Гинура Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Мне аж плакать хочется, когда я на нее смотрю... Так жалко её бедолагу и помочь ничем не могу.Янусик, миленькая, так трудно ждать всегда. И так трудно смотреть, когда твоей собаке больно.
Morgana Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Габочка! Деточка, ну поправляйся же. Может подскользнулась? И дай Бог тому доктору ошибиться в так легкомысленно на глаз поставленном диагнозе.
gabi Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Опубликовано 4 ноября, 2008 Вернулись от Давыдова, новости у нас не утешительные , рентген показал что у Габки дисплазия плечевого левого сустава :sorry: и как следствие дисплазии артроз , но врач сказал, что пока будем справляться лекарственными препаратами и нужно сократить прогулки до минимума. !! А мы то уже думали что забыли об этой проблеме навсегда... но видимо рановато мы обрадовались. Габуську очень жалко...за что на её долю выпало столько мучений???
mon solei Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Вернулись от Давыдова, новости у нас не утешительные , рентген показал что у Габки дисплазия плечевого левого сустава :sorry: и как следствие дисплазии артроз , но врач сказал, что пока будем справляться лекарственными препаратами и нужно сократить прогулки до минимума. !! А мы то уже думали что забыли об этой проблеме навсегда... но видимо рановато мы обрадовались. Габуську очень жалко...за что на её долю выпало столько мучений???Вот блин! Ян,ну что же такое???!!!Одни напасти на бедную девочку!Держитесь!Дай бог,что бы лекарства помогли!Верю,что всё будет хорошо!
РиЭра Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Яна, только сейчас увидели тему - кошмар какой-то Это что ж за напасти такие - сначала собака ненормальная , теперь артроз Бедный ребенок. Желаем Габи ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и еще раз ЗДОРОВЬЯ!!! Поправляйтесь скорее!!!
Светлана + Олли Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Яна, какой кошмар. Волосы встают дыбом. Точно напастия на Габочку. Пусть девочка выздоравливает. А вы держитесь. Все будет хорошо. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья Габи.
gabi Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Опубликовано 5 ноября, 2008 Девчонки, спасибо Вам за добрые слова !! ! Я тоже надеюсь на лучшее, что все обойдется только ЛЕЧЕНИЕМ!! Единственное, что меня во всем этом деле настораживает, так это то что почему происходит дальнейшее разрушение суставов??? Ведь, по идее , головки тазобедренных суставов удалены еще 2,5 года назад и ни на плечах ни на локтях ничего НЕ БЫЛО и вот теперь идет разрушение плечевого сустав??? Хотя я постоянно для профилактики курсами даю глюкозамин и кормлю кормом с добавлением глюкозамина!! Врача это тоже настораживает ЗЫ. Нам возможно ч/з неделю понадобиться хионат, может у кого остался и кому-то он не нужен - буду очень благодарна ...
Гинура Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Хотя я постоянно для профилактики курсами даю глюкозамин и кормлю кормом с добавлением глюкозамина!!Янк, как плохо, что давали корм с "якобы добавками для суставов". Глюкозамин и хондроитин и т.п. мог и может быть в дальнейшем мало эффективен, из за привыкания. В.Б., знает, что давали глюкозамин и корм с добавками? Я писала на форуме, что мы гуляли и познакомились с американской семьей, у них лабрадор, 4 года, приехали совсем недавно в Москву для временной работы по контракту.У этой лабродевочки дисплазия D, диагностировали в Штатах, но у собаки ОЧЕНЬ крепкие мышцы, так как жили во Флориде и был свой бассейн.Когда мы познакомились, эта собака очень трудно и тяжело ходила, был сделан новый рентген. Из за того, что собака получала постоянно глюкозамин в половине дозы и долго, В.Б. подбирал для нее специально хондропротектор в инъекционной форме. Учитывая привыкание к глюкозамину.
Kanrit Daly Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 ужас какой Бедная собака, еще и плечиужасно жаль девочку, очень надеюсь, что вы победите всю эту хворь - сил вам побольше и здоровья
Кирюша и Маруся Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Бедная песенька! Держитесь! Вы еще малоденькие, выкарабкаетесь.
LETE SUERTE Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Яна, держитесь!Очень-очень жаль Габочку... Бедная девочка...Здоровья вам и сил, чтобы победить всю эту хворь.Удачи!
Clumber Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Вернулись от Давыдова, новости у нас не утешительные , рентген показал что у Габки дисплазия плечевого левого сустава :sorry: и как следствие дисплазии артроз , но врач сказал, что пока будем справляться лекарственными препаратами и нужно сократить прогулки до минимума. !! А мы то уже думали что забыли об этой проблеме навсегда... но видимо рановато мы обрадовались. Габуську очень жалко...за что на её долю выпало столько мучений???Яна, просто ужасно, бедная Габушка! Покусы это все мелочи, до свадьбы заживут. А вот еще и плечи.. кошмар какой!Держитесь!
Гинура Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Яна, просто ужасно, бедная Габушка! Покусы это все мелочи, до свадьбы заживут. А вот еще и плечи.. кошмар какой!Держитесь!Юля, там не такая большая проблема, Слава Богу. Ужасно то, что это есть именно у Габки. И что творится сейчас в душе Яны и Виталия многим трудно понять. После всего, через что они все вместе прошли.
Гинура Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Юля, там не такая большая проблема, Слава Богу. Ужасно то, что это есть именно у Габки. И что творится сейчас в душе Яны и Виталия многим трудно понять. После всего, через что они все вместе прошли.У Габки все будет обязательно хорошо. Есть диагноз, присутствует небольшой артроз. Лечение вчера уже началось. Все будет хорошо. А Яна с Виталием большие умницы. Под хорошо я имею ввиду. что Габку скорее всего беспокоить каким либо образом вообще это не будет, а Яна и Виталий будут следить, чтобы так было.Более того, лечение, которое вчера начала получать Габи, как раз направлено на выявление и пролечивание того, что скрыто и не видно.
Fiori D'Aranchia Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Яна, Виталий, держитесь! Габи скорейшего выздоровления... Пусть у неё все будет отлично! Очень переживаем и держим за нее кулачки.
Наташа-Иварс Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Яна, только сейчас увидели тему - кошмар какой-то Это что ж за напасти такие - сначала собака ненормальная , теперь артроз Бедный ребенок. Желаем Габи ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и еще раз ЗДОРОВЬЯ!!! Поправляйтесь скорее!!!Яна,держитесь!! Просто ужас какой-то Габи -бедняжка Пусть скорее поправляется!!!
gabi Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Опубликовано 6 ноября, 2008 Спасибо Всем, кто переживает вместе с нами!!! Сегодня Габке заметно получше, она все еще сильно хромает, но уже видно что ей стало чуть-чуть полегче!!! И она всем-всем передает привет и обещание поправиться .
LETE SUERTE Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Спасибо Всем, кто переживает вместе с нами!!! Сегодня Габке заметно получше, она все еще сильно хромает, но уже видно что ей стало чуть-чуть полегче!!! И она всем-всем передает привет и обещание поправиться .Т-т-тЯн, держитесь! Габи такая красивая стала, повзрослела :-)Удачи вам!
Beniki & Letka Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Спасибо Всем, кто переживает вместе с нами!!! Сегодня Габке заметно получше, она все еще сильно хромает, но уже видно что ей стало чуть-чуть полегче!!! И она всем-всем передает привет и обещание поправиться .Желаем Габочке скорейшего выздоровления!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти