foxie ohne marcus Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Шебовичи и Шебовны Такие ляльки!!! А я как обычно проворонила приехать потискать, ужасно жалко! Такие маленькие, а уже собаки )))))Интересно, какими будут когда вырастут ))
Panchenko Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Шебовичи и Шебовны Такие ляльки!!! А я как обычно проворонила приехать потискать, ужасно жалко! Такие маленькие, а уже собаки )))))Интересно, какими будут когда вырастут )) Они -Татошковны и Татошковичи....ну, кроме того, что , конечно и Шебовичи тоже. Теперь будем на фотки, которыми нас владельцы порадуют, надеяться.
Таня&Бади Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Малыш Хейдж Хоппер уже иногда выходит подышать свежим воздухом, пока только на руках у мамы.
Таня&Бади Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 ХОППЕР ДОМА 2 месяца. Сфотографировать без рук не получается, уж очень он "быстрый" мой маленький " самолётик".
GoldenBoys Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Опубликовано 20 ноября, 2008 Выкладываю первые фото Хизи, еле нащелкал, то в фотоаппарат лезет, то по своим делам куда-то бежит, то собаку тряпичную дерет )Застелить бы ламинат!Если не все, хотя бы основные "тропинки", ламинат совсем нехорошо для тяжелего костяка
Panchenko Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Застелить бы ламинат!Если не все, хотя бы основные "тропинки", ламинат совсем нехорошо для тяжелего костяка Ага, Света! Спасибо, что ты на страже здоровья голденят! И, конечно же, всё заметила ........
Капушка Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Поздравляем!! Такие душевные фотки! Мамочка заботливая. А малышня смешная. Такие шелковые мордашки!! Восторг!!
Beniki & Letka Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Как быстро все детки разъехались! Лена, Вы наверное не успели наняньчиться как следует? Теперь ждем от Цесси рыжиков!!
GoldenBoys Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Опубликовано 21 ноября, 2008 Как быстро все детки разъехались! Лена, Вы наверное не успели наняньчиться как следует? Теперь ждем от Цесси рыжиков!! Я в этот раз Цесси просила разненьких, и золотых и беленьких
Beniki & Letka Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Я в этот раз Цесси просила разненьких, и золотых и беленьких Здорово!
Panchenko Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Я в этот раз Цесси просила разненьких, и золотых и беленьких А так и вышло- беленьких- четыре, золотых три и рыженьких пара, итого- 9 малышей, надобно и новую темку про Цессиных щенов открывать.
GoldenBoys Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Опубликовано 21 ноября, 2008 А так и вышло- беленьких- четыре, золотых три и рыженьких пара, итого- 9 малышей, надобно и новую темку про Цессиных щенов открывать. Ну подожди ты, сразу темку, дай ребятам недельку пообвыкнуться в миру
Beniki & Letka Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 А так и вышло- беленьких- четыре, золотых три и рыженьких пара, итого- 9 малышей, надобно и новую темку про Цессиных щенов открывать. Ой, как классно! Ну какие же молодцы!! А я сегодня днем как раз про Цессю думала - это телепатия ! Здоровья и молочка побольше!!
PR22 Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Следующая порция фоток Хизи :))Сейчас смотрю на сайте Икеи, какие есть коврики :))
PR22 Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Приобрели в ИКЕЕ три коврика, на которых в течение пятнадцати минут сделали какашку и с пяток луж :))
Panchenko Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Приобрели в ИКЕЕ три коврика, на которых в течение пятнадцати минут сделали какашку и с пяток луж ) ...Ну, как я думаю, это она чтобы привыкнуть к новым предметам на полу Какашки и лужицы- делают интерьер дома очень привычным........наверное
Lirika Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Смотрю-любуюсь )))Лена, какая сказочная красота растет! Счастья деткам!
Panchenko Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Лена, какая сказочная красота растет! Счастья деткам! Спасибо, большое! Я и Шеба очень по малышам скучаем, не хватает нам радостных пушистиков :) :) . ....... Радуюсь только тогда, когда объявляются новые хозяева малышей, пишут, фотографируют малышню .......
Lirika Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Ну у вас новенькие малыши подрастают, все веселей )))...А так, когда все разъежжаются - грустно, да, я понимаю....
GoldenBoys Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Опубликовано 24 ноября, 2008 Ну у вас новенькие малыши подрастают, все веселей )))...А так, когда все разъежжаются - грустно, да, я понимаю....А вы тоже новеньких заводите
Lirika Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 А вы тоже новеньких заводите Мы и заводим. Второй месяц Шеру Лушей вяжем. Интересно, когда же щенки?
GoldenBoys Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Опубликовано 24 ноября, 2008 Мы и заводим. Второй месяц Шеру Лушей вяжем. Интересно, когда же щенки? :) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.