Олеся и Брут Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Возьму на себя смелость и все-таки создам тему про наших малышей За последний период у некоторых наших форумчан произошли радостные события в семье - рождение деток Очень хочется поделиться такой радостью и с вами со всеми Заодно и какие-то вопросы будут всплывать малышковые (на детские тематические форумы совсем нет времени, поэтому хоть на родном форуме успеть пообщаться)Вот кстати вопрос - где найти время?! (шютка конечно) Захар пять дней от роду Первая поездка к врачу (один месяц)no comments"Ууууу.............." или губки бантиком :)Крестины (на руках у крестной)Присоединяйтесь :)))) Изменено 1 марта, 2010 пользователем Маша и Мика дополнен подзаголовок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Ой светленький какой! Золотой прямо!!! У моей подруги кстати фирма по продаже детских автомобильных кресел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Возьму на себя смелость и все-таки создам тему про наших малышей За последний период у некоторых наших форумчан произошли радостные события в семье - рождение деток Очень хочется поделиться такой радостью и с вами со всеми :) Заодно и какие-то вопросы будут всплывать малышковые (на детские тематические форумы совсем нет времени, поэтому хоть на родном форуме успеть пообщаться)Вот кстати вопрос - где найти время?! (шютка конечно) Захар пять дней от роду :)Первая поездка к врачу (один месяц)no comments"Ууууу.............." или губки бантиком :)Крестины (на руках у крестной)Присоединяйтесь :))))Ой Олеся,какая Вы счастливая!!!! Вы сами даже не осознаете,наверное. Когда детки маленькие,мы еще молодые и понимаем ВСЮ прелесть грудничков,видимо только тогда,когда становимся бабушками(ТТТ,пока ей не являюсь ),но с таким умилением смотрю на Вашего малыша. Он просто очарователный. Зацеловала бы,крохотульку сладкую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia & Archi Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Олеся, какой Захар у вас славный!!!Дети это прекрасно, особенно когда они еще совсем маленькие Моей Сонечке сейчас уже 7 месяцев, время пролетело как одно мгновение, до сих пор перед глазами наша зимняя прогулка, встретили молодую маму с годовалой дочкой я все смотрела на нее и мне тогда казалось, что возраст в один год это что-то такое далекое, заоблачное Вот мы на выписке из роддома, плачем на руках у бабушки))Здесь нам один месяц, гуляем на балконе и пытаемся заснуть, надо сказать, для нас это проблема заснуть днем,когда ходила беременная, многие говорили, что до 3-х месяцев с малышами очень легко, они спят почти весь день и ночь,но Соня категорично не согласилась с такой позицией и спать днем отказывается до сих пор Нам 2 месяца игаем с крестной))Когда нам исполнилось 3 месяца, нас пригласили на торжественную регистрацию в ЗАГС, продарили целый пакет подарков и медаль А две недели назад мы сели, но ползти отказываемся пока, сидеть нравится больше)Сейчас любимое занятие рассматривать и трогать Арчика) под чутким руководством мамы))) Изменено 14 октября, 2008 пользователем Olia & Archi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Какие у вас всех детки миленькие! Глядя на них, у самой закрадывается какое-то смутное желание...но я пока стараюсь отогнать его подальше, не доросла я ещё - надо хотя бы институт закончить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Марс Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Какая замечательная тема ! Девочки, продолжайте ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 для нас это проблема заснуть днем,когда ходила беременная, многие говорили, что до 3-х месяцев с малышами очень легко, они спят почти весь день и ночь,но Соня категорично не согласилась с такой позицией и спать днем отказывается до сих пор О! И у меня такая же фигня была!!! Ох и намучилась мама со мной. Ей все режим, режим! А я в обед не спала (и по сей день кстати тоже вообще не могу), и засыпала в 12 ночи, а мама меня с 21 улюлюкивала... А в садике вообще гестапо, когда днём спать надо было Короче говоря мне кажется это не проходит. У меня по крайней мере не прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@nana Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 год и месяц назад мы были вот такими: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@nana Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 в 4-х дневном возрасте мы пошли отдавать старшую сестру 1-й раз в первый класс: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@nana Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 А это мы неделю назад самостоятельно обошли всю квартиру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Это мои мальчики спустя 2 часа после рожденияТри месяцаГодСейчас уже такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@nana Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 "четверо на лавке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Такие у всех красивые малыши-карандаши Наташ У, а Ваши мне понравились в 1 год Боевые парнишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia & Archi Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 О! И у меня такая же фигня была!!! Ох и намучилась мама со мной. Ей все режим, режим! А я в обед не спала (и по сей день кстати тоже вообще не могу), и засыпала в 12 ночи, а мама меня с 21 улюлюкивала... А в садике вообще гестапо, когда днём спать надо было Короче говоря мне кажется это не проходит. У меня по крайней мере не прошло Да, вот и я сама такая же была, спать уложить днем было нереально!!!А сейчас бы с удовольствием поспала.....хоть днем, хоть утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Это мои мальчики спустя 2 часа после рожденияА у одного носочек, чтобы не перепутали или почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia & Archi Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Это мои мальчики спустя 2 часа после рождения Двойня, так здорово!!!Наталья, сложно с двумя детишками было?Тут с одной принцессой не знаешь как справиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Да, вот и я сама такая же была, спать уложить днем было нереально!!!А сейчас бы с удовольствием поспала.....хоть днем, хоть утром А я вот "сова" причем даже с учебой не перестраиваемая А мама до сих пор говорит: "Эх, сказал бы мне кто тогда, что ТЫ живешь ПО СВОЕМУ режиму - не мучилась бы". А то педиатры, бабушки в 9 укладывать спать, во столько-то кормить. А у меня режим абсолютно свой по сей день! Самое активное время после 18-ти. Около 3 ночи уже начинаю спать хотеть конкретно УЖАС!!! А никто под твой режим не подстраивается, поэтому хреново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia & Archi Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 "четверо на лавке"А у вас вообще четверо, вот это да!!!Это такое счастье, тоже хочу еще детей, только чуть попозже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia & Archi Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) А я вот "сова" причем даже с учебой не перестраиваемая А мама до сих пор говорит: "Эх, сказал бы мне кто тогда, что ТЫ живешь ПО СВОЕМУ режиму - не мучилась бы". А то педиатры, бабушки в 9 укладывать спать, во столько-то кормить. А у меня режим абсолютно свой по сей день! Самое активное время после 18-ти. Около 3 ночи уже начинаю спать хотеть конкретно УЖАС!!! А никто под твой режим не подстраивается, поэтому хреново Так я тоже совой была, раньше часа-двух ночи никогда не засыпала, но последние 7 месяцев могу спать хоть стоя Изменено 14 октября, 2008 пользователем Olia & Archi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 но последние 7 месяцев могу спать хоть стоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Боевые парнишки Это Вы точно подметили. Вот еще из той же серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 А у одного носочек, чтобы не перепутали или почему?Носочки одевали, чтобы пальчики не мерзли, эти комбинезоны были нам велики, а в больнице работал кондиционер. Честно говоря, не помню, почему именно второму ребенку их не одели. А у первого носков два, просто не видно. А чтобы не перепутать, на ручках были браслеты непромокаемые с именами Наталья, сложно с двумя детишками было?Ну почему же БЫЛО? Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Раньше было трудно только физически, а теперь...кхе кхе...сегодня вот дрались всё утро и плевались, и что ты им сделаешь? Характеры такие, не прошибешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Тогда мы узнали, что их двое Изменено 14 октября, 2008 пользователем Наташа У. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia & Archi Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Ну почему же БЫЛО? Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Раньше было трудно только физически, а теперь...кхе кхе...сегодня вот дрались всё утро и плевались, и что ты им сделаешь? Характеры такие, не прошибешь.я просто со своей колокольни смотрю, имела ввиду возраст, когда они грудничками были, а характеры это да, штука сложная у меня у подруги сынишке 7 лет уже, так он такое выкидывает, хоть стой хоть падай, на днях сказал ейчто он робот, Ира спросила -почему же ты так говоришь?Ответ 7-ми летнего ребенка: -потому что я делаю только то, что ты мне говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Ну почему же БЫЛО? Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Раньше было трудно только физически, а теперь...кхе кхе...сегодня вот дрались всё утро и плевались, и что ты им сделаешь? Характеры такие, не прошибешь.У моей подруги 3-ое пацанов. Я как-то присутствовала, когда ВСЕ были в сборе и они ужинали, затем ложились спать.АТАС!!! такое ощущение, что ты... что ты... в зоопарке в клетке с обезьянами! Сначала она их наужинала. Тарелки никто не убрал в посудомойку, поэтому на тарелке хоть кусочек, но был оставлен. Потом когда уже распихали (и мы помогали) всех спать началось: (младший) "Мам, пить хочу, принеси!", спустя 10 секунд (средний) "И я!", спустя еще 10 из другой комнаты старший "Мам, и мне принеси!" Естественно реакции не было и отправлен гонцом был самый младший, который взял попить только себе.А вообще мелкий (4 года) один на всю ночь оставался. Мы тусить ходили, только перед этим его уложив спать и всё. Для меня дико конечно, но что-то в этом есть Теперь старший стал девок водить (14 лет). Правда они ему надоедают быстро и он смывается на тренировку, а мама их по домам развозит А вообще на вопрос: "Как ты справляешься?" она отвечает гениально: "Даю каждому по кирпичу и смотрю кто победит". Фактически так и есть! Они дерутся - получают ВСЕ. Один за то, что начал, другой, что ответил, а третий для профилактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти