Аська и Марина Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Голден Дана, спасибо, поняла.Аська постоянно такая голодная, что отобрать у нее половину корма я не в состоянии, жалко ребенка. Буду наблюдать, пока ничего страшного нет (соски нормальные, слегка увеличенные, но не твердые), живот нормальный. Все проявляется пока только в осторожничанье и нежелании бегать с собаками на улице.
Luckys Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 А как это проявлялось и какие меры Вы принимали?я ее так убегала и уплавала за два дня, что к ночи она хотела только спать, и никаких спектаклей не выказывала. пока тьфу-тьфу все прошло. вода как стояла так и будет стоять, издеваться в такую жару над собакой не буду, сколько захочет столько пусть и пьет. то что я исключила - кефир и убрала все игрушки.
Аська и Марина Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 я ее так убегала и уплавала за два дня, что к ночи она хотела только спать, и никаких спектаклей не выказывала. пока тьфу-тьфу все прошло. вода как стояла так и будет стоять, издеваться в такую жару над собакой не буду, сколько захочет столько пусть и пьет. то что я исключила - кефир и убрала все игрушки.Кефир я тоже пока исключила, хотя любит девушка его очень. А в воде ограничивать не хочется. А игрушки мягкие надо убирать, когда она вообразит, что это щенки, или заранее надо? Аська пока к игрушкам относится только как к игрушкам, никаких перемен.
Luckys Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Кефир я тоже пока исключила, хотя любит девушка его очень. А в воде ограничивать не хочется. А игрушки мягкие надо убирать, когда она вообразит, что это щенки, или заранее надо? Аська пока к игрушкам относится только как к игрушкам, никаких перемен.Можно конечно и после каждой течки убирать, но зачем? Да и у вас не факт что ложная, ну мало ли причин девушкам быть загадочными?)) У моей острая реакция на пищащие игрушки появилась просто в миг, давай их таскать все к себе на лежанку и укладывать в гнездо. Я сразу все убрала, она походила, поныла, поискала, легла смотрит как на предателя) ну а потом спорт-спорт-спорт и уже не до грусти)Смотрю конечно каждый день не пришло ли молоко, грудь припухлая, но пока ничего.Пока игрушки как игрушки и еда как еда пусть себе спокойно живет, если уж будут признаки, тогда и меры будете принимать. До этого течки абсолютно нормально прошли, ничего ей не уменьшала и не убирала.
nota Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Эх, видимо, и моя мелочь -терьерица вот-вот потечет! Ей 7 мес ток через 10 дней будет, и она такая мелкая! Надеялась, что хоть месяцев в 9-10, а уже и петля увеличилась, и метит третий день каждый чуть ли не метр, и кобель мой за ней прям ну не как за щенком ухаживать начинает. Блин. И спать она любит на подушке. После течки же собака больше не вырастет, скорее всего, а хотелось бы, чтоб покрепче была.
Luckys Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Эх, видимо, и моя мелочь -терьерица вот-вот потечет! Ей 7 мес ток через 10 дней будет, и она такая мелкая! Надеялась, что хоть месяцев в 9-10, а уже и петля увеличилась, и метит третий день каждый чуть ли не метр, и кобель мой за ней прям ну не как за щенком ухаживать начинает. Блин. И спать она любит на подушке. После течки же собака больше не вырастет, скорее всего, а хотелось бы, чтоб покрепче была.Трусы ваше всё - и подушки будут чистые. Для маленьких же тоже делают. А почему не вырастет? Я думала они независимо от течек формируются. Начало же течки говорит больше о половом созревании.
nota Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Трусы ваше всё - и подушки будут чистые. Для маленьких же тоже делают. А почему не вырастет? Я думала они независимо от течек формируются. Начало же течки говорит больше о половом созревании.Ну наберет она еще 3 мм и 200 грамм - эт фигня. То ли одного -двух рожать, а то ли 4-5. Крупным и полегче, и с ними проще, не такие нежные. Трусы - да, придется. С крупныи не было таких проблем, к кроватям - диванам не приучены и за собой все сами убирают, аккуратные.
Luckys Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Ну наберет она еще 3 мм и 200 грамм - эт фигня. То ли одного -двух рожать, а то ли 4-5. Крупным и полегче, и с ними проще, не такие нежные. Трусы - да, придется. С крупныи не было таких проблем, к кроватям - диванам не приучены и за собой все сами убирают, аккуратные.А у Вас случайно не бордер терьер? Я так последнее время на них запала Я вот даже крупной отказать в удовольствии на диване поваляться не могу Поэтому для нас трусы прям совсем необходимый атрибут!
NATALYA и Найт Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Я вот даже крупной отказать в удовольствии на диване поваляться не могу Поэтому для нас трусы прям совсем необходимый атрибут!а прокладки какие? на сколько хватает? Изменено 9 мая, 2009 пользователем NATALYA и Найт
Luckys Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 а прокладки какие? на сколько хватает? Наташ, неужели о девушке подумываешь? Прокладки обычные ежедневные человеческие, меняю по мере загрязнения, где-то в среднем два раза за день. Ева не очень трусы жалует, и если лежит где-то вне комнат, то снимаю.
NATALYA и Найт Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Наташ, неужели о девушке подумываешь? Прокладки обычные ежедневные человеческие, меняю по мере загрязнения, где-то в среднем два раза за день. Ева не очень трусы жалует, и если лежит где-то вне комнат, то снимаю.нетЬ, просто интересуюсь;я, конечно хотела девочку, но муж.....только мальчика, ох эти женские проблемы, говорил он ну и утверждал, что кобели, крупнее и красивее :) насчет прокладок:я думала типа олвис там, или еще какие! :) у моей коляхи, в древние времена, (тогда ничего не было) трусы были - это обрезанные толстые женские колготки, прокладка пришивалась (тряпочка)
Luckys Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 нетЬ, просто интересуюсь;я, конечно хотела девочку, но муж.....только мальчика, ох эти женские проблемы, говорил он ну и утверждал, что кобели, крупнее и красивее :) насчет прокладок:я думала типа олвис там, или еще какие! у моей коляхи, в древние времена, (тогда ничего не было) трусы были - это обрезанные толстые женские колготки, прокладка пришивалась (тряпочка) ооо. ну колготки это даже как-то гламурно)) у нас в давние времена трусы отцовские были, дырку прорезали для хвоста и модничали три недели))) только не могу сейчас вспомнить почему отцовские)) да какие ей олвейс, и ежедневных многовато даже.
nota Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 А у Вас случайно не бордер терьер? Я так последнее время на них запала Я вот даже крупной отказать в удовольствии на диване поваляться не могу Поэтому для нас трусы прям совсем необходимый атрибут!Норвич. Я вот на них запала, несколько хочу. Кобеля - обязательно! У них такие будки широченные! Крыс бьют реально, и к детям на удивление хорошо относятся. Все удивляются, что такая мелочь так же терпит все от детей, как крупные собаки, и дети ее не боятся. Своих нет, а на улице уже даже с несколькими от года играемся! А двух-трехлетки уже для нас взрослые, можно даже не контролировать. Причем в стае если драчки устраивают по несколько штук (терьеры, все-таки), никогда потом ни на ком даже царапин нет! Не то, что травм. А шуму много в драках. Ни одного проводка не съедено, ни одного тапочка, с крупными собаками нормально.
Luckys Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Норвич. Я вот на них запала, несколько хочу. Кобеля - обязательно! У них такие будки широченные! Крыс бьют реально, и к детям на удивление хорошо относятся. Все удивляются, что такая мелочь так же терпит все от детей, как крупные собаки, и дети ее не боятся. Своих нет, а на улице уже даже с несколькими от года играемся! А двух-трехлетки уже для нас взрослые, можно даже не контролировать. Причем в стае если драчки устраивают по несколько штук (терьеры, все-таки), никогда потом ни на ком даже царапин нет! Не то, что травм. А шуму много в драках. Ни одного проводка не съедено, ни одного тапочка, с крупными собаками нормально.Почти тоже могу сказать про бордеров - просто очарована ими) Сейчас с нами гуляет девочка, тоже Ева, что ж они вытворяют это надо видеть, до чего забавная, игривая, любопытная, умная, да еще и бесстрашная совсем, у моей на ушах висит, да и на все остальном, под нее зайдет и давай с ног валить)) Очень люблю таких "живых" собак! Бордер меня покорил просто..
nota Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Все, блин, потекла моя мелочь. Сдам на передержку на фиг пока кобель с ума не сошел, а то ни трусы не спасут чести девичьей, ни клетка.
nota Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Все, блин, потекла моя мелочь. Сдам на передержку на фиг пока кобель с ума не сошел, а то ни трусы не спасут чести девичьей, ни клетка. Н-да. Кобеля хоть лимоном корми, радуется.
Манюся Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 при нормальной течке - да, увеличится. при сухой - тоже, но совсем незначительно. Тут надо быть очень внимательным. А что такое "сухая течка" и как ее определить? Перечитала все посты, вроде не нашла. Сори, если вопрос прозвучал второй раз, покажите тогда пальцем, плиз, где ответ.Моя чебурашка вроде стала растекаться на прошлой неделе, я проверила ватным диском - выделения коричневатые есть. А сейчас не вижу, хотя уже ждала смены цвета...
Наташа У. Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Задам глупый вопрос. Грудь после течки увеличивается? У Марты такие соски большие стали, и молочные железы побольше теперь, чем до течки.
nota Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Это ложняк. Кормите поменьше, гоняйте побольше, чтоб прошло. А то у некоторых и ложне роды бывают, аж вплоть до молока!
Наташа У. Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Это ложняк. Кормите поменьше, гоняйте побольше, чтоб прошло. А то у некоторых и ложне роды бывают, аж вплоть до молока!Она и так не ест, лежит все время и мечтает, двигаться не хочет, но у нас уже жара под 30.
nota Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Она и так не ест, лежит все время и мечтает, двигаться не хочет, но у нас уже жара под 30.А водоем есть? Гоняйте тогда в воде часа по три-четыре.
Наташа У. Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 А водоем есть? Гоняйте тогда в воде часа по три-четыре.Есть озёра вокруг, но она НЕ ПЛАВАЕТ. Ложится в воду на берегу и лежит, одна голова торчит. Даже палочки не интересуют.
Манюся Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 ЛЮДИ! Повторю вопрос: что такое сухая течка? У меня девушка вроде как начала растекаться, а потом... и нету ничего. Где? Может, вылизывается, а может так и надо в первый раз? Подскажите неопытной "маме" юной девушки У меня как-то больше все мальчики: и собачьи и человеческие
Luckys Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 ЛЮДИ! Повторю вопрос: что такое сухая течка? У меня девушка вроде как начала растекаться, а потом... и нету ничего. Где? Может, вылизывается, а может так и надо в первый раз? Подскажите неопытной "маме" юной девушки У меня как-то больше все мальчики: и собачьи и человеческие Выделения могут быть очень скудные, либо их вообще не будет, один из признаков - частая забота о чистоте интимных мест (начинает часто вылизываться). У моей суки петля увеличивалась в этот период, кобели интерес проявляли. Насколько знаю, в сухую течку сука может нормально повязаться, поэтому в любом случае глаз да глаз
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти