Просто Ира Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Непременно съезди, конечно )) Я помню свою первую поездку - это действительно праздник )) Просто хочу тебя предупредить, чтобы ты держала себя в руках на волнах восторга )))Спасибо, друг!Надо на прокорм денег дома оставить :lol2: И на обратную дорогу заначку отложить... :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Девочки!!! Она пришлаааа!!! Моя вышивкаа!!! 19го марта я ее заказывала, и вот, наконец то она пришла!!! Я уже и забыла про нее, а сегодня на почте получила пакет, открываю, а оттуда просто божественный свет, бабочки и радуга!!! :dribble: :lol2: Самое лучшее, что может случиться накануне выходных :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Девочки!!! Она пришлаааа!!! Моя вышивкаа!!! 19го марта я ее заказывала, и вот, наконец то она пришла!!! Я уже и забыла про нее, а сегодня на почте получила пакет, открываю, а оттуда просто божественный свет, бабочки и радуга!!! :dribble: :lol2: Самое лучшее, что может случиться накануне выходных :dribble: :thumbup: Классная вышивка!!! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 а еще вот этот голден же в продаже появился!!! А я и забыла про него :dribble: Девочки, смотрите какая картина появится летом в коллекции дименшенс :dribble: :nyam: :thumbup: Классная вышивка!!! Поздравляю!!!спасибо))) досиживаю последние часы на работе и домоооооой ВЫШИВАТЬ :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 У меня одно время было желание вышить коллекцию голденов... Но пока их у меня только два. Но желание не пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Девочки!!! Она пришлаааа!!! Моя вышивкаа!!! 19го марта я ее заказывала, и вот, наконец то она пришла!!! Я уже и забыла про нее, а сегодня на почте получила пакет, открываю, а оттуда просто божественный свет, бабочки и радуга!!! :dribble: :lol2: Самое лучшее, что может случиться накануне выходных :dribble: такая уютная прелесть! хорооошенький! удачи и скорости в работЕ! :good:а я свою богородицу делаю,начала с самого большого фрагмента..где максимально понятно что и как будет получатсятак интересно... сидишь, крестики/нолики/палочки/кружочки....а потом отодвигаешь посмотреть и ух... проступает лик младенца ... аж мурашки бегут. я же все цветы и листья делала а с лицами и образами-первый опыт. вот фотика нет, только на телефоне,а от телефона нет переходника( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ксюш, это откуда тебе так долго шла посылка? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ксюш, это откуда тебе так долго шла посылка? :dribble:Оль, я ее тогда заказала, оплатила, мне из магазина перезвонили - нет на складе поставка через неделю, будете ждать или другую закажете? Я говорю буду ждать, хочу именно эту. Еще недели через две опять звонят - набора так и нет в наличии, будете ждать или другой выберете? Я говорю - буду ждать, мне нужна ИМЕННО ЭТА! Потом в конце мая звонят - набора нет, выбирайте другой или мы вам деньги вернем! Ну я сказала что другой выберу и забыла))) и ввот она видимо наконец к ним пришла, моя вышивуночка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А я себе хочу похожего голдена компании Bucilla, там голден тоже на похожем одеялке и подушках лежит, только вид сбоку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго и Ольга Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Девочки!!! Она пришлаааа!!! Моя вышивкаа!!! 19го марта я ее заказывала, и вот, наконец то она пришла!!! Я уже и забыла про нее, а сегодня на почте получила пакет, открываю, а оттуда просто божественный свет, бабочки и радуга!!! :dribble: :lol2: Самое лучшее, что может случиться накануне выходных :dribble: Очень нежная и добрая вышивка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 А вот кто-нибудь вышивал одеялки от Буккулы или Дименшенс? Как там нить выводится на изнанку? :hmm: Я забрала свою метрику и зайку! Вышивки прелестны!!!!! Сегодня сфотографирую и покажу! в этот раз я довольна оформлением на все 100! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 А вот кто-нибудь вышивал одеялки от Буккулы или Дименшенс? Как там нить выводится на изнанку? :hmm: Я забрала свою метрику и зайку! Вышивки прелестны!!!!! Сегодня сфотографирую и покажу! в этот раз я довольна оформлением на все 100! :thumbup:Ждем-ждем!!! :thumbup: А по поводу одеялок всегда тот-же вопрос возникал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Ардженто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Девочки, хочу посоветоваться. Мы в конце сентября хотим с Женькой махнуть на выставку "Формула рукоделия" в Москву. Кто-нибудь бывал на ней? Можно ли там купить интересные наборы? И какие там цены? Или выгоднее через интернет заказывать? Вообще, интересно услышать отзывы. :)Я сегодня была на "Городе Творчества" - и хоть и оказалась там случайно, и хоть и вышивок не было вообще, и хоть и денег не было с собой.... НО ! так было тяжело уйти :doh: :doh: :doh: и всё такое красивое, все такое сразу позарез нужное :lol2: всё такое последнее... что прямо НАДО БРАТЬ! :lol2: :lol2: :lol2: Так что Ира - берегись! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Я сегодня была на "Городе Творчества" - и хоть и оказалась там случайно, и хоть и вышивок не было вообще, и хоть и денег не было с собой.... НО ! так было тяжело уйти :doh: :doh: :doh: и всё такое красивое, все такое сразу позарез нужное :lol2: всё такое последнее... что прямо НАДО БРАТЬ! :lol2: :lol2: :lol2: Так что Ира - берегись! ;) :lol2: :lol2: :lol2: Да уж... Неужели так и ушла ни с чем? :secret:Зайчишка ОЧЕНЬ понравился! Чудо просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) :lol2: :lol2: :lol2: Да уж... Неужели так и ушла ни с чем? :secret:Ушла ни с чем... тренировала стойкость :lol2: Зайчишка ОЧЕНЬ понравился! Чудо просто!сПАСИБО! Это DMC.Добрый день! Можно я тоже свои работы покажу :blush2: Потом я влюбилась в набор от Dimensions ЩенкиЗдравствуйте! Очень понравились ваши щеночки и оформление шикарное! Смотрятся как влитые :thumbup:Девочки!!! Она пришлаааа!!! Моя вышивкаа!!! 19го марта я ее заказывала, и вот, наконец то она пришла!!! Я уже и забыла про нее, а сегодня на почте получила пакет, открываю, а оттуда просто божественный свет, бабочки и радуга!!! :dribble: :lol2: Самое лучшее, что может случиться накануне выходных :dribble: ПОздравляю! У меня такая лежит недошитая - уж очень трудно оказалось на парусине вышивать... отложила в сторону. Хотела на канву перенести, но то одна работа, то - другая, так и ждет своего часа в коробке...А как вам на парусине вышивается?__________________________________________________________________________Адель продвинулась вперед... но это все на что меня хватило... НЕ МОГУ... не знаю как вы вышиваете по одной работе :dntknw: .В общем, сфотографировала я ее сегодня и сняла со станка :doh: ПОка займусь другим, надоест - вернусь и дошью.Еще у меня вот какая штука появилась! :thumbup: Вышивали на заказ, у меня самой такие флоксы лежат. Результат превзошел все ожидания! Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Ардженто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 А вы про какие одеялки от Дименшс?Про такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Вот и у меня появился голден на одеялке от дим :thumbup: Еще приобрела сегодня в Иголочке красивую схемку НО и малышей-лабров :thumbup: Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Atavia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Вот и у меня появился голден на одеялке от дим :thumbup: Еще приобрела сегодня в Иголочке красивую схемку НО и малышей-лабров :thumbup: Маша, я тя умоляю... зачем тебе ЭТО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Маша, я тя умоляю... зачем тебе ЭТО???Друзьям хочу вышить) По крайней мере, она приличнее, чем те, которые я видела до этого) и похоже на овчарку, а не на дворнягу Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Atavia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Друзьям хочу вышить) По крайней мере, она приличнее, чем те, которые я видела до этого)Лучше продолжить искать, я тебя уверяю.. тебя ждет Сизифов труд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Лучше продолжить искать, я тебя уверяю.. тебя ждет Сизифов труд.Главное, что схема есть, а цвета фих с ними, зря чтоль на художника училась :dribble: По крайней мере фон я точно другой буду брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Еще у меня вот какая штука появилась! :thumbup: Вышивали на заказ, у меня самой такие флоксы лежат. Результат превзошел все ожидания!Женька-повторюшка купила тоже голдена на парусине и Адель! Теперь разрывается - с чего начать.А что значит - штука появилась? Кто кому на заказ вышивал?Классная овчарка у Панны есть :good: Только усы и брови я бы еи бэком не стала вышивать... Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Просто Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 А вы про какие одеялки от Дименшс?Про такие?Да, вроде таких.Как у них нить выводится на изнанку? Там ведь по идее с другой стороны тоже х/б? Да и одеяло толстое должно быть.. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Да, вроде таких.Как у них нить выводится на изнанку? Там ведь по идее с другой стороны тоже х/б? Да и одеяло толстое должно быть.. :hmm:Я тоже интересовалась, искала по форумам. В основном их вышивают насквозь, а потом пришивают еще один слой с изнанки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти