Ружа Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Вижу тут есть любители квилтинга. Девочки, подскажите, где вы ткани покупаете? Я этим занимаюсь не сказать что постоянно, но давно. Всегда ездила в большие магазины тканей и подбирала. Сейчас смотрю появилось много наборов тканей для квилтинга, но это очень на мой взгляд дорого. Может я просто злачных мест не знаю. Подскажите если кто в теме :blush2:заказывать в интернет-магазинах, никуда не деться )) Я пробовала покупать в нашем городе в магазине для рукоделия, но там и выбор не тот (не подобрать тканей-компаньонов, да к тому же одинаковых по качеству) и цены еще выше чем в инете. А чем отличается квилтинг от пэчворка? Тканей много здесь http://stezhok.ru/, не знаю разброс цен, но за отрез 10 см вроде около 40 руб.И то и то – это процесс сшивания лоскутков, просто в квилте простегивается изделие в целом с подкладкой и с мягкой прокладкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Лерочка, подушки просто класс!!! Молодец! А я на курсы лоскутного шитья записалась :blush2: Была на одном занятии уже... Скоро покажу - чего мы там делаем... :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 скорость ага))) до часу ночи зависала с ней постоянно) и что странно - спать вообще не хотелось))Ух тыыыы, какой классный набор!!! А я себе "золотого щенка" заказала - голденвышивательство не отпускает :lol2:Наташ, там же рисунок нанесен, наоборот очень легко, я отчасти из за этого так быстро и закончила - в некоторых местах считать не надо, просто по рисунку вышиваешь и все.ВотУ меня тоже нарисованы. Так же. Но материал как стрэйтч - тянется и крестики получались неровными, где-то уже, где-то шире. Поэтому я и спросила - как у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Вот так вот обжился кораблик...Здесь же будет маяк и парусник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Вот так вот обжился кораблик...Здесь же будет маяк и парусник.Наташ, очень здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Наконец-то моя свадебная метрика обрела число и своих хозяев в эти выходные.А также почти готовой работой, второй из трех феечек, как всегда самое сложное- это бэк. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Larry and Edjey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Красотища :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Какую прелесть вы натворили, девочки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natasha-sh75@mail.ru Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Какие все замечательные мастерицы . Все работы очень красивые даже трудно выделить какая лучше . МОЛОДЦЫ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А у меня лошадки подросли :blush2: Честно говоря, я думала я за неделю с ними расправлюсь, но не тут-то было :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А у меня лошадки подросли :blush2: Честно говоря, я думала я за неделю с ними расправлюсь, но не тут-то было :doh: Здорово получается! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я начала готовиться к новому году :nyam: пока только занимаюсь пошивом звездочек , шью из льна (не очень подходящий материал, но за неимением..) и расшиваю бисером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я начала готовиться к новому году :nyam: пока только занимаюсь пошивом звездочек , шью из льна (не очень подходящий материал, но за неимением..) и расшиваю бисером Сразу новым годом повеяло!!! :nyam: Лер - ты мастерица на все руки! Красота!!! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Сразу новым годом повеяло!!! :nyam: Лер - ты мастерица на все руки! Красота!!! :dribble:Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Тоже хочу Нового года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я начала готовиться к новому году :nyam: пока только занимаюсь пошивом звездочек , шью из льна (не очень подходящий материал, но за неимением..) и расшиваю бисером Очень рекомендую для этого дела фетр ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Очень рекомендую для этого дела фетр )))из фетра тоже хорошо, только мне хочется их делать очень объемными, я набиваю их наполнителем. Из хлопка было бы получше Из фетра буду делать другие игрухи (если времени хватит) ))) Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 из фетра тоже хорошо, только мне хочется их делать очень объемными, я набиваю их наполнителем. Ммммм... фетровые тоже можно набивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Очень рекомендую для этого дела фетр )))Спасибо, что напомнили! У меня как раз фетра листов 20 лежит в закромах :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Девочки, сто лет ничего не показывала. Немного есть, чем похвастать. Сшила подушечку к комплекту на дачу (вышивка Женина) Обратную сторону сшила из пробного блока, который сшила на курсах - пригодился :-) Начала шить голдяху - шьется очень легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Лошадка-подушка просто очаровательна :thumbup: Эх, жалко у меня все подушки рыжая считает своими и безжалостно их треплет :doh: А я - маньяк))) по вечерам раскрашиваю корабль к дедушкиному др, а потом иду спать и еще в кровати вышиваю "Золотого щенка" :lol: И еще вот этот голден-раскрашка на очереди :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Девочки, сто лет ничего не показывала. Немного есть, чем похвастать. Сшила подушечку к комплекту на дачу (вышивка Женина) Обратную сторону сшила из пробного блока, который сшила на курсах - пригодился :-) Начала шить голдяху - шьется очень легкоИра, СУПЕР! Ткани из наборов для квилтинга?А я вчера медведицу для подруги сотворила Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Туу-тикки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Ирин, ну совсем стала на все руки мастерица :одеяла, подушки...Да какие красивые. Очень интересно вышивку приспособила, возьму на заметку Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Таня@Дара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ира, СУПЕР! Ткани из наборов для квилтинга?А я вчера медведицу для подруги сотворилаМишка какая симпатичная! Наша, русская, бурая! :thumbup: Ткани просто на метраж покупала в магазине. Х/б производства США (для пэчворка)Ирин, ну совсем стала на все руки мастерица :одеяла, подушки...Да какие красивые. Очень интересно вышивку приспособила, возьму на заметкуСпасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Тоже похвастаюсь недавними работами:анемоны от MTSAи дизайн на моноканве от Northern pine designs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 MTSAочень нравится! Тяжело вышивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти