Маша и Мика Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Красота, Юль! Это и про Лаву и, конечно, натюрморт!!!
Юлия и Аза Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 еще фотография Лавы, на первом месте в конкурсе ЮХ в Черноголовке.Красавицы какие! Юля, они такие гармоничные!Лава очень нра!
Александра Максимова Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) еще фотография Лавы, на первом месте в конкурсе ЮХ в Черноголовке.Две шатенки... Юля, Настя с Лавой ОЧЕНЬ гармоничны!!! Смотрятся как единое целое! Браво, девочки!!! Изменено 8 августа, 2011 пользователем Александра Максимова
Анютика Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 еще фотография Лавы, на первом месте в конкурсе ЮХ в Черноголовке.Юля, шикарная фотография, очень нравится цвет шерсти на фоне заходящего солнца.Еще раз поздравляю с победами звездочку.
Tonja Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 обалденный цвет шерсти, обалденная Лава!
OrangeFox Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 спасибо всем за поздравления!!!
OrangeFox Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Поздравляю себя с выходом Клавдии Петровны в юниоры. Вот ей уже и 9 месяцев, а еще недавно была совсем крошка!
Маша и Мика Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Юль, поздравляю! Да здравствует юность! Радуйтесь жизни, взрослейте, оставайтесь в то же время подольше щенком, меняйтесь, хорошейте, побеждайте - "Клава, давай!", как грится Изменено 11 августа, 2011 пользователем Маша и Мика
Ruslan Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Поздравляю Клаву с юношеством!! Изменено 11 августа, 2011 пользователем Ruslan
WonValley Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Юля, Поздравляю Лаву-Клаву с юниорским возрастом!
ALICE-tomsk Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 юлечка, с выходом вас в юниоры!!!! новых громких побед!!!!!!!!!!!!!
Александра Максимова Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Юля, Лаву - Клаву Петровну с переходом в юниоры!!! Дальнейших успехов девульке-Петровне!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Лавусю Клавусю Петровну с маленькой 9-й косточкой и Днем Юниорства!Счастья, тебе ШокоЛавик и Удачи!! :clap_1:
Эвалайз Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Юля! Поздравляю твою кроху-Лаву с переходом в нежный юниорский возраст! Красоты вам и побед на рингах! Ты верно отметила-совсем недавно наши девушки были крохами!Не успеваешь насладиться щенячеством флэта!
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Юля! Поздравляю твою кроху-Лаву с переходом в нежный юниорский возраст! Красоты вам и побед на рингах! Ты верно отметила-совсем недавно наши девушки были крохами!Не успеваешь насладиться щенячеством флэта!Это точно! Лавику хотя бы повезло - щенячество летом КАЙФ на выставках! Вот я точно решила: когда будут у Кэттьки щенята, парня и девульку не отдам раньше 9 месяцев, пока в детский выставки не наиграюсь.
Анютика Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Поздравляю с девятой маленькой косточкой!
OrangeFox Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 ...пока помню наши первые юниорские результаты.13.08 / Москва / САС всерос / Седых Н. (ринг, BIG), Абракимов Ш (BIS junior) / ЛЮ, ЛПП, BIS junior - 1, BIG - 214.08 / Тула / САС регион / Островская (ринг, BIS) / ЛЮ, ЛПП14.08 / Тула / САС всерос / Гаврилова (ринг, BIS) / ЛЮ, ЛПП, BIS junior - 3, BIG - 3
Маша и Мика Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Фото из серии "Привет маме с чужбины" Ребенок отсыпается после выставки
Юлия и Аза Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Фото из серии "Привет маме с чужбины" Ребенок отсыпается после выставки Я всегда говорила. что ретриверы - компактные собаки (в смысле занимаего ими пространства) :)
OrangeFox Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Я всегда говорила. что ретриверы - компактные собаки (в смысле занимаего ими пространства) :)нет, это не про эту собачку - она даже на кровати умудряется разлечься так, что мне совсем мало места остается. Ох, Маша, ваше путешествие еще только началось практически, а мы уже скучаем по крошке!
Юлия и Аза Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 нет, это не про эту собачку - она даже на кровати умудряется разлечься так, что мне совсем мало места остается. Ох, Маша, ваше путешествие еще только началось практически, а мы уже скучаем по крошке!Юля, кровать - это отдельная тема для разговора
OrangeFox Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Пара фоток с состязаний, я считаю, очень говорящих перед последним заданием, обыскпосле
OrangeFox Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 кажется, вторая справа кастрюлька - наша. Мы еще не добрались до призов своих.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти