Panchenko Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 У меня тоже подобная фотка есть!Надо же! Невероятно!, точно копия, только порода отличается- голдяшки и лабродорчики- так похожи и даже играют похоже!
Panchenko Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Шебики-бебики- разъехались, только одна девочка- Хани Мун, пока дома. Скучает по братику и сёстрам, играет одна. Фотки сейчас обработаю и выложу. ( Она чудо как хороша!)
Panchenko Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Елена, а мужечка так и не забрали???? Я думала он первый уедет!!!! Уж больно хорош!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё, парень дома, у своей хозяйки Тани. Сейчас её приглашу на форум, фоты малыша можно размещать в этой теме, вот и я не буду грустить и скучать по парнишке, буду видеть как его любят и заботятся!
Panchenko Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Все игрушки- одной но- скучно, и хочется чего-нибудь такого, ну, того, чего хочет левая пятка
Танюша Маркус Терри Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Шебики-бебики- разъехались, только одна девочка- Хани Мун, пока дома. Скучает по братику и сёстрам, играет одна. Фотки сейчас обработаю и выложу. ( Она чудо как хороша!) Елена, детки потясающие!!! Буду надеяться, что успею увидеть в реальной жизни хотя бы последнюю девчушку (Звучит эгоистично!)
barberry Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Лена, поздравляю с прекрасными детишками! Я не занимаюсь голденами, но восхищаюсь этими малышами!
Fiori D'Aranchia Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 у неё приятный профильУ них у всех более чем приятный профиль... Замечательные детки
sobakvaki Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 :) Елена, щеночки просто замечательные!!! Мамочка, Шеба, выглядит отлично!!! Зная, сколько времени вы уделяете своим замечательным малышам, по-другому не может и быть!!!
sobakvaki Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Люблю вот таких озорных девчонок, похожа на мою Ладусю в молодости :)
sobakvaki Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 у неё приятный профиль Вот таких я имею ввиду, как вот эта красавица!!!
Panchenko Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Люблю вот таких озорных девчонок, похожа на мою Ладусю в молодости :) Спасибо! Я, кажется, узнала Ладусю- это девочка от Пуджейт Позитива?
sobakvaki Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Спасибо! Я, кажется, узнала Ладусю- это девочка от Пуджейт Позитива?Да, Елена, это именно мы. Я забыла свои старые данные. Теперь буду под именем Ладуси здесь.
Panchenko Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Мои зайчики сегодня были все на прививке! Они прелестны и их очень любят хозяева! Фоты будут размещать сами, уже пора.
PR22 Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Выкладываю первые фото Хизи, еле нащелкал, то в фотоаппарат лезет, то по своим делам куда-то бежит, то собаку тряпичную дерет :))
Panchenko Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Спасибо! Классные фотки! Хизберри очень деловая и вообще- просто прелесть. Я очень её люблю!
Lena&Malcolm Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Выкладываю первые фото Хизи, еле нащелкал, то в фотоаппарат лезет, то по своим делам куда-то бежит, то собаку тряпичную дерет )такая суперская фотка!!! :) очень красивая девочка!
Busyana Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Улыбается зайчик! :) Наверное, уже освоилась в новом доме?Рады приветствовать вас!
PR22 Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Улыбается зайчик! Наверное, уже освоилась в новом доме?Рады приветствовать вас! Так еще домой вез, уже в метро по сторонам осматривалась, а дома-то в первый же день освоилась )
Таня&Бади Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Хоппер попал в новую, дружную семью, где его приняли хорошо. Сейчас он растёт, набирается сил и радует своих хозяев. Хоппер большой непоседа и в доме становится тихо только когда он спит.
Panchenko Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Хэйдж Хоппер- мой маленький проказник! Его имя означает- истребитель, быстрый самолётик. А все знаем, что " как назовём корабль", так он и будет плавать...... . он мой милый ангелочек.....когда спит.
Panchenko Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Вчера малышка Хани Мун тоже уехала домой в Иркутск. Жду новых фотографий и вестей от моих маленьких путешественников.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.