Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Возьму на себя смелость и все-таки создам тему про наших малышей :angry2:

За последний период у некоторых наших форумчан произошли радостные события в семье - рождение деток :angry2:

Очень хочется поделиться такой радостью и с вами со всеми :angry2: Заодно и какие-то вопросы будут всплывать малышковые (на детские тематические форумы совсем нет времени, поэтому хоть на родном форуме успеть пообщаться)

Вот кстати вопрос - где найти время?! :aggressive: (шютка конечно) :ranting:

Захар пять дней от роду :blush2:

565f3ffcd47a.jpg

Первая поездка к врачу (один месяц)

eb5239d3b960.jpg

no comments

2af625d64afa.jpg

"Ууууу.............." или губки бантиком :)

3c4fd2d1f20c.jpg

Крестины

(на руках у крестной)

7571fad3b5ab.jpg

9dd345502aa8.jpg

a3dde70b3657.jpg

Присоединяйтесь :))))

Изменено пользователем Маша и Мика
дополнен подзаголовок
Опубликовано

Ой светленький какой! Золотой прямо!!! :aggressive:

У моей подруги кстати фирма по продаже детских автомобильных кресел :ranting:

Опубликовано
Возьму на себя смелость и все-таки создам тему про наших малышей :angry2:

За последний период у некоторых наших форумчан произошли радостные события в семье - рождение деток :blush2:

Очень хочется поделиться такой радостью и с вами со всеми :) Заодно и какие-то вопросы будут всплывать малышковые (на детские тематические форумы совсем нет времени, поэтому хоть на родном форуме успеть пообщаться)

Вот кстати вопрос - где найти время?! :aggressive: (шютка конечно) :angry2:

Захар пять дней от роду :)

565f3ffcd47a.jpg

Первая поездка к врачу (один месяц)

eb5239d3b960.jpg

no comments

2af625d64afa.jpg

"Ууууу.............." или губки бантиком :)

3c4fd2d1f20c.jpg

Крестины

(на руках у крестной)

7571fad3b5ab.jpg

9dd345502aa8.jpg

a3dde70b3657.jpg

Присоединяйтесь :))))

Ой Олеся,какая Вы счастливая!!!! Вы сами даже не осознаете,наверное. Когда детки маленькие,мы еще молодые и понимаем ВСЮ прелесть грудничков,видимо только тогда,когда становимся бабушками(ТТТ,пока ей не являюсь :ranting: ),но с таким умилением смотрю на Вашего малыша. Он просто очарователный. Зацеловала бы,крохотульку сладкую :angry2:

Опубликовано (изменено)

Олеся, какой Захар у вас славный!!!

Дети это прекрасно, особенно когда они еще совсем маленькие :aggressive::angry2:

Моей Сонечке сейчас уже 7 месяцев, время пролетело как одно мгновение, до сих пор перед глазами наша зимняя прогулка,

встретили молодую маму с годовалой дочкой я все смотрела на нее и мне тогда казалось, что возраст в один год это что-то такое далекое, заоблачное :ranting:

Вот мы на выписке из роддома, плачем на руках у бабушки))

684f67956f66.jpg

Здесь нам один месяц, гуляем на балконе и пытаемся заснуть, надо сказать, для нас это проблема заснуть днем,

когда ходила беременная, многие говорили, что до 3-х месяцев с малышами очень легко, они спят почти весь день и ночь,

но Соня категорично не согласилась с такой позицией и спать днем отказывается до сих пор :angry2:

807b104e4d83.jpg

Нам 2 месяца игаем с крестной))

86561d3af6e4.jpg

ce63f6633f79.jpg

Когда нам исполнилось 3 месяца, нас пригласили на торжественную регистрацию в ЗАГС, продарили целый пакет подарков и

медаль :angry2:

a0b550213e04.jpg

d30f02fa5178.jpg

А две недели назад мы сели, но ползти отказываемся пока, сидеть нравится больше)

Сейчас любимое занятие рассматривать и трогать Арчика) под чутким руководством мамы)))

d2ac437d4ba5.jpg

Изменено пользователем Olia & Archi
Опубликовано

Какие у вас всех детки миленькие! :aggressive: Глядя на них, у самой закрадывается какое-то смутное желание...но я пока стараюсь отогнать его подальше, не доросла я ещё - надо хотя бы институт закончить))

Опубликовано
для нас это проблема заснуть днем,

когда ходила беременная, многие говорили, что до 3-х месяцев с малышами очень легко, они спят почти весь день и ночь,

но Соня категорично не согласилась с такой позицией и спать днем отказывается до сих пор :angry2:

О! И у меня такая же фигня была!!! Ох и намучилась мама со мной. Ей все режим, режим! А я в обед не спала (и по сей день кстати тоже вообще не могу), и засыпала в 12 ночи, а мама меня с 21 улюлюкивала... А в садике вообще гестапо, когда днём спать надо было :aggressive:

Короче говоря мне кажется это не проходит. У меня по крайней мере не прошло :ranting:

Опубликовано

в 4-х дневном возрасте мы пошли отдавать старшую сестру 1-й раз в первый класс:8a04e9def122.jpg

Опубликовано
О! И у меня такая же фигня была!!! Ох и намучилась мама со мной. Ей все режим, режим! А я в обед не спала (и по сей день кстати тоже вообще не могу), и засыпала в 12 ночи, а мама меня с 21 улюлюкивала... А в садике вообще гестапо, когда днём спать надо было :aggressive:

Короче говоря мне кажется это не проходит. У меня по крайней мере не прошло :ranting:

Да, вот и я сама такая же была, спать уложить днем было нереально!!!

А сейчас бы с удовольствием поспала.....хоть днем, хоть утром :angry2:

Опубликовано
Это мои мальчики спустя 2 часа после рождения

48b200c5cdc4.jpg

А у одного носочек, чтобы не перепутали или почему?

Опубликовано
Это мои мальчики спустя 2 часа после рождения

48b200c5cdc4.jpg

Двойня, так здорово!!!

Наталья, сложно с двумя детишками было?

Тут с одной принцессой не знаешь как справиться :aggressive:

Опубликовано
Да, вот и я сама такая же была, спать уложить днем было нереально!!!

А сейчас бы с удовольствием поспала.....хоть днем, хоть утром :angry2:

А я вот "сова" причем даже с учебой не перестраиваемая :angry2:

А мама до сих пор говорит: "Эх, сказал бы мне кто тогда, что ТЫ живешь ПО СВОЕМУ режиму - не мучилась бы". А то педиатры, бабушки в 9 укладывать спать, во столько-то кормить. А у меня режим абсолютно свой по сей день! :ranting: Самое активное время после 18-ти. Около 3 ночи уже начинаю спать хотеть конкретно :angry2: УЖАС!!! А никто под твой режим не подстраивается, поэтому хреново :aggressive:

Опубликовано
"четверо на лавке"5b3066581dc8.jpg

А у вас вообще четверо, вот это да!!!

Это такое счастье,

тоже хочу еще детей, только чуть попозже :aggressive:

Опубликовано (изменено)
А я вот "сова" причем даже с учебой не перестраиваемая :angry2:

А мама до сих пор говорит: "Эх, сказал бы мне кто тогда, что ТЫ живешь ПО СВОЕМУ режиму - не мучилась бы". А то педиатры, бабушки в 9 укладывать спать, во столько-то кормить. А у меня режим абсолютно свой по сей день! :ranting: Самое активное время после 18-ти. Около 3 ночи уже начинаю спать хотеть конкретно :angry2: УЖАС!!! А никто под твой режим не подстраивается, поэтому хреново :aggressive:

Так я тоже совой была, раньше часа-двух ночи никогда не засыпала,

но последние 7 месяцев могу спать хоть стоя :angry2:

Изменено пользователем Olia & Archi
Опубликовано
А у одного носочек, чтобы не перепутали или почему?

Носочки одевали, чтобы пальчики не мерзли, эти комбинезоны были нам велики, а в больнице работал кондиционер. Честно говоря, не помню, почему именно второму ребенку их не одели. А у первого носков два, просто не видно. А чтобы не перепутать, на ручках были браслеты непромокаемые с именами :ranting:

Наталья, сложно с двумя детишками было?

Ну почему же БЫЛО? :aggressive: Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Раньше было трудно только физически, а теперь...кхе кхе...сегодня вот дрались всё утро и плевались, и что ты им сделаешь? Характеры такие, не прошибешь.

Опубликовано
Ну почему же БЫЛО? :angry2: Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Раньше было трудно только физически, а теперь...кхе кхе...сегодня вот дрались всё утро и плевались, и что ты им сделаешь? Характеры такие, не прошибешь.

я просто со своей колокольни смотрю, имела ввиду возраст, когда они грудничками были,

а характеры это да, штука сложная :angry2:

у меня у подруги сынишке 7 лет уже, так он такое выкидывает, хоть стой хоть падай, на днях сказал ей

что он робот, Ира спросила -почему же ты так говоришь?

Ответ 7-ми летнего ребенка: -потому что я делаю только то, что ты мне говоришь :ranting::aggressive:

Опубликовано
Ну почему же БЫЛО? :angry2: Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Раньше было трудно только физически, а теперь...кхе кхе...сегодня вот дрались всё утро и плевались, и что ты им сделаешь? Характеры такие, не прошибешь.

У моей подруги 3-ое пацанов. Я как-то присутствовала, когда ВСЕ были в сборе и они ужинали, затем ложились спать.

АТАС!!! :angry2::aggressive::ranting: такое ощущение, что ты... что ты... в зоопарке в клетке с обезьянами! Сначала она их наужинала. Тарелки никто не убрал в посудомойку, поэтому на тарелке хоть кусочек, но был оставлен. Потом когда уже распихали (и мы помогали) всех спать началось: (младший) "Мам, пить хочу, принеси!", спустя 10 секунд (средний) "И я!", спустя еще 10 из другой комнаты старший "Мам, и мне принеси!" Естественно реакции не было и отправлен гонцом был самый младший, который взял попить только себе.

А вообще мелкий (4 года) один на всю ночь оставался. Мы тусить ходили, только перед этим его уложив спать и всё. Для меня дико конечно, но что-то в этом есть :blush2: Теперь старший стал девок водить (14 лет). Правда они ему надоедают быстро и он смывается на тренировку, а мама их по домам развозит :angry2:

А вообще на вопрос: "Как ты справляешься?" она отвечает гениально: "Даю каждому по кирпичу и смотрю кто победит". Фактически так и есть! Они дерутся - получают ВСЕ. Один за то, что начал, другой, что ответил, а третий для профилактики.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...