cola Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Хороши чертяги!Наш папа тоже из этого питомника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Наконец-то ко мне попали фотографии с 3го апреля, что мы на стенде пытались наснимать.Лошадка-качалка: Марина: - деточка, хочешь печеночку?Лава: - можно я пойду? тренировка телескопической шеи: Изменено 21 апреля, 2011 пользователем OrangeFox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_R Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Красавица Лавин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Марина: - деточка, хочешь печеночку?Лава: - можно я пойду? тренировка телескопической шеи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Славная девчушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэк&Порш Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Юля, какая же растет девочка чудесная!! Мне кажется, она сама балдеет от того, как жить ей здорово и весело. А первые 10сек потрясающего танца вообще бесподобны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линда777 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Да уж,Лава виляла не только хвостиком,действительно танец!Даешь фристайл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А первые 10сек потрясающего танца вообще бесподобны. Танцующий "шилопоп"! Хороша Лавушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Юля, какая же растет девочка чудесная!! Мне кажется, она сама балдеет от того, как жить ей здорово и весело. А первые 10сек потрясающего танца вообще бесподобны.спасибо, да, мы тут друг от друга все вместе балдеем - вот на мой вкус, или одна собака, или три, во всяком случае, у меня полная внутренняя гармония наступила именно на трех собаках. И в лес ходить сейчас с ними прикольно - снег потаял (не весь), но довольно сухо, на просеке трава прошлогодняя лежит, канавки с талой водой, в которых можно попрыгать, мокрый снег, на котором можно поваляться - раздолье! У меня Моня так не уделывается, как Клавдия Петровна. То две за Дусей носятся, то Дуся за Лавой, то Лава за Моней, то Моня за Лавой, а я только хожу да хихикаю. Линда777, да, надо бы заняться - я что-то вообще разленилась. У меня вот большое подозрение, что эта попопляска либо врожденная у флэтов, либо она ей у Дуси научилась, та любит это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ofelia Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 У меня вот большое подозрение, что эта попопляска либо врожденная у флэтов, либо она ей у Дуси научилась, та любит это дело.Девочка прелесть.А, шилопопость это врождённо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Мама Лавуси вернулась к шоу-жизни:CACIB, Budějovice jaro, 23.04 - 31 флэт, Whizzbang's Exotic Fire - CACIB, BOB, BIG-5!А я, подумав о том, что собак у меня теперь вроде как 3, надо бы новый сайт затеять:/>http://cws.notused.info/работают пока правда только "о Дусе" и "о Лаве" странички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Юля, сайт очень интересный! Только рубрика с фото у меня не открывается, выдает ошибку Изменено 28 апреля, 2011 пользователем elena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Юля, ЗДОРОВО! Цвет такой приятный ( прям какао - "Золотой Ярлык")... Очень уютный сайт! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Юля, сайт очень интересный! Только рубрика с фото у меня не открывается, выдает ошибкуя ж написала, что там только 2 страницы кроме главной живы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 я ж написала, что там только 2 страницы кроме главной живы. Юль, с Вашими энергией и желанием... Очень скоро ВСЕ заработает и будет ПОЛНО классных фоточек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А я, подумав о том, что собак у меня теперь вроде как 3, надо бы новый сайт затеять:/>http://cws.notused.info/работают пока правда только "о Дусе" и "о Лаве" странички. Юля, какой красивый сайт, а тебе кто-то его делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Юля, какой красивый сайт, а тебе кто-то его делает?неа, все сама, сама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линда777 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Очень красивое оформление! С удовольствием будем гостить у Вас!Моя нежная любовь к Дусе-это навсегда!Но Лава это что-то!Чувствуется даст стране угля!!!А цвет,короче гарньеркалорнеченалз отдыхает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Очень стильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Очень симпатично! На широкоформатном мониторе не центрируется. Так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Очень симпатично! На широкоформатном мониторе не центрируется. Так и должно быть?да, так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Аза Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Юля, здорово! Очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 фотки из Красной Звезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Очень девчонка нравится! Всем хороша, ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти