Panchenko Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Ну вот и фоточки Холли появились: была у меня в гостях, чипировалась, фотографировалась! Вот дочки-матери
Panchenko Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 ...и вот так доча отметила вкусную табуретку:
Panchenko Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Лена, очень красивые щенки ))) Спасибо!!Я- очень рада .
Таня и Цезарь Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Танечка! У щенка это проявление врождённой аппортировки. То есть пока только первый этап - схватить предмет. А вот следующий этап -принести и отдать, "обменяв" на лакомство- формируется позже, с приобретением навыка в результате тренировки.У нас Цезарь (щеночек Цесси, 2.5 месяца) тоже хватает все в поле досягаемости, особенно ему нравятся носки. Но у нас есть прогресс - когда кидаем ему маленького плюшевого мишку, его любимую игрушку, и говорим "подай", приносит. Умничка наш!
Таня и Цезарь Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Прелестная фотка! Холли очень похожа на мамочку...
Нью Санни Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Лена, очень красивые щенки )))+1 Лен, детки конфетки. Только фотки лучше уменьшать в радикале, ато большие очень, неудобно смотреть...
Panchenko Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 +1 Лен, детки конфетки. Только фотки лучше уменьшать в радикале, ато большие очень, неудобно смотреть... Спасибо! Будем учиться в радикале уменьшать. А то я использую другой хостинг, там- нет уменьшения, надо через фотошоп.
Panchenko Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 поздравляю Виталий и Света! Спасибо большое!!! <_<
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.