Holly))) Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 какие замечательные фотки!сами мы давно не фоткались и не заметили, как выросли!почти догнали маму Шебу
Holly))) Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 ...и вот так доча отметила вкусную табуретку: любимое занятие!!
Таня и Цезарь Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Интересная фотография. У нас Цезарь тоже выбирает не совсем обычное место для отдыха. Забирается в гараж и там отдыхает, иногда там засыпает.
Panchenko Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 А у нас- выставочный дебют! Малышка- Радость из Истры Хани Мун- впервые выставлялась в Иркутске 14-го февраля на монопородке, всероссийке и в Братске 15 февраля с прекрасными результатами! Три выставки за 2 дня, и три победы!
Panchenko Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 вот так она выглядит, и с удовольствием показывается! В Иркутске она выиграла на моно- Лучший Бэби породы, и Лучшая Собака до Года породы, на всероссийке- Лучший Бэби породы, и BIS-3! Поздравляю! :)
Panchenko Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 В Братске 15-го февраля- выиграла Лучший Бэби породы
Lirika Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Лена, поздравляю, прекрасная девочка!
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Лена, поздравляю, прекрасная девочка!+1. Очень красивая!
Noris Allure Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 и Лучшая Собака до Года породыэто как ??? У нас таких номинаций не было))) Это видимо ее ктото похвалил просто)))А девочка действительно красивая!
Panchenko Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 это как ??? У нас таких номинаций не было))) Это видимо ее ктото похвалил просто)))А девочка действительно красивая! Давайте фотки нам, ПЛИЗЗЗЗЗ, если Вы всё видели!!!
Таня и Цезарь Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 вот так она выглядит, и с удовольствием показывается! В Иркутске она выиграла на моно- Лучший Бэби породы, и Лучшая Собака до Года породы, на всероссийке- Лучший Бэби породы, и BIS-3! Поздравляю! :) Лена, поздравляю! Хани Мун с успешным дебютом на выставке! Деваха - загляденье
нюрка Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Елена, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Хани Мун хорошА :)
Panchenko Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 ......Это видимо ее ктото похвалил просто)))А девочка действительно красивая! ......... его фамилия- Каширин. Спасибо за похвалу, мне приятно! По секрету, для Вас- остальные щены- не хуже!
Panchenko Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Наташа, Марианна, Люба, Анна, спасибо большое за похвалу моей деточки!
ElenaK Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 красавица растет. А выставляет сама хозяйка?
Panchenko Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 красавица растет. А выставляет сама хозяйка? Конечно! Она- овчарочий хэндлер, выставляя малышку- заодно и выиграла со своей овчаркой, выставку-ЛПП!
Таня и Цезарь Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 В Братске 15-го февраля- выиграла Лучший Бэби породы Лена, а еще кто-нибудь из деток Шебочки выставляется? Мне кажется, что Хоппер и Хизбери тоже будут иметь успех на выставках.
Panchenko Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Лена, а еще кто-нибудь из деток Шебочки выставляется? Мне кажется, что Хоппер и Хизбери тоже будут иметь успех на выставках. Я думаю, что выставочные успехи будут у всех деток Шебочки и Ди Джея, но пока мне не удалось уговорить владельев заняться показом. Может быть позже, по юникам или хотя бы щенкам.
Таня&Бади Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Большой привет от Хоппера из Сибири всем нашим сестренкам, мамочке Шебе.немного фото к 6-ти месячному надвигающемуся юбилею.
Panchenko Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Большой привет от Хоппера из Сибири всем нашим сестренкам, мамочке Шебе.немного фото к 6-ти месячному надвигающемуся юбилею. Спасибо, Танечка, что занимаетесь с малышом! Уже пора и подстричь-оттримминговать, девушек будем скоро стричь, прививать третий раз ( после смены зубов), и поведём на выводку 4 апреля. Уже готовимся!
Таня&Бади Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Как прошла выводка наших сестрёнок.
Panchenko Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Как прошла выводка наших сестрёнок. Всё отлично! А вот Вас я хочу поздравить, Таня! Ваш парнишка-то уже дипломчик- заработал по поиску и подаче! С удачей вас, Это- правильно, что вы так рано стали натаскивать- у охотничьей собачки- быстро просыпается инстинкт, затягивать с эти делом- точно - не нужно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.