Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, жрут мои собаки сушнячок. :(

При семерых другого варианта просто нету.

Со всем уважением.

Опубликовано
При семерых другого варианта просто нету.

Со всем уважением.

Ну, кто-то собак кашками кормит, при таком кол-ве это еще и дешевле. Т.ч. выбор есть всегда. Но в данном случае люди о здоровье животных тоже думают...

ИМХО

Опубликовано

Есть вероятность, что проблема с лапами ушла на артофене. Это действительно очень сильное обездоливающее.

Однако, если не лечить. следующий приступ будет тяжелее и снятье его так просто не получится. Плюс к артофену бывает привыкание - сами наблюдали.

Опубликовано
Ну, кто-то собак кашками кормит, при таком кол-ве это еще и дешевле. Т.ч. выбор есть всегда. Но в данном случае люди о здоровье животных тоже думают...

ИМХО

Я то-же не сомневаюсь, что все кто кормит натуралкой однозначна живодеры.

Да выбор есть либо заводить повара для любимых псов либо сушняк.

7х1.5 литра "кашки"=10.5 л, это на 1 раз, ведерко, а в день нужно 2 раза покушать= 2 ведерка. Тут в независимости о религиозных убеждений выбирается сушняк.

Повторяюсь, с Уважением!

Опубликовано
Я то-же не сомневаюсь, что все кто кормит натуралкой однозначна живодеры.

7х1.5 литра "кашки"=10.5 л, это на 1 раз, ведерко, а в день нужно 2 раза покушать= 2 ведерка. Тут в независимости о религиозных убеждений выбирается сушняк.

Повторяюсь, с Уважением!

Простите, а при чем здесь натуралка или сушняк, когда речь идет о проблемах с лапами? Вы серьезно полагаете, что суставные проблемы можно решить кормлением? :( Если бы так - все радостно кормили бы одним и тем же и не было бы дисплазии и др.болезней... и настало бы всеобщее счастье...

Опубликовано
Простите, а при чем здесь натуралка или сушняк, когда речь идет о проблемах с лапами? Вы серьезно полагаете, что суставные проблемы можно решить кормлением? :( Если бы так - все радостно кормили бы одним и тем же и не было бы дисплазии и др.болезней... и настало бы всеобщее счастье...

То-же думаю что непричем, скорее всего,

автор топика поделился своими наблюдениями написал отчет, за что ему большое спасибо, немногие так поступают.

А про сушняк семерых псов просто легкий флуд.

Опубликовано (изменено)

:dribble::clap_1: Да уж. И то правда. На фига карячиться с ведрами, кады можно химией прокормить! Загнуться - новых накупим! :) Какие проблемы?

Неудобно вам говорить, но я и одного кормила сушняком, потому как в лом париться было даже с кастрюлей :(

В независимости от религиозных убеждений ВСЕМ владельцам своих щенков НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую, и в силу возможностей переубеждаю о необходимости кормить сушняком, даже тех, у которых трехэтажные коттеджи, и полный дом прислуги.

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Я в общем-то нипротив химии, просто хотел сказать что семерых молодцев в принципе невозможно на натуралке содержать... Согласны?

Опубликовано
Я в общем-то нипротив химии, просто хотел сказать что семерых молодцев в принципе невозможно на натуралке содержать... Согласны?

Всё возможно! Только не пойму, - ЗАЧЕМ??? Можно ведь на хорошем корме. Я делаю так. И уверена, что правильно. :(

Опубликовано

Ну почему? Если холодильник большой, то можно и на натуралке...Тем более, если еще и отдельный повар имеется.... И диетолог собачий.....

Опубликовано

Нет, не согласна! :ranting: Меня лично интересуют не хлопоты, а здоровье моих собак. Если бы я знала наверняка, что натуралка полезна, то, можете быть уверенны, моя помощница готовила бы эти ведра каш( :dribble: :( ) даже для десятерых, как я когда-то в цирке для 22ух собак. Однако, в игру "собачка-хищник, и должна есть мяско" я уже играла. :ranting: Финал этой игры был НЕ в пользу собак. Теперь " играю" с сушнячком". :clap_1: И результаты меня устраивают "более, чем..."

Забавно наблюдать, как люди приводят практически один-единственный довод в отношении людей, кормящих собак сушкой : Лень или некогда готовить :) :angry2: Очень смешно.

Опубликовано
А, конечно, есть все-таки специальный помошник. Все вопросов больше нет.

При чем тут, есть помощник или нет?Вообще кормление натуралкой не требует особенных временных затрат и ведер каш. Как сушка, так и натуралка - не самое трудное и долгое занятие. И оба подхода имеют право на существование.

И я вообще не понимаю, как "лапная" тема перетекла в тему о кормлении? Автору еще раз повторю - проблемы с лапами, не дай Бог, суставные проблемы сменой корма НЕ РЕШАЮТСЯ, как все Вам тут говорят. Бегом к ветеринару! потому что от нового корма из неправильного сустава (ттт, чтоб все у Вас было с ними прекрасно) не вырастет правильный! уж поверьте!

и всегда лучше перестраховаться, особенно если проблемы С ЛАПАМИ! как можно было ТАК провозиться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...