Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколад с сахаром

OrangeFox

Рекомендуемые сообщения

Вот даже выбрать НЕВОЗМОЖНО, какая лучше... Просто СУПЕР ФОТОСЕССИЯ!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Юля, КАКОЙ РЕБЁНОК!!! :dribble::thumbup:

Мне кажется, они с Дусей не только цветом похожи.... :blush2:

Маленькое шоколадное чудо! :nyam:

• 3 недели спустя...

спасибочки всем!

Мы с Лавусей сегодня побывали на выставке Лидер&Престиж, получили лучшего беби и услышали много приятных слов от эксперта (Per Iversen). :blush2: В бесте бебиков, опять таки, вошли в отбор, но до пьедестала не добрались. :lol2:

lava3.jpg

фото правда пока только очередное с Евразии могу поставить.

спасибочки всем!

Мы с Лавусей сегодня побывали на выставке Лидер&Престиж, получили лучшего беби и услышали много приятных слов от эксперта (Per Iversen). :blush2: В бесте бебиков, опять таки, вошли в отбор, но до пьедестала не добрались. :lol2:

lava3.jpg

Юля, Поздравляю тебя с Лавусей - она очень старается!!! :clap_1:

спасибочки всем!

Юля! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Лава - умничка! Отбор - это здорово! Бэбики, щенки и юниоры - самые многочисленные БЭСТы! Ваши пьедесталы вам еще покоряться! :1st:

Юля, поздравляю с победой Лавы!!! :clap_1:

Бэсты будут вашими! :nyam: Несомненно! :ok:

Александра Максимова, да я как-то всегда считала, что бебиков обычно очень мало, а тут опять как вышло штук 30... :doh: Выиграла маленькая шпицочка, которую рядом с нами марафетили. Я вообще спокойно к бестам отношусь, просто в какой-то момент решила, что их посещать - это, все-таки, идеологически правильно. Не себя показать, так хоть других посмотреть. :nyam:

Olga_R, спасибо!

Александра Максимова, да я как-то всегда считала, что бебиков обычно очень мало, а тут опять как вышло штук 30... :doh: Выиграла маленькая шпицочка, которую рядом с нами марафетили. Я вообще спокойно к бестам отношусь, просто в какой-то момент решила, что их посещать - это, все-таки, идеологически правильно. Не себя показать, так хоть других посмотреть. :nyam:

Юля, это ошибочное мнение! Эти БЭСТы САМЫЕ многочисленные! Поэтому выиграть их, зачастую, ОЧЕНЬ сложно! То что попадаете в отбор - это здорово! Правда, правда... Я очень рада за Вас, за Лаву и за породу! Здорово что флэтов уже и в бэбиках стали замечать!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Александра Максимова, вот если б Per Iversen судил бест... :lol2: Она ему сильно понравилась.

Юля, поздравляю! Лава - выдающийся ребенок, очень яркая :clap_1:

Я бы рассматривала бэсты бэбиков и щенков как тренировку будущих взрослых рингов. Ведь совсем скоро у нас в классах будет не 2-3 собаки. Офлечивается народонаселение :thumbup:

спасибочки всем!

lava3.jpg

Старается Олененок! :thumbup::nyam:

спасибочки всем!

Какие ваши.....месяцы!:-) Еще войдете в отбор, и отберетесь :-))))

Флеты ж они взгляд притягивают, а уж шоколадки - особенно :-)

Юля, поздравляем вас с Лавой с таким замечательным результатом! :thumbup::thumbup::thumbup:

Лавуся, она же такая.... :nyam: Никак слов не подберу...Вот: ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ! Потому что все, кто её видел ей очарованы :)

Байт & Co. спасибо, посмотрим еще, что вырастет. :lol2:

Юля, я самый тормоз - только увидела фото! Потрясающий ребенок! :nyam: Отдельное восхищение цветом глаз :thumbup:

Поздравляю с Лучшим Беби и Отбором в бесте!

Очаровательный ребенок!!! :thumbup:

b63adb84689a.jpg

5d8a897680aa.jpg

a8b6214cbf73.jpg

352f8e797c67.jpg

5e17dffed32f.jpg

lava_cool18.jpg

Фотосессия потрясающая!!! :dribble::thumbup:

Изменено пользователем Bolshakova Nastya

Настя, спасибо большое за фото!

Не за что!

Я в восторге от маленькой звездочки!

Очень классная!

И в бесте работала замечательно!!! :thumbup:

Изменено пользователем Bolshakova Nastya

• 2 недели спустя...

Фото Лавуси с РРК-весны:

14%20(4).jpg

А это Грег, брат Лавы, живущий в Швейцарии в питомнике Neala's вместе с отцом Ленноксом:

greg1804.jpg

Фото Лавуси с РРК-весны:

14%20(4).jpg

А это Грег, брат Лавы, живущий в Швейцарии в питомнике Neala's вместе с отцом Ленноксом:

greg1804.jpg

Класс!!! Ровненькие детки! Скоро будут как мама токо в шоколаде!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...