noone Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Поделитесь, пож-та, опытом Когда он у вас впервые поднял лапу? Все жду-жду, а мы все ток нюхаем и как девочка Нам в пн будет 8 мес. :)
Наталья и Стив Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Поделитесь, пож-та, опытом Когда он у вас впервые поднял лапу? Все жду-жду, а мы все ток нюхаем и как девочка Нам в пн будет 8 мес. :)Примерно вот месяцев в 7,5 - 8 и поднял. Не переживайте, у всех это индивидуально. К томуже я еще никогда не видела взрослого кобеля, который бы писал как девочка ;) Так что и ваш "повзрослеет"
Аня и Рэнди Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Примерно вот месяцев в 7,5 - 8 и поднял. Не переживайте, у всех это индивидуально. К томуже я еще никогда не видела взрослого кобеля, который бы писал как девочка Так что и ваш "повзрослеет" мой первый раз задрал лапень в 8,5-9 месяцев.Насмотрелся на взрослых.Потом периодически халтурил,а с года точно задирает выше собственной головы Но раньше анализ было удобнее изымать
Офелия Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 в 6 месяцев, глядя на взрослых друзей
Катеринк@ Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 а у нас до этого фокс был, так он и в 2 года через раз поднимал лапу. А драт, так тот наоборот рано поднимать начал, но так активно, что временами его этот замах лапы аж перевешивал и терялась устойчивость
noone Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Опубликовано 26 октября, 2008 ооооООООООООООООООООО здорово у вас ждем тогда! псу нас одна женщина, у которой палевый лабрадор, рассказала, что муж радостно верещал на совещании от новости, что их их мальчик поднял лапу праааааздник
WildBeauty Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 у нас первые попытки были в 4 месяца)мы тогда еще бывало дома лужи делали,но это было от силы пару раз за день,а так чтоб постоянно с 5.но бывают исключения когда он долго терпел после ночи,он до сих пор может как девочка.насколько я знаю у всех по разному,равносильно теме до какого мломента щенок ходил в туалет дома)))
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) Лукас начал поднимать стабильно лапу в месяцев 10, вот была тема как раз про задирание лапыhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=17556 Изменено 26 октября, 2008 пользователем Катя Орфи и Лукас
Анюта из Комсомольска Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 а у нас тоже праздник никак не наступит(((хотя, очень ждем))а то как-то стыдно уже перед старшими товарищами))нам 12 ноября будет 5 мес
тётя Нюра Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Поделитесь, пож-та, опытом :) Когда он у вас впервые поднял лапу? :) Все жду-жду, а мы все ток нюхаем и как девочка Нам в пн будет 8 мес. :)На границе 8 и 9 месяцев. :)
Present_D Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 а у нас тоже праздник никак не наступит(((хотя, очень ждем))а то как-то стыдно уже перед старшими товарищами))нам 12 ноября будет 5 месДа не волнуйтесь Вы так!) Наш только в год лапу начал поднимать!) Зато теперь задирает выше головы!))
Нечаева и Ко Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Один из моих начал задирать лапку в год и месяц :)
Юльчик Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Мой метить начал по чуть-чуть месяцев с 6, но не лапу задирал, а присаживался каждый раз.А уверенно задирать лапу - к году. Хотя сейчас тоже может присесть, если ему так удобней покажется...
Марина и Джастин Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Norma, у вас ведь проблемы с лапками. Может, поэтому не поднимает? Больно ему?
Chocoladka Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Мы с 9-ти месяцев лапку задираем.
noone Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Опубликовано 30 октября, 2008 Norma, у вас ведь проблемы с лапками. Может, поэтому не поднимает? Больно ему?Неееее, думаю просто еще мелкий
айвори Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) у нас одна женщина, у которой палевый лабрадор, рассказала, что муж радостно верещал на совещании от новости, что их их мальчик поднял лапу :) праааааздник А у нас я верещала... ночью :) Вышли, пардон, по-большому, а заодно и лапу задрали. Бонькин сам не понял, что произошло. На след. неделе будет 8 месяцев, лапу поднимает (не считая первый раз) только утром и через день... логики никакой всего раз 10 поднял. Изменено 30 октября, 2008 пользователем айвори
Таленка Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Иж Вы какие шустрые! Сразу Вам прям так и "поднял"! Нашему Амижонку в воскресенье будет 10 месяцев. Так вот впервые он лапку чуть-чуть приподнял примерно месяц назад, т.е. месяцев около 9. Сейчас он её приподнимает чуть выше, но и то даже не через раз, а гора-а-а-аздо реже! А сегодня он ПЕРВЫЙ РАЗ поднял её один раз, как НАСТОЯЩИЙ ПЁС!!! :)
Алёна и Чалисс Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 А нам 7 с половиной и лапку поднимать нет ни малейших попыток, всё ждём=)
Настя и Жорик Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Нам почти 6 месяцев. Лапку периодически задираем уже около месяца. :)
Маша&Саймон Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Нашему 11. Неделю назад тоже "приподнял". И все. Ну когда же уже?! :)
ТОРИ Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 А наш в большинстве случаев писает как девочка, только иногда на площадке поднимет лапку, да и то чуть от земли и не всегда, гуляем в основном с девченками учится не у кого , как это делать Ждем с нетерпением этого события , когда он начнет писать как взрослый :)
katylllka Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 А нам 10 месяцев, и мы как-то даже и не думаем об этом... Помоему и не знаем, что нам положено поднимать - то , эту лапу...
Ириша Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Моему мальчику 12 месяцев. Вчера на ринговой подготвке - о чудо! - он пометил столб как настоящий кобель - с высоко поднятой лапой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти