Лавусей - она очень старается!!!
Александра Максимова Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 спасибочки всем!Мы с Лавусей сегодня побывали на выставке Лидер&Престиж, получили лучшего беби и услышали много приятных слов от эксперта (Per Iversen). В бесте бебиков, опять таки, вошли в отбор, но до пьедестала не добрались. Юля! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Лава - умничка! Отбор - это здорово! Бэбики, щенки и юниоры - самые многочисленные БЭСТы! Ваши пьедесталы вам еще покоряться!
Olga_R Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Юля, поздравляю с победой Лавы!!! Бэсты будут вашими! Несомненно!
OrangeFox Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Александра Максимова, да я как-то всегда считала, что бебиков обычно очень мало, а тут опять как вышло штук 30... Выиграла маленькая шпицочка, которую рядом с нами марафетили. Я вообще спокойно к бестам отношусь, просто в какой-то момент решила, что их посещать - это, все-таки, идеологически правильно. Не себя показать, так хоть других посмотреть. Olga_R, спасибо!
Александра Максимова Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Александра Максимова, да я как-то всегда считала, что бебиков обычно очень мало, а тут опять как вышло штук 30... Выиграла маленькая шпицочка, которую рядом с нами марафетили. Я вообще спокойно к бестам отношусь, просто в какой-то момент решила, что их посещать - это, все-таки, идеологически правильно. Не себя показать, так хоть других посмотреть. Юля, это ошибочное мнение! Эти БЭСТы САМЫЕ многочисленные! Поэтому выиграть их, зачастую, ОЧЕНЬ сложно! То что попадаете в отбор - это здорово! Правда, правда... Я очень рада за Вас, за Лаву и за породу! Здорово что флэтов уже и в бэбиках стали замечать!!!
OrangeFox Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Александра Максимова, вот если б Per Iversen судил бест... Она ему сильно понравилась.
Gosha Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Юля, поздравляю! Лава - выдающийся ребенок, очень яркая Я бы рассматривала бэсты бэбиков и щенков как тренировку будущих взрослых рингов. Ведь совсем скоро у нас в классах будет не 2-3 собаки. Офлечивается народонаселение
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 спасибочки всем!Мы с Лавусей сегодня побывали на выставке Лидер&Престиж, получили лучшего беби и услышали много приятных слов от эксперта (Per Iversen). В бесте бебиков, опять таки, вошли в отбор, но до пьедестала не добрались. фото правда пока только очередное с Евразии могу поставить.Старается Олененок!
Дастин Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 спасибочки всем!Мы с Лавусей сегодня побывали на выставке Лидер&Престиж, получили лучшего беби и услышали много приятных слов от эксперта (Per Iversen). В бесте бебиков, опять таки, вошли в отбор, но до пьедестала не добрались. Какие ваши.....месяцы!:-) Еще войдете в отбор, и отберетесь :-))))Флеты ж они взгляд притягивают, а уж шоколадки - особенно :-)
Байт & Co. Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Юля, поздравляем вас с Лавой с таким замечательным результатом! Лавуся, она же такая.... Никак слов не подберу...Вот: ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ! Потому что все, кто её видел ей очарованы :)
OrangeFox Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Байт & Co. спасибо, посмотрим еще, что вырастет.
Маша и Мика Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Юля, я самый тормоз - только увидела фото! Потрясающий ребенок! Отдельное восхищение цветом глаз
Bolshakova Nastya Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Поздравляю с Лучшим Беби и Отбором в бесте!Очаровательный ребенок!!! Фотосессия потрясающая!!! Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Bolshakova Nastya
OrangeFox Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Настя, спасибо большое за фото!
Bolshakova Nastya Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Настя, спасибо большое за фото!Не за что!Я в восторге от маленькой звездочки! Очень классная! И в бесте работала замечательно!!! Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Bolshakova Nastya
OrangeFox Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Фото Лавуси с РРК-весны:А это Грег, брат Лавы, живущий в Швейцарии в питомнике Neala's вместе с отцом Ленноксом:
Ruslan Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Фото Лавуси с РРК-весны:А это Грег, брат Лавы, живущий в Швейцарии в питомнике Neala's вместе с отцом Ленноксом:Класс!!! Ровненькие детки! Скоро будут как мама токо в шоколаде!
ANITORIS Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Цвет у них, конечно, обалденный!!!
WonValley Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 токо в шоколаде!в темном шоколаде
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти