Кейтон Гус Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Опубликовано 5 ноября, 2008 будьте осторожны с противоблошинным ошейником - у таких маленьких может быть аллергия. Так что обращайте внимание на почесы. Если что - я бы перешла на капли на холку по весу щенка.спасибо, будем смотреть, но чесались поначалу, по ошейнику, видимо с непревычки, а сейчас замечательно бегаем
Лабромания Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 спасибо, будем смотреть, но чесались поначалу, по ошейнику, видимо с непревычки, а сейчас замечательно бегаемПривет,малыш заметно подрос!Только на этих фото кажется чёрным!
Кейтон Гус Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Опубликовано 5 ноября, 2008 здесь наш натуральный цвет http://www.labrador.ru/ipb/index.php?s=&am...st&p=356184
Бойко Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Ох, какой щеночек красивый-)))Шоколадка-)))Растите умненькими, здоровенькими и послушными в меру.
AnnZZZ Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Какой красавец у Вас мальчик растет! В "знакомствах" тоже фотки посмотрелаНасчет блошиного ошейника - а зачем он ему вообще? Или у Вас еще какое-то животное есть дома, и у него блохи? Обычно то ведь блохи могут появиться только с улицы, а Вы же еще не гуляете? А когда начнете гулять - так уже скорее всего снег будет, блохи зимой не появляются, так что до весны наверное и не понадобится А на будущее - нам очень помогали капли Фронтлайн на холку (по весу, наверное есть и для щенков - не знаю) - на 3 месяца четко хватало, а то и больше. То есть за год капали дважды - в середине весны и где-то к концу лета. Когда стали пользоваться - забыли что такое блохи, не видели последние несколько лет, а до того - всегда были, каждое лето, ошейники не спасали.. А вот насчет погрызов дивана - ничего не могу сказать, мы не сталкивались...
Кейтон Гус Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Опубликовано 5 ноября, 2008 Какой красавец у Вас мальчик растет! В "знакомствах" тоже фотки посмотрелаНасчет блошиного ошейника - а зачем он ему вообще? Или у Вас еще какое-то животное есть дома, и у него блохи? Обычно то ведь блохи могут появиться только с улицы, а Вы же еще не гуляете? А когда начнете гулять - так уже скорее всего снег будет, блохи зимой не появляются, так что до весны наверное и не понадобится А на будущее - нам очень помогали капли Фронтлайн на холку (по весу, наверное есть и для щенков - не знаю) - на 3 месяца четко хватало, а то и больше. То есть за год капали дважды - в середине весны и где-то к концу лета. Когда стали пользоваться - забыли что такое блохи, не видели последние несколько лет, а до того - всегда были, каждое лето, ошейники не спасали.. А вот насчет погрызов дивана - ничего не могу сказать, мы не сталкивались...нет он у нас один такой, но дом старый и у нас все бегает из квартиры в квартиру. По поводу капель хороший вариант, т.к. по ошейником шерсть заминается
Бойко Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Мы еще ни разу ошейник противоблошиный не носили, вот как раз капал нам ветеринар капли на холку. Блох на Вестуле пока не видели-0)))
AnnZZZ Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 но дом старый и у нас все бегает из квартиры в квартиру.Боюсь спросить ЧТО бегает из квартиры в квартиру..))) Но если я правильно поняла что чужие животные к Вам заходят - то это может быть опасно не столько блохами, сколько разными болезнями.. У вас ведь еще иммунитет не выработался, ведь потому и нельзя гулять пока, чтоб чего-нибудь не подхватить.. Лучше бы до тех пор, пока не пройдет карантин, чтоб никакие животные в квартиру не заходили и он с ними не общался. Ну, про кошек не знаю, у них другие наверное болезни, а собак то точно надо избегать, даже если они выглядят здоровыми.
Кейтон Гус Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Опубликовано 6 ноября, 2008 Боюсь спросить ЧТО бегает из квартиры в квартиру..))) Но если я правильно поняла что чужие животные к Вам заходят - то это может быть опасно не столько блохами, сколько разными болезнями.. У вас ведь еще иммунитет не выработался, ведь потому и нельзя гулять пока, чтоб чего-нибудь не подхватить.. Лучше бы до тех пор, пока не пройдет карантин, чтоб никакие животные в квартиру не заходили и он с ними не общался. Ну, про кошек не знаю, у них другие наверное болезни, а собак то точно надо избегать, даже если они выглядят здоровыми.если бы животные, ошейник одели,т.к. буквально за день до приезда щенка меня блоха укусила в коридоре
AnnZZZ Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 если бы животные, ошейник одели,т.к. буквально за день до приезда щенка меня блоха укусила в коридоре Ого!! Ну вообще бывает, от соседских зверей могли прискакать..
Кейтон Гус Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Опубликовано 6 ноября, 2008 Как определить есть ли у щенка аллергия на корм?
Нечаева и Ко Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Как определить есть ли у щенка аллергия на корм?Сходить к ветеринару, и сдать анализы на аллерген.
Кейтон Гус Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Опубликовано 6 ноября, 2008 Сходить к ветеринару, и сдать анализы на аллерген. существуют ведь какие-то первичные признаки? мы на сухом корме и как его сдавать?
Бося Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 У нашей собаки аллергия проявляется покраснением ушей, она начинает их чесать, в ушах появляются коричневые выделения.
AnnZZZ Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 А что, у Вас есть подозрения, что у щенка аллергия? Ну, может быть по разному - уши могут начать чесаться и покраснеть (внутри), из глаз потечь, бывает что и шерсть может начать выпадать (но это не за пару дней конечно)..
Кейтон Гус Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Опубликовано 6 ноября, 2008 в ушках коричневые выделения, а вот покраснений нет не на ушках не на пузике, что это тогда может быть?
AnnZZZ Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Если совсем чуть-чуть коричневого - то может это и ничего. Если много - то какая-то проблема, но не обязательно аллергия, мог например простыть.. Может и храп оттуда же? а Вы кормите тем же кормом, что и у заводчиков кормили щенков, или поменяли? Ну просто если корм один и тот же, и раньше было все в порядке, то откуда сейчас аллергия.. А если поменяли - то может быть.
Бося Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Сходите к врачу, он точно определит, в ушах может быть инфекция. Нам диагноз поставил врач.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти