MarinaSatt Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Девочки, спасибо за поздравления!!!Мариш, хороший итог!!! Нужно и свои подвести :thumbup:Давай-давай!Знаешь, какое вдохновение накатывает, когда на них смотришь ))) И сразу прям - ууххх!! - раззудись, плечо, размахнись, рука! )))
Туу-тикки Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Я сегодня коняшку дошила по выкройке Татьяны Ланенковой
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 Я сегодня коняшку дошила по выкройке Татьяны ЛаненковойОй, какая красотка!!!!!! :thumbup:
Дони Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 http://radikall.com/images/2014/01/06/ydYU2.jpg Вот такую лаброморду вышила своей Снегурочке.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Вот такой у меня ненасытный хомяк !!!!!((((((( которому все мало и мало . ))))))
Дони Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Вот такой у меня ненасытный хомяк !!!!!((((((( которому все мало и мало . ))))))ОГО??? Это на необитаемый остров нужно, чтоб никто не мешал!
Ружа Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Вот такой у меня ненасытный хомяк !!!!!((((((( которому все мало и мало . ))))))ух тыыыыы увидела парочку из своих хочушек :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Вот такой у меня ненасытный хомяк !!!!!((((((( которому все мало и мало . ))))))Тут есть наборррчики, который уже в продаже нет, но так хоЦЦаааа!!!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 ОГО??? Это на необитаемый остров нужно, чтоб никто не мешал!Я бы с удовольствием :) да кто ж отпустит :)Вот сегодня достала - полюбовалась ..... И пошла вязать )))))
Просто Ира Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Маш, супер!!! Классные запасы!!! Не волнуйся, даже если не вышьешь, со временем наборы, как золото,я смотрю, только дорожают :lol: Так что это наш стратегически запас :lol: А что-то я сапожков не вижу? Ты, вроде, их заказывала в последний раз из Америки? Я вот за время каникул обзавелась ещё 4-мя наборами. Два из них приобрела абсолютно случайно - девочка отдала за совершенно символическую цену. Ну а два заказала целенаправленно - очень уж нравились ( в том числе и мои кардиналы на велосипеде) - сегодня на почте получила. Сейчас сфотографирую свои запасы. :ok:Ира Нашла я тебе твоих велосипедных птицтыцДевочки хвалят этот магазин. И вроде в наличии есть Состояние: упаковка немного повреждена спереди, набор не открывалсяА я таки озадачилась поисками друга)))Мне пока ничего не ответилиТанюш, набор уже у меня - в тот же день оплатила и мне его выслали! Спасибо огромное!!! :buket2:Вот :) Изменено 8 января, 2014 пользователем Просто Ира
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Ириша, сапожки на работе ... Ну и еще тройка наборов там хранится :blush2: Жалею мужа :lol2: Ты тоже запасливая ))))) Изменено 8 января, 2014 пользователем Маша - Бонни - Терри
MarinaSatt Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Маш, супер!!! Классные запасы!!! Не волнуйся, даже если не вышьешь, со временем наборы, как золото,я смотрю, только дорожают :lol: Так что это наш стратегически запас :lol: А что-то я сапожков не вижу? Ты, вроде, их заказывала в последний раз из Америки? Я вот за время каникул обзавелась ещё 4-мя наборами. Два из них приобрела абсолютно случайно - девочка отдала за совершенно символическую цену. Ну а два заказала целенаправленно - очень уж нравились ( в том числе и мои кардиналы на велосипеде) - сегодня на почте получила. Сейчас сфотографирую свои запасы. :ok:Танюш, набор уже у меня - в тот же день оплатила и мне его выслали! Спасибо огромное!!! :buket2:Вот :) Розы на белом стуле у меня вышиты - обожаю! В работе - кайф-кайф-кайф! и не только от гаммы, ага )) Схема отличная.
Просто Ира Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Ириша, сапожки на работе ... Ну и еще тройка наборов там хранится :blush2: Жалею мужа :lol2: Ты тоже запасливая ))))) :lol2: Мой сегодня спросил - куда тебе столько? Я ответила, что я к пенсии готовлюсь.. А на самом деле - имею право на маленькие женские слабости, это же на самом деле такая мелочь... :blush2:Розы на белом стуле у меня вышиты - обожаю! В работе - кайф-кайф-кайф! и не только от гаммы, ага )) Схема отличная.Мариш, вот вроде ДИМ считается сложным по сравнению с другими производителями, но вышивается с удовольствием и как-то быстрее других почему-то... Я связываю с тем, что схемы идеально проработаны, нет ничего лишнего. Вот я мучаю ирисы от Золотого руна... Такая...ерунда...нет слов... То куски одним цветом там, где можно было бы и разбавить, то абсолютно неуместные и ненужные одиночки. У ЗР есть симпатичные дизайны, но теперь навряд ли когда-то куплю набор это фирмы <_<
MarinaSatt Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Мариш, вот вроде ДИМ считается сложным по сравнению с другими производителями, но вышивается с удовольствием и как-то быстрее других почему-то... Я связываю с тем, что схемы идеально проработаны, нет ничего лишнего. Вот я мучаю ирисы от Золотого руна... Такая...ерунда...нет слов... То куски одним цветом там, где можно было бы и разбавить, то абсолютно неуместные и ненужные одиночки. У ЗР есть симпатичные дизайны, но теперь навряд ли когда-то куплю набор это фирмы <_<Сложные - ну да. Но ведь все на своем месте! Вот ни один крестик не вызывает недоумения или удивления, ты права.
Oliviya Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 ух тыыыыы увидела парочку из своих хочушек :nyam:Да уж))) в таких запасах каждый может найти парочку своих хочушек :lol2:
Просто Ира Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Мои скромные итоги 2013 года... Очень много начато, но не доделано - 3 вышивки и одно одеяло лоскутное... Нужно в 2014 году поднажать на вышивку.Если учесть, что на подушках Женина вышивка - моей совсем мало... Некоторые фото пришлось повторить... :sorry:
Дони Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Мои скромные итоги 2013 года... Очень много начато, но не доделано - 3 вышивки и одно одеяло лоскутное... Нужно в 2014 году поднажать на вышивку.Если учесть, что на подушках Женина вышивка - моей совсем мало... Некоторые фото пришлось повторить... :sorry:А мне кажется очень продуктивный год. А от лоскутного одеяла слюни текут:dribble::dribble::dribble:!!! Ну такая красота.
Таня@ДарУля Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Аааа, вот это запасы, девочки..... Мой хомяк пошел биться апстену)))А лучшего друга я всё-таки нашла и уже заказала))) в Томске, за 900 с копейками, хотя мне его предлагали за 1400))) Изменено 9 января, 2014 пользователем Таня@Дара
Мусия_Лаймусия Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Ну и ну! Запасики просто прелесть какие!А итоги вообще - супер!!! Отличная идея, надо спбч тоже подытожить. :thumbup: А я с вопросиками забежала :blush2:Шью сейчас работу, где много полукреста, направлением направо (если можно так выразиться), у меня же при вышивке крестом, покрывающий стежок идет налево. Получается сильный контраст. Понятное дело, что аонтраст и так будет между крестом и полукрестом, но тут они еще и в разные стороны смотрят. Поэтому возник вопрос - а может надо шить так, что бы в одну смотрели ??? И покрывающий и полу ?Еще хотела спросить - мы заказывать что-нибудь будем? И если да, то когда? Я бы за февраль была. :)Ну и еще хотела поделиться своим расстройством по поводу напольного станка - очень уж он оказался неустойчивый в сравнении с настольным или кресельным, как его еще называют ((( Брала так, что бы можно было менять рамы разного размера, а в итоге вышло боком. Лучше бы заказала под кпждую раму отдельный кресельный. Вот... хотела предостеречь остальных. :sorry:Хотя это касается только тех видимо станков, у которых как раз возможность смены рамв. Рейка не прочная верхняя, амортизирует весь станок при каждом проколе иглы, а потом ищи опять нужную дырку ((Обещали мне попробовать эту беду исправить, посмотрим, что получится. Потом поделюсь.Коняшка - прелесть !Я недавно у РТО видела наборы для шитья лошадок и кисок, держателей штор. Хотела купить, но потом побоялась, что заброшу - не люблю шить. Так что завидую белой завистью тем, кто не боиться. :good: Изменено 9 января, 2014 пользователем Ардженто
Просто Ира Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 А лучшего друга я всё-таки нашла и уже заказала))) в Томске, за 900 с копейками, хотя мне его предлагали за 1400)))Поздравляю!!!!! :thumbup:Наташ, я тоже думаю заказ делать в феврале - сейчас после праздников немного с финансами разберемся... Числа до 10-го февраля думайте, 11-го буду заявки собирать :nyam: Спасибо за похвалы!!!Про крест -полукрест - не знаю - у меня так же, как и у тебя - в разные стороны смотрят полукрест и покрывающий крест...
Просто Женя Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Шью сейчас работу, где много полукреста, направлением направо (если можно так выразиться), у меня же при вышивке крестом, покрывающий стежок идет налево. Получается сильный контраст. Понятное дело, что аонтраст и так будет между крестом и полукрестом, но тут они еще и в разные стороны смотрят. Поэтому возник вопрос - а может надо шить так, что бы в одну смотрели ??? И покрывающий и полу ?Так и должно быть :nyam: А я вот не правильно вышиваю: крестик делаю таким образом, что если вышиваю полукрест крест совпадает с ним по направлению... Ну вообще это неважно главное, чтобы крестики были одинаково вышиты.А у меня с НГ появился станочек! Вышивать удобно, но вот натяжка... как натягивать, я так и не поняла :dntknw: .Хочу купить зажимы для бумаги и натянуть с помощью них.
Ружа Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 меня учили так: если полукрест используется в центральном изображении, тогда он должен быть направлен так, как верхний стежок крестика. А если полукрестом вышит фон, тогда в другую (таким образом центральный рисунок будет казаться объемнее и ярче).
Мусия_Лаймусия Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Так и должно быть :nyam: А я вот не правильно вышиваю: крестик делаю таким образом, что если вышиваю полукрест крест совпадает с ним по направлению... Ну вообще это неважно главное, чтобы крестики были одинаково вышиты.А у меня с НГ появился станочек! Вышивать удобно, но вот натяжка... как натягивать, я так и не поняла :dntknw: .Хочу купить зажимы для бумаги и натянуть с помощью них.так может так оно красивее смотреться будет? Вот бы что-нибудь сравнить...Ой! Поздравляю с покупкой! А какой станочек: напольный или кресельный? Я натягиваю зажимами от штор )))) старыми такими, советскими, как я их называю, а на самом деле железными. И очень здорово натягивается, барабанно, я бы сказала, как я люблю :)Завтра сфотографирую и покажу.меня учили так: если полукрест используется в центральном изображении, тогда он должен быть направлен так, как верхний стежок крестика. А если полукрестом вышит фон, тогда в другую (таким образом центральный рисунок будет казаться объемнее и ярче).По логике верно. Но с Дименшенсенсом этот номер кажется не пройдет - у них и в центральной части и фоном. :hmm: А я и развернуть боюсь - вдруг в итоге выйдет не так. Перешивать???? НЕ-Е-Е-Е.Зимняя тишина - моя первая картина, где так много полукреста. Посмотрела отшивы - их пока немного, да и почти никто на близком расстоянии не снимает, все только общий фон. Продолжаю искать.. Изменено 9 января, 2014 пользователем Ардженто
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти