Маша&Саймон Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Моему мальчику 12 месяцев. Вчера на ринговой подготвке - о чудо! - он пометил столб как настоящий кобель - с высоко поднятой лапой. Поздравляем!!! Мне это во сне уже снится, и все никак...
Agidel Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 у нас вчера тоже случилось чудо! я даже сначала с просони не поняла что это мой пёс делает
Mart Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 У нас праздник, Рикулька начал поднимать лапку и метить (на улице) все столбы и деревья .
Арчик и Ко Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) У нас праздник, Рикулька начал поднимать лапку и метить (на улице) все столбы и деревья :) . Ух ты, это в 5 месяцев??? Здорово! Поздравляем! А мы еще и не знаем, с какой стороны к столбу подойти, только нюхаем и нюхаем и нюхаем .... Изменено 12 января, 2009 пользователем Арчик и Ко
Вера и Гарик Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 А мы вот тоже всё ждем нам 6 мес.Нууууу когда))))))
Алёна и Чалисс Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 А мы сейчас гуляли и ЭТО наконец случилось!!=)))Сначала даже не поняла, но так рада!=)Кстати нам 10)Думала позже начнёт поднимать)
usmanochka Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Нам почти 8 месяцев. Впервые лапу задрал в 6 мес.5 дней, потом - еще несколько раз и.....все(((( Ждем праздника, как и все
Маша&Саймон Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Нашему 13 месяцев. Месяц назад начал, наконец, уверенно и часто поднимать лапу . Лучше поздно, чем никогда
Арчик и Ко Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 А я тоже было обрадовалась вчера, прислонился к столбику и лапку задрал , но ... после этого опять молчок!
Юля & друг Тилк Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Нам 9, 5 месяцев, пока не поднимает, ждём..... Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Юля & друг Тилк
Елена и Вест Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Нам почти 11..... и ничего ждем
Арчик и Ко Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 А мы вот продолжаем лапку поднимать, но .. качает на одной лапе то! Вот и приходится пацану прислонятся, то к сугробу, то к забору, а то к кустику))) Интересно, это пройдет?
*vikka* Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделитесь, пож-та, опытом Когда он у вас впервые поднял лапу? Все жду-жду, а мы все ток нюхаем и как девочка Нам в пн будет 8 мес. Чейз дважды принимался задирать лапу: в 6 месяцев попробовал, но видимо, не понравилось, а потом уже толдько в 9 мес. стал постоянно поднимать лапу, но сейчас замечаю, что иногда, когда торопится, может и не поднимать лапу, а почти стоя писает...))
Катерина и Ретриверы Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 У меня оба начали задирать лапу довольно рано, может, насмотрелись, а может и зов природы)Был прааааздник! Даже записала даты, получается, Рэйн в 6 месяцев 6 дней, Курт в 6 месяцев 1 день
Алла и Бари Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 иногда, когда торопится, может и не поднимать лапу, а почти стоя писает...))и у меня так же А может еще начать, потом заинтересоваться чем-то и начать идти, продолжая делать свои дела.А вообще лапу поднял в 8 месяцев, но не стоит на трех, а опирается то на стену, то на ствол дерева.... не знаю, может, пройдет
Маринка и Чезар Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 и у меня так же А может еще начать, потом заинтересоваться чем-то и начать идти, продолжая делать свои дела.+1. А еще лапу задирает, выше некуда. Была бы возможность еще бы и "на носочки" приподнимался :). Мы и какаем так , лапа к верху, жопа тоже Во сколько поднимать лапу начал не знаю, сей праздник не отмечала , но, по-моему, достаточно рано.
Зоя и Жуль Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Нам сейчас полгода, лапу начал поднимать недавно, да и через раз, когда взрослые собаки подадут пример.
Криска Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Нашему 4 "с хвостиком" на наклонные сугробы поднимает лапу Тоже насмотрелся на больших .Меня это не сильно радует - пусть лучше как девочка, а то ведь дома-то писаемся ещё - не хотелось бы на обоях увидеть "нечто"
Cwetok Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Мы долго писали как девочки, а потом на одной из прогулок (длительной), он поднял лапу один раз, потом другой и так научился. Сам без примеров и помощи. )))
Morgana Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 У нас наступил этот день сегодня . В 8,5 месяцев.Перестаем нашего младшенького дразнить Мотильдой, будет только Марс.
Ирина и Гектор Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 У нас наступил этот день сегодня . В 8,5 месяцев.Перестаем нашего младшенького дразнить Мотильдой, будет только Марс.Поздравляем !!!
Morgana Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Поздравляем !!!Спасибо, Ириша! Так прикольно за ним наблюдать . Он утром к дереву подошел, долго нюхал, потом попой к стволу прислонился и присел, я оборжалась над ним, а вечером пошли гулять, он на дрожащей лапе уже правильно к дереву подошел. Только на следующий раз перепутал какую лапу поднимать: к дереву или от дерева.
Ирина и Гектор Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Спасибо, Ириша! Так прикольно за ним наблюдать . Он утром к дереву подошел, долго нюхал, потом попой к стволу прислонился и присел, я оборжалась над ним, а вечером пошли гулять, он на дрожащей лапе уже правильно к дереву подошел. Только на следующий раз перепутал какую лапу поднимать: к дереву или от дерева. Я думаю скоро разберется
Anastasiya Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Нашему слоненку 11 мес. Совсем недавно появились попытки поднимать лапу Но пока через раз... и когда уж сильно хочется и долго терпел - садится, как девочка или (как выше писали) прямо стоя или набегу
Лена и Майк Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Нашему слоненку 11 мес. Совсем недавно появились попытки поднимать лапу Но пока через раз... и когда уж сильно хочется и долго терпел - садится, как девочка или (как выше писали) прямо стоя или набегу О,мой тоже набегу поливает))))А так сейчас ему 8 месяцев и уже как месяц он активно писает и метит всё и вся по-мужски научился блин,терь все кусты наши... хорошо без поводка гуляем,я ухожу вперед,так его проще позвать,а то носом как пойдёёёт кусты/метки изучать... мне за ним с поводком не удобно так,эх растёт парень,совсем самостоятельный стал а лпу иногда так высоко поднимает,что аж раскачивается от потери равновесия "Выше пометить,ещё выше,чтоб никто не достал больше!!!" Изменено 16 июня, 2009 пользователем Лена и Майк
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти