MarinaSatt Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Да ну! Бывает и хуже :)Да куда уж дальше )) И потом, вопрос надо формулировать иначе - бывает и лучше! ))
Просто Ира Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 К сожалению, у этой фирмы очень видна разница между заявленной на наборе картинкой и тем, что получается на самом деле... :nonono:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 К сожалению, у этой фирмы очень видна разница между заявленной на наборе картинкой и тем, что получается на самом деле... :nonono:заявлен реально круче
kylikysha Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Да ну! Бывает и хуже :)если б цена еще соответствовала качеству... :blush2:
медузёнок Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Да куда уж дальше )) И потом, вопрос надо формулировать иначе - бывает и лучше! ))И всё же для 7 цветов, я считаю, это хорошая схема :)И потом, это был не вопрос, а утверждение :)К сожалению, у этой фирмы очень видна разница между заявленной на наборе картинкой и тем, что получается на самом деле... :nonono:Ир, спасибо большое! Да, действительно, разница видна :nonono: зашла на официальный сайт, думала может примеры отшивов есть, а нет :dntknw: если б цена еще соответствовала качеству... :blush2:Ну это как всегда :) Деменшс всегда очень круто выходит. Только за их цену еще и помучиться нужно ;)
MarinaSatt Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Ну это как всегда :) Деменшс всегда очень круто выходит. Только за их цену еще и помучиться нужно ;)Дим потому круто и выглядит, что у них минимум два-три отшива до запуска в тираж и в рекламе всегда отшив, а не имитация представлена. Ну и, честно говоря... Димовскими работами гордишься и спустя многие годы )) извините ))
Atavia Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Димовскими работами гордишься и спустя многие годы )) извините ))Да уж, вышиваю сейчас их осенних волков - от одной схемы мурашки были :crazy: А когда начались смешивания ниток, так вообще голова кругом :wacko: Зато хоть и вышила всего ничего, уже видно, что будет красотища :nyam:
Мусия_Лаймусия Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Лена, тигренок очень хорош, прям сразу тоже такого себе захотелось...ДИМ есть ДИМ...Я тоже на Булата глаз положила :good:Хе-хе... а у меня и тигренок есть и Булат :thumbup: Время бы только найти .. эе :doh:
Просто Ира Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Хе-хе... а у меня и тигренок есть и Булат :thumbup: Время бы только найти .. эе :doh:Хомякоз неизлечим... :doh:
Larry and Edjey Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Вот и готова моя свадебная метрика. Дарить правда некому, т.к. друзья отложили свадьбу на неопределенное время :cray: :cray: :cray: :sorry: Эх... будет теперь лежать в ящичке и ждать их.А это мой готовый лабрик))) Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Larry and Edjey
Мусия_Лаймусия Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Хомякоз неизлечим... :doh: :lol2: :lol2: :lol2:Вот и готова моя свадебная метрика. Дарить правда некому, т.к. друзья отложили свадьбу на неопределенное время :cray: :cray: :cray: :sorry: Эх... будет теперь лежать в ящичке и ждать их.А это мой готовый лабрик))) Сейчас прямо прыгнет и обрызгает :) Мне почему-то кажется паспарту немного темноватым для этой картины? :hmm: Но ты ведь в пару к тем троим оформляла? Будут рядышком?А вообще очень красивый!!!Метрика строгая, но очень нежная :thumbup:
Larry and Edjey Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 :lol2: :lol2: :lol2:Сейчас прямо прыгнет и обрызгает :) Мне почему-то кажется паспарту немного темноватым для этой картины? :hmm: Но ты ведь в пару к тем троим оформляла? Будут рядышком?А вообще очень красивый!!!Метрика строгая, но очень нежная :thumbup:По поводу оформления.... мне кажется паспарту очень даже подходит, как мне сказал багетчик, оно не должно быть светлее самых светлых оттенков на картине. Но висеть они будут в разных комнатах))
Просто Ира Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Так, друзьям выговор - тут для них метрика шикарная, а они... :nonono: А они в курсе, что для них такой подарок приготовлен? а то, может, узнают и передумают? :bigwink: Лабр классный! Оригинальный дизайн :yes:
Larry and Edjey Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Так, друзьям выговор - тут для них метрика шикарная, а они... :nonono: А они в курсе, что для них такой подарок приготовлен? а то, может, узнают и передумают? :bigwink: Лабр классный! Оригинальный дизайн :yes:В том-то и дело, невеста сама дизайн выбирала... И заявление уже было подано.... Вообщем я расстроена...
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 а мне только предстоит себе метрику сделать, ну что то меня после 10ти вышитых уже нет настроения их вышивать, у меня готова почти девушка вышитая бисером
ostorozno Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ни че себе! НЕ-не, метрика готова, пусть не халтурят))) чего такое-буду жениться не буду жениться-ай яй яйа лабр крутой!!!! даже не ожидала!
Oliviya Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Какие все тут шустрые :)а у меня вот все работы зависли, и даже не потому что ребенок маленький, а просто как апатия какая-то :(подхожу, смотрю - и дальше иду, не тянутся руки и все тут.
ostorozno Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Какие все тут шустрые :)а у меня вот все работы зависли, и даже не потому что ребенок маленький, а просто как апатия какая-то :(подхожу, смотрю - и дальше иду, не тянутся руки и все тут.у меня так бывает))) надо НАСИЛЬНО попробовать. я , обычно втягиваюсь опять и МАНЬЯЧУ потом)))))))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 у меня так бывает))) надо НАСИЛЬНО попробовать. я , обычно втягиваюсь опять и МАНЬЯЧУ потом)))))))ага, я вчера так же, вообще не охото было, потом в час ночи заставила бросить потому сто утром вставать
Просто Женя Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Моя лошадка тоже чуть подросла ))) И медведь, но его позже покажу.Какая она шикарная!!! Весь город обошла- у нас нету :sorry: . Даже ничего не начинаю, вдруг куплю!Столько всего красивого показывают! :clap_1: :clap_1: :clap_1: А я коврик сейчас делаю, скучно, но быстро.Как доделаю- покажу. :nyam: Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Просто Женя
kylikysha Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Какая она шикарная!!! Весь город обошла- у нас нету :sorry: . Даже ничего не начинаю, вдруг куплю!так по интернету закажите :)
Мусия_Лаймусия Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Какая она шикарная!!! Весь город обошла- у нас нету :sorry: . Даже ничего не начинаю, вдруг куплю!Жень, у меня есть еще одна. Могу тебе прислать, если хочешь.
WonValley Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 у меня так бывает))) надо НАСИЛЬНО попробовать. я , обычно втягиваюсь опять и МАНЬЯЧУ потом)))))))Я себя никогда не заставляю. Нет настроения - два дня занимаюсь чем-нибудь другим, хозяйством например. Зато потом как засядууу на день :rolleyes: .А возможно и такое, что просто не нравятся те работы, которые вышиваете, побродите по магазинам с вышивкой, полюбуйтесь, может на что торкнет, а если нет, то возможно надоело вышивание, сделайте перерыв и не забивайте голову. :ok:
Oliviya Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Я себя никогда не заставляю. Нет настроения - два дня занимаюсь чем-нибудь другим, хозяйством например. Зато потом как засядууу на день :rolleyes: .А возможно и такое, что просто не нравятся те работы, которые вышиваете, побродите по магазинам с вышивкой, полюбуйтесь, может на что торкнет, а если нет, то возможно надоело вышивание, сделайте перерыв и не забивайте голову. :ok:Спасибо :) наверное здесь и одно, и второе :dntknw: Одна работа это пейзаж от Золотого Руна, здесь несколько страниц назад кто-то такой наборчик отдавал, вот я 1,5 страницы отшила - и не пошел он у меня, ни в какую, застопорился и все тут, так и висит на станке немой укоризной. А вторая димовская "Мамина чашка", начала вышивать несколько лет назад в подарок маме на день рождения, вышила практически все, кроме ажурной салфетки, и в это время мама заболевает, вышивка откладывается (некогда было), а потом мама ушла :(И я к этой чашке теперь вообще прикоснуться не могу, а начинать новые работы, когда есть две незаконченных как-то неправильно (это в голове какой-то пунктик из разряда сделал дело, гуляй смело), а в ящике лежат желанные "Викторианская элегантность" от ДИМа и "Яблоневый цвет" от Ланарте :( и так я их наверное, никогда и не вышью(((((((
медузёнок Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) А я достала вышивку, заброшенную год назад и оказалось, что верхний стежок крестика направлен в другую сторону :( за год я успела привыкнуть к направлению стежка / . Раньше для меня это не было проблемой :dntknw: Изменено 4 сентября, 2013 пользователем медузёнок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти