Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Поздравляю Елену Панченко с наикласснейшими детками!

GoldenBoys

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шебовичи и Шебовны :thumbup: Такие ляльки!!! А я как обычно проворонила приехать потискать, ужасно жалко!

Такие маленькие, а уже собаки )))))

Интересно, какими будут когда вырастут ))

Опубликовано
Шебовичи и Шебовны :thumbup: Такие ляльки!!! А я как обычно проворонила приехать потискать, ужасно жалко!

Такие маленькие, а уже собаки )))))

Интересно, какими будут когда вырастут ))

Они -Татошковны и Татошковичи....ну, кроме того, что , конечно и Шебовичи тоже.

Теперь будем на фотки, которыми нас владельцы порадуют, надеяться.

Опубликовано
Выкладываю первые фото Хизи, еле нащелкал, то в фотоаппарат лезет, то по своим делам куда-то бежит, то собаку тряпичную дерет :lol2:)

1.jpg

Застелить бы ламинат!

Если не все, хотя бы основные "тропинки", ламинат совсем нехорошо для тяжелего костяка :lol2:

Опубликовано
Застелить бы ламинат!

Если не все, хотя бы основные "тропинки", ламинат совсем нехорошо для тяжелего костяка :lol2:

Ага, Света! Спасибо, что ты на страже здоровья голденят! И, конечно же, всё заметила :lol2::lol2: ........

Опубликовано
Как быстро все детки разъехались! Лена, Вы наверное не успели наняньчиться как следует? Теперь ждем от Цесси рыжиков!! :lol2:

Я в этот раз Цесси просила разненьких, и золотых и беленьких :lol2:

Опубликовано
Я в этот раз Цесси просила разненьких, и золотых и беленьких :lol2:

А так и вышло- беленьких- четыре, золотых три и рыженьких пара, итого- 9 малышей, надобно и новую темку про Цессиных щенов открывать. :lol2:

Опубликовано
А так и вышло- беленьких- четыре, золотых три и рыженьких пара, итого- 9 малышей, надобно и новую темку про Цессиных щенов открывать. :lol2:

Ну подожди ты, сразу темку, дай ребятам недельку пообвыкнуться в миру :lol2:

Опубликовано

Ой, как классно! Ну какие же молодцы!! А я сегодня днем как раз про Цессю думала - это телепатия :lol2: ! Здоровья и молочка побольше!! :lol2:

Опубликовано

Следующая порция фоток Хизи :))

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Сейчас смотрю на сайте Икеи, какие есть коврики :))

Опубликовано

Приобрели в ИКЕЕ три коврика, на которых в течение пятнадцати минут сделали какашку и с пяток луж :))

5.jpg

6.jpg

7.jpg

Опубликовано
Приобрели в ИКЕЕ три коврика, на которых в течение пятнадцати минут сделали какашку и с пяток луж :lol2:)

5.jpg

...Ну, как я думаю, это она чтобы привыкнуть к новым предметам на полу :lol2::lol2:

Какашки и лужицы- делают интерьер дома очень привычным........наверное :nyam:

Опубликовано
Лена, какая сказочная красота растет! Счастья деткам! :dntknw::dntknw:

Спасибо, большое! Я и Шеба очень по малышам скучаем, не хватает нам радостных пушистиков :1st: :) :) . .......

Радуюсь только тогда, когда объявляются новые хозяева малышей, пишут, фотографируют малышню .......

Опубликовано

Ну у вас новенькие малыши подрастают, все веселей )))

...А так, когда все разъежжаются - грустно, да, я понимаю....

Опубликовано
Ну у вас новенькие малыши подрастают, все веселей )))

...А так, когда все разъежжаются - грустно, да, я понимаю....

А вы тоже новеньких заводите :dntknw:

Опубликовано
А вы тоже новеньких заводите :dntknw:

Мы и заводим. Второй месяц Шеру Лушей вяжем. Интересно, когда же щенки? :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...