MarinaSatt Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Да ну! Бывает и хуже :)Да куда уж дальше )) И потом, вопрос надо формулировать иначе - бывает и лучше! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 К сожалению, у этой фирмы очень видна разница между заявленной на наборе картинкой и тем, что получается на самом деле... :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 К сожалению, у этой фирмы очень видна разница между заявленной на наборе картинкой и тем, что получается на самом деле... :nonono:заявлен реально круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Да ну! Бывает и хуже :)если б цена еще соответствовала качеству... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Да куда уж дальше )) И потом, вопрос надо формулировать иначе - бывает и лучше! ))И всё же для 7 цветов, я считаю, это хорошая схема :)И потом, это был не вопрос, а утверждение :)К сожалению, у этой фирмы очень видна разница между заявленной на наборе картинкой и тем, что получается на самом деле... :nonono:Ир, спасибо большое! Да, действительно, разница видна :nonono: зашла на официальный сайт, думала может примеры отшивов есть, а нет :dntknw: если б цена еще соответствовала качеству... :blush2:Ну это как всегда :) Деменшс всегда очень круто выходит. Только за их цену еще и помучиться нужно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ну это как всегда :) Деменшс всегда очень круто выходит. Только за их цену еще и помучиться нужно ;)Дим потому круто и выглядит, что у них минимум два-три отшива до запуска в тираж и в рекламе всегда отшив, а не имитация представлена. Ну и, честно говоря... Димовскими работами гордишься и спустя многие годы )) извините )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Димовскими работами гордишься и спустя многие годы )) извините ))Да уж, вышиваю сейчас их осенних волков - от одной схемы мурашки были :crazy: А когда начались смешивания ниток, так вообще голова кругом :wacko: Зато хоть и вышила всего ничего, уже видно, что будет красотища :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Лена, тигренок очень хорош, прям сразу тоже такого себе захотелось...ДИМ есть ДИМ...Я тоже на Булата глаз положила :good:Хе-хе... а у меня и тигренок есть и Булат :thumbup: Время бы только найти .. эе :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Хе-хе... а у меня и тигренок есть и Булат :thumbup: Время бы только найти .. эе :doh:Хомякоз неизлечим... :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Вот и готова моя свадебная метрика. Дарить правда некому, т.к. друзья отложили свадьбу на неопределенное время :cray: :cray: :cray: :sorry: Эх... будет теперь лежать в ящичке и ждать их.А это мой готовый лабрик))) Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Larry and Edjey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Хомякоз неизлечим... :doh: :lol2: :lol2: :lol2:Вот и готова моя свадебная метрика. Дарить правда некому, т.к. друзья отложили свадьбу на неопределенное время :cray: :cray: :cray: :sorry: Эх... будет теперь лежать в ящичке и ждать их.А это мой готовый лабрик))) Сейчас прямо прыгнет и обрызгает :) Мне почему-то кажется паспарту немного темноватым для этой картины? :hmm: Но ты ведь в пару к тем троим оформляла? Будут рядышком?А вообще очень красивый!!!Метрика строгая, но очень нежная :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 :lol2: :lol2: :lol2:Сейчас прямо прыгнет и обрызгает :) Мне почему-то кажется паспарту немного темноватым для этой картины? :hmm: Но ты ведь в пару к тем троим оформляла? Будут рядышком?А вообще очень красивый!!!Метрика строгая, но очень нежная :thumbup:По поводу оформления.... мне кажется паспарту очень даже подходит, как мне сказал багетчик, оно не должно быть светлее самых светлых оттенков на картине. Но висеть они будут в разных комнатах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Так, друзьям выговор - тут для них метрика шикарная, а они... :nonono: А они в курсе, что для них такой подарок приготовлен? а то, может, узнают и передумают? :bigwink: Лабр классный! Оригинальный дизайн :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Так, друзьям выговор - тут для них метрика шикарная, а они... :nonono: А они в курсе, что для них такой подарок приготовлен? а то, может, узнают и передумают? :bigwink: Лабр классный! Оригинальный дизайн :yes:В том-то и дело, невеста сама дизайн выбирала... И заявление уже было подано.... Вообщем я расстроена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а мне только предстоит себе метрику сделать, ну что то меня после 10ти вышитых уже нет настроения их вышивать, у меня готова почти девушка вышитая бисером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ни че себе! НЕ-не, метрика готова, пусть не халтурят))) чего такое-буду жениться не буду жениться-ай яй яйа лабр крутой!!!! даже не ожидала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Какие все тут шустрые :)а у меня вот все работы зависли, и даже не потому что ребенок маленький, а просто как апатия какая-то :(подхожу, смотрю - и дальше иду, не тянутся руки и все тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Какие все тут шустрые :)а у меня вот все работы зависли, и даже не потому что ребенок маленький, а просто как апатия какая-то :(подхожу, смотрю - и дальше иду, не тянутся руки и все тут.у меня так бывает))) надо НАСИЛЬНО попробовать. я , обычно втягиваюсь опять и МАНЬЯЧУ потом))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 у меня так бывает))) надо НАСИЛЬНО попробовать. я , обычно втягиваюсь опять и МАНЬЯЧУ потом)))))))ага, я вчера так же, вообще не охото было, потом в час ночи заставила бросить потому сто утром вставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Моя лошадка тоже чуть подросла ))) И медведь, но его позже покажу.Какая она шикарная!!! Весь город обошла- у нас нету :sorry: . Даже ничего не начинаю, вдруг куплю!Столько всего красивого показывают! :clap_1: :clap_1: :clap_1: А я коврик сейчас делаю, скучно, но быстро.Как доделаю- покажу. :nyam: Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Просто Женя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Какая она шикарная!!! Весь город обошла- у нас нету :sorry: . Даже ничего не начинаю, вдруг куплю!так по интернету закажите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Какая она шикарная!!! Весь город обошла- у нас нету :sorry: . Даже ничего не начинаю, вдруг куплю!Жень, у меня есть еще одна. Могу тебе прислать, если хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 у меня так бывает))) надо НАСИЛЬНО попробовать. я , обычно втягиваюсь опять и МАНЬЯЧУ потом)))))))Я себя никогда не заставляю. Нет настроения - два дня занимаюсь чем-нибудь другим, хозяйством например. Зато потом как засядууу на день :rolleyes: .А возможно и такое, что просто не нравятся те работы, которые вышиваете, побродите по магазинам с вышивкой, полюбуйтесь, может на что торкнет, а если нет, то возможно надоело вышивание, сделайте перерыв и не забивайте голову. :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Я себя никогда не заставляю. Нет настроения - два дня занимаюсь чем-нибудь другим, хозяйством например. Зато потом как засядууу на день :rolleyes: .А возможно и такое, что просто не нравятся те работы, которые вышиваете, побродите по магазинам с вышивкой, полюбуйтесь, может на что торкнет, а если нет, то возможно надоело вышивание, сделайте перерыв и не забивайте голову. :ok:Спасибо :) наверное здесь и одно, и второе :dntknw: Одна работа это пейзаж от Золотого Руна, здесь несколько страниц назад кто-то такой наборчик отдавал, вот я 1,5 страницы отшила - и не пошел он у меня, ни в какую, застопорился и все тут, так и висит на станке немой укоризной. А вторая димовская "Мамина чашка", начала вышивать несколько лет назад в подарок маме на день рождения, вышила практически все, кроме ажурной салфетки, и в это время мама заболевает, вышивка откладывается (некогда было), а потом мама ушла :(И я к этой чашке теперь вообще прикоснуться не могу, а начинать новые работы, когда есть две незаконченных как-то неправильно (это в голове какой-то пунктик из разряда сделал дело, гуляй смело), а в ящике лежат желанные "Викторианская элегантность" от ДИМа и "Яблоневый цвет" от Ланарте :( и так я их наверное, никогда и не вышью((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) А я достала вышивку, заброшенную год назад и оказалось, что верхний стежок крестика направлен в другую сторону :( за год я успела привыкнуть к направлению стежка / . Раньше для меня это не было проблемой :dntknw: Изменено 4 сентября, 2013 пользователем медузёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти