Марина и Айрон Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Какие все хорошенькие - и большие и маленькие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Наташа и Джемма два брата акробата, так похожи и правда!)Марина,какой сладкий малыш!)Даа, время летит, мы подрасли. Характер конечно.....падает орет как что не по его. Хотя вроде и не балуем, и в углу если что стоит. Все равно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Такие вот серьезные смотрим мультикиДаня "хитрый лис"И наконец то смешно)))Наташааааааааааааа, какие пупсы у тебя)))))))))) :thumbup: В мелкий - ващееее, ну зацелУвать мальчишку срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Наташааааааааааааа, какие пупсы у тебя)))))))))) :thumbup: В мелкий - ващееее, ну зацелУвать мальчишку срочно! приезжай и целуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лель Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Вот и мои детки!Это самая старшая, Катя!Это среднии!А это Маша! Самая маленькая! Изменено 1 марта, 2012 пользователем лель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_st Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Мои внуки)) Изменено 19 марта, 2012 пользователем Irina_st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Только увидела тему ))) Какие же у всех детишки клевые Вставлю свои 5 копеек: (правда у всех малыши , я чувствую себя старухой в 40 лет Это старшая, ей будет 21... но на фото меньше, все разные, точно не помнюА это малой...ну относительно, здесь лет 11-12... Сейчас нам 13 ужО ! Сорри за качество фоток, на моем ноуте их не густо ))) А в дочкин не полезу, ее дома нет.ПыСы Ой, вот это я фотки уменьшила Но Радикал нынче тупит, переделывать не буду, сорри ))) Изменено 27 марта, 2012 пользователем НЕПЕРИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 и мы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Только увидела тему ))) Какие же у всех детишки клевые Вставлю свои 5 копеек: (правда у всех малыши , я чувствую себя старухой в 40 лет Это старшая, ей будет 21... но на фото меньше, все разные, точно не помнюЛариса, дочка красотка! Уже невеста))))Вот и мои детки!Ого! Четверо! Маняш, мне эта фотка ооооочень нравится! Детишки у всех всегда суперские)))МаксДанюха Изменено 28 марта, 2012 пользователем Наташа и Джемма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Мои внуки))Классные - прям, как из мультика и между собой очень похожи.Наташ - какая у Даньки шапка зачетная Изменено 28 марта, 2012 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Лариса, дочка красотка! Уже невеста))))Спасибо! Да, она ничего Это фотки старые, весь архив у нее в ноуте, у меня мало.Нас не раз настойчиво зазывали в модельное агентство, но ее это не интересует, слава богу...Фигура - в папу, и цвет волос...моего там почти ничего А вообще очень приятная тема, с таким удовольствием смотрю на всех, особенно на малышей! Они все красавцы! Изменено 28 марта, 2012 пользователем НЕПЕРИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленк@ Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Очень сложно всех прокомментировать) Все детки прекрасны) НЕПЕРИ девочка ваша действительно очень красивая)Мои солнышки)МаксимычИ Юляха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А вот и мы, после нашей первой стрижки в салонеа такими мы были до стрижки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Очень сложно всех прокомментировать) Все детки прекрасны) НЕПЕРИ девочка ваша действительно очень красивая)Мои солнышки)МаксимычИ Юляха)Спасибо, очень приятно А Ваши солнышки а автомобиле ... мммм....мечта! Всегда имела слабость к автомобилям, сама из-за руля не вылезаю,и детей научу обязательно, вернее, сына...старшая уже водит, и довольно лихо, осталось только, чтобы у младшего ноги до педалей доросли А вот и мы, после нашей первой стрижки в салонеа такими мы были до стрижкиОй, как стрижка меняет человечка! До нее был взрослее, что ли, а после - такой трогательный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Наша Мася.На выставке в Курске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А нам 29 апреля был год!Вот я и именинник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Поздравляем с годиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Наша Мася.На выставке в Курске!Ах, какая красотка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Поздравляем с годиком!Наташа, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Старший и младшиймладший танцует Изменено 18 мая, 2012 пользователем Mart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Старший и младшийФотография - старший с младшим - совершенно умилительная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Мои дитятки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenlenka & Tess Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Мои детки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 последний звонок ругайте его завтра , егээээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти