Mart Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Хиллсом собчек корми не только Оля Нечаева... Мы тоже на Хилсе (Ягненок с рисом), все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Дени Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Нам 5 месяцев Надин, а почему рис с курицей? Насколько я знаю, надо кормить кормом для крупных щенков Hills puppy Large Bread, а он только с курой без риса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катеринк@ Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Вопрос6 изучала-изучала суть вопроса связанного с кормами, остановилась все ж на хиллсе, голова уже кругом и ни чего не понимаю, подскажите какой из хилсов лучше для 4-х месячного щенка. Тот, чтодля щенков идет или те, что с обозначениями типа i/d и прочими.Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А я чем только не кормила в свое время Чейза (у меня голден ретривер), и Нутро Чойс, И Экануба, потом перешли на натуралку, все готовила, следуя рекомендациям самых-самых врачей! И вот уже полгода, как счастливо питаемся Хиллсом лечебным д/д Утка и рис. Подозреваю,что меня сейчас помидорами закидают, но если кто помнит мои хождения по мукам (аллергия и проблемы с печенью) (ник vikka), надеюсь поймут всё же, что не от хорошей жизни (при всём том, что я имею возможность дать своей собаке всё самое лучшее!), а исключительно из соображений здоровья и спокойствия мы перешли на этот всеми порицаемый бренд и так отлично подходящий нам лично!Каждому свое! Подбирайте корм индивидуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mipsik Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Вопрос6 изучала-изучала суть вопроса связанного с кормами, остановилась все ж на хиллсе, голова уже кругом и ни чего не понимаю, подскажите какой из хилсов лучше для 4-х месячного щенка. Тот, чтодля щенков идет или те, что с обозначениями типа i/d и прочими.Спасибо заранее.Я больше не кормлю хиллсом, но на сколько помню i\d это лечебная линейка для ЖКТ.. Если ошибаюсь-попровьте.Я кормила Hills Science Plan Puppy Large Breed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катеринк@ Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Я больше не кормлю хиллсом, но на сколько помню i\d это лечебная линейка для ЖКТ.. Если ошибаюсь-попровьте.Я кормила Hills Science Plan Puppy Large BreedЯ б тоже с удовольсьтвием выбрала б что-нибудь получше, но у нас в регионе пока более хороших кормов нет. А мотаться по соседним областям за кормами, нет возможности, поэтому и выбираю из того, что есть в наличии бесперебойно.За информацию спасибо. Т.е. нам надо самый обычный хиллс для щенков крупных пород? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mipsik Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Я б тоже с удовольсьтвием выбрала б что-нибудь получше, но у нас в регионе пока более хороших кормов нет. А мотаться по соседним областям за кормами, нет возможности, поэтому и выбираю из того, что есть в наличии бесперебойно.За информацию спасибо. Т.е. нам надо самый обычный хиллс для щенков крупных пород?Я думаю да. zoocomfort.ru они осуществляют доставку во все регионы рф, позвоните 8-909-943-05-46 Александр. он вам подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Риччи Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Вопрос6 изучала-изучала суть вопроса связанного с кормами, остановилась все ж на хиллсе, голова уже кругом и ни чего не понимаю, подскажите какой из хилсов лучше для 4-х месячного щенка. Тот, чтодля щенков идет или те, что с обозначениями типа i/d и прочими.Спасибо заранее.Которые с буковками - это лечебные, здоровому щенку они не нужны. У нас i/d - это для желудка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катеринк@ Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNA Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Мы кажется благополучно перешли на хилс!! ура-ура, а то переживаний было стоооолько- щенок не успел родиться, а уже аптечка больше чем у взрослого человека!!! ТТТ на хилсе вообще никаких признаков аллергии.......теперь встал вопрос где покупать корм за нормальные деньги.....заводчики кормят всех своих только про планом :/// нам он не подошел вооообще!!!!ХЕЛП!у кого есть секретные телефоны, где можно купить Хилс для щеней "по клубным" ценам!!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usmanochka Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Подбор корма - дело сугубо индивидуальное)Мы кушаем Hills с момента появления Дартика в нашем доме, т.е. практически год. Сначала был "Ягненок с рисом", последние несколько месяцев перешли на линию "Natures best", буквально неделю назад начала смешивать корм для щенков (до 12 мес.) со взрослым кормом.Мы с песой очень довольны: глаза и уши чистые, стул нормальный (по консистенции, объему и цвету), так что нам подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эли Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 здравствуйте!! я на счёт корма, у меня есть два пакета по 15 кг, корм хилс лардж брид с курицей....кормили им нашу собачку, но теперь у нас серьёзные проблемы со здоровьем (не от корма, а патология серьёзная) и вот не знаем куда деть корм, покупала сестра, она работает в ветклинике Белый клык, для них цена была 5500 за два мешка....если всё ещё нужно, то пишите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Когда говорите о том, что ветеринары получают проценты за рекламу "Хиллса" к примеру, или любого другого корма, можно, плиз, КОНКРЕТНО факты и фамилии?Я за столько лет общения с ветеринарами ни разу таких не встречала. А Хиллс мне порекомедовала Финская заводчица...11 лет назад. Не пришло в голову поинтересоваться тогда, сколько ей платят.Это первое.Второе. А вы не пробовали для начала хотя бы просто обследовать собачку? я никогда не предлагала Бетьке Хилс, а зря!сейчас она доела пятый мешок пятнашку....подошёл только тунец!который я ещё промываю в миске, горячей водой, убирается лишний поверхностный жир, и сливаю.снова заливаю и жду, когда разбухнет...вот в таком виде моя усваивает, не чешется и уши успокоились...Но я лытку даю два раза в неделю обязательно...пропаиваю уже вторую осень для повышения иммунки бактериофаг поливалентный, очень довольна результатомон приходит не сразу, а спустя пару недель... Я сопротивлялась долго с кормами, но ХИЛС - это отличное, потому и дорогое качествоОльга подтвердит, как мы были по разные стороны барикад, ..... когда - то натуралка - корм.....я выбрала - смешанное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 я никогда не предлагала Бетьке Хилс, а зря!сейчас она доела пятый мешок пятнашку....подошёл только тунец!Лариса, а это какой именно? Как на пакете написано? Он лечебный или гипоаллергенный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Лариса, а это какой именно? Как на пакете написано? Он лечебный или гипоаллергенный?Наташ, вчера купила только 2 мешка по 3 кг...сказали в магазине, что идет замена "моего" тунца на тунец улучшенной формулы...Бетька ела просто тунец с рисом...а тот, что тунец с фитнесс - формулой мы случайно попробовали, покупал сын, и нам он не подошел... а будет в продаже именно он! и он по запаху хуже, там состав сложнее, больше витаминов...Так всегда - только привыкнешь, начинается замена или вообще с производства снимают...корм - это непредсказуемое что - то...сказали, что у Рояла не бывает такого...я их поблагадорила конечно, но Роял - это "застрелиться" можно... и написано : adult 1-6Superior Nutrition Изменено 24 декабря, 2009 пользователем betty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krijik Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Наташ, вчера купила только 2 мешка по 3 кг...сказали в магазине, что идет замена "моего" тунца на тунец улучшенной формулы...Бетька ела просто тунец с рисом...а тот, что тунец с фитнесс - формулой мы случайно попробовали, покупал сын, и нам он не подошел... а будет в продаже именно он! и он по запаху хуже, там состав сложнее, больше витаминов...Так всегда - только привыкнешь, начинается замена или вообще с производства снимают...корм - это непредсказуемое что - то...сказали, что у Рояла не бывает такого...я их поблагадорила конечно, но Роял - это "застрелиться" можно... и написано : adult 1-6Superior Nutritionнам 6,5- едим только hils с курицей( подходит только он и мамке ее тоже), иногда покупаю облегченный ,худеем. Тоже всучили мне серию фитнесс , даже не придала значению, что другая серия-главное с курицей. Аллергию дал сильнейшую на второе кормление. Откликнитесь у кого есть инф-я: весь корм заменят на эту серию? а может производство наладили опять бог знает где и корм вообще испортился? Что делать закупаться впрок старой серией или подбирать новый корм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sky_blue Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А кто-нибудь про польский хилс слышал что? Как он по качеству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Я сегодня купил на нем вообще не написано где он сделан, написано просто изготовлен в ЕС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти