Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

НЕЖНЕЙШАЯ! Лес будто волшебный. Мне очень-очень нравиться. Я бы пожадничала родителям мужа такую дарить .

Оставила бы себе. :gleam:

Спасибо!

Да не знаю я куда их вешать чтото, у меня дома ни одна вышивка не висит. Все комуто раздариваю :doh:

А сейчас мы ремонт затеяли, глобальный, так что оформлять что-то в квартиру пока точно не буду, т.к. еще не знаю в каких цветах у нас комнаты будут.

Блестяшки поближе :nyam:

b-tlnYerTIg.jpg

Ну дак и это не "парковка", эти методы регулярно путают.

Парковка - это когда десять иголок заправляешь 10ю цветами и шьешь их, пока не кончатся.

Если бы увидеть оба метода на примере с фото было бы вопще замечательно :blush2:

Ну и даже если не парковка то как вот та вышивать и чтоб не мешались эти нитки висящие?

С лесом я не подскажу, а вот ангелочком недавно видела необычное оформление, с бархатным голубым паспарту.

Ой необычные у нас не делает никто в городе, только самые простые :sorry: А отправлять в другой город я не рискну, да и думаю не по карману мне будет...

Изменено пользователем kylikysha
Опубликовано

Ну дак и это не "парковка", эти методы регулярно путают.

Парковка - это когда десять иголок заправляешь 10ю цветами и шьешь их, пока не кончатся.

Марин! А ты квадратами шьешь?

Как?

Опубликовано

Если бы увидеть оба метода на примере с фото было бы вопще замечательно :blush2:

Ну и даже если не парковка то как вот та вышивать и чтоб не мешались эти нитки висящие?

А вот как раз квадратами. И по-крестиково. Вообще я не люблю этот метод - там изнанка дикущщая, мешанина протяжек и все.

Но прогоны больших размеров и всякие кастомы-крафты маньяки так и шьют. Терять-то уже нечего ))

Для классической же парковки требуется органайзер

image_2571021.jpg

в мягкие окошки которого втыкаются иглы с цветами, которые Вы планируете отшивать дальше. Соответственно, экономится время на выбор цвета, вдевание нитки и так далее. Взяли иглу - вышили - обрезали - вставили - взяли другую иглу - ...

Марин! А ты квадратами шьешь?

Как?

Бррр, не, ни за что. Я шью от центра кусками от большего к меньшему. И кстати - полукрест рекомендую шить после того, как на близкой от них площади отшиты крестики. На всякий случай тебе сообщаю )) Полукрест деформирует канву.

Опубликовано

image_2571021.jpg

в мягкие окошки которого втыкаются иглы с цветами, которые Вы планируете отшивать дальше. Соответственно, экономится время на выбор цвета, вдевание нитки и так далее. Взяли иглу - вышили - обрезали - вставили - взяли другую иглу - ...

Вот я как раз себе такой вчера присмотрела, поэтому и решила народ порасспрашивать. :blush2:

Опубликовано

Вот я как раз себе такой вчера присмотрела, поэтому и решила народ порасспрашивать. :blush2:

Если есть возможность немного переплатить, но получить бОльший эффект - возьми этот

Pako_NeedleFlossOrganiser2-500x500.png

Опубликовано

А вот как раз квадратами. И по-крестиково. Вообще я не люблю этот метод - там изнанка дикущщая, мешанина протяжек и все.

Но прогоны больших размеров и всякие кастомы-крафты маньяки так и шьют. Терять-то уже нечего ))

Спасибо теперь поняла, методом парковки действительно удобно когда работа большая и цветов много рядом друг с другом. Мне бы сейчас как раз подошел он для лошадей моих. Осталось найти такой органайзер, у нас что-то никогда таких и не видела :hmm:

Опубликовано (изменено)

Если есть возможность немного переплатить, но получить бОльший эффект - возьми этот

А почему этот?

Я как раз вчера выбирала между первым и втором и подумала, что первый удобнее. Мулине мне точно не нужно подбирать (уже разобрано на другом органайзере), а крючки эти только мешаться будут!?

Да и концы ниток путаются...

Или в нем еще что-то есть, чего я не знаю?

Изменено пользователем Ардженто
Опубликовано

Спасибо теперь поняла, методом парковки действительно удобно когда работа большая и цветов много рядом друг с другом. Мне бы сейчас как раз подошел он для лошадей моих. Осталось найти такой органайзер, у нас что-то никогда таких и не видела :hmm:

Да-да, Вы меня отлично поняли! Я именно это забыла уточнить - что это как раз один из сааамых удобных моментов в парковке - когда приходится отшивать не большие, а именно 5-10 крестиков куски.

А органайзер можно поискать в инет-магазинах - даже в Москве они не в каждом рукодельном магазине продаются.

Опубликовано

Оль, я как раз об этом задумалась, взяв большие 2 работы.

Опубликовано

А почему этот?

Я как раз вчера выбирала между первым и втором и подумала, что первый удобнее. Мулине мне точно не нужно подбирать (уже разобрано на другом органайзере), а крючки эти только мешаться будут?

Органайзер с иглами в одном месте, органайзер с нитками в другом месте, нитки лежат, собирают пыль, путаются... - оно тебе надо?

А большой можно крепить прям на раму станка, нитки свисают, то есть не пачкаются и не путаются, ну и опять же - два в одном, а не метаться от одной шняжки к другой.

И потом, маменька, когда дети нагрянут, ты как будешь выбирать, что первым спрятать - нитки или иглы? )) а тут цап - и все сразу спасла ))

Опубликовано (изменено)

И потом, маменька, когда дети нагрянут, ты как будешь выбирать, что первым спрятать - нитки или иглы? )) а тут цап - и все сразу спасла ))

:lol2: :lol2: :lol2: Они у меня уже ученые - знают как станок с места на место передвигать :doh:

И что мама ОЧЕНЬ сердиться, если трогают ее нитки.

Органайзер с иглами в одном месте, органайзер с нитками в другом месте, нитки лежат, собирают пыль, путаются... - оно тебе надо?

А большой можно крепить прям на раму станка, нитки свисают, то есть не пачкаются и не путаются, ну и опять же - два в одном, а не метаться от одной шняжки к другой.

Аааа... так уменя как раз на станке крючки специальные в три ряда, чтобы нитки вешать, поэтому все ОК!

p.s. Мариш! Лисичка лежит, ждет своего часа. Я пока в Москву не ездила.

69i1QrZ7t9.jpg

Порыскала про волков...

"Что может принести в наш дом вышивка крестом волков? Только не говорите, что это сила и агрессия. Действительно, волк это символ свирепости. Воины делали его своей эмблемой. Но эта агрессия только по отношению к внешнему врагу. Волк опасен, когда он защищает свою семью: «Не подходи, это мой мир любви. Это моя семья, мои дети. Никому не позволю нарушить их покой!» Эти животные однолюбы. Волк ухаживает за своей волчицей и вместе с ней заботится о волчатах. Пара волков выращивает череду своих потомств, пока кто-то из этой пары не погибает.

Безграничную преданность семье, вот что символизирует пара волков. Это символ высокой нравственности и благородства, справедливости и честолюбия. Не пожалеть своей жизни, чтобы защитить своих самых близких существ.

Конечно, каждый творит свою судьбу сам. Только мы сами можем всего добиться, а можем и потерять. Вышить пару волков - значит обозначить свою территорию символами верности "

xD7i0c6cye.jpg

Ой, а вот эти похожи на Димовских стражей. Хотя они совсем кажутся ручными. :blush2:

gJ9JoQmVaA.jpg

Изменено пользователем Ардженто
Опубликовано

xD7i0c6cye.jpg

Нет слов... Просто сама нежность...

Наташ, я шью ничего не размечая. Т.е. беру нитку одного цвета, зашиваю кусочек, который вышивается этим цветом. Потом беру нитку, которой вышивается кусочек рядом. И так по-порядку. Если нитка ещё осталась, а рядом крестиков этого цвета нет - убираю нитку назад в органайзер. Конечно, тут удобнее было бы иметь несколько иголок, но у меня пока такого органайзера нет - чтобы иглы удобно было вставлять...

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: Они у меня уже ученые - знают как станок с места на место передвигать :doh:

И что мама ОЧЕНЬ сердиться, если трогают ее нитки.

Аааа... так уменя как раз на станке крючки специальные в три ряда, чтобы нитки вешать, поэтому все ОК!

p.s. Мариш! Лисичка лежит, ждет своего часа. Я пока в Москву не ездила.

69i1QrZ7t9.jpg

Порыскала про волков...

"Что может принести в наш дом вышивка крестом волков? Только не говорите, что это сила и агрессия. Действительно, волк это символ свирепости. Воины делали его своей эмблемой. Но эта агрессия только по отношению к внешнему врагу. Волк опасен, когда он защищает свою семью: «Не подходи, это мой мир любви. Это моя семья, мои дети. Никому не позволю нарушить их покой!» Эти животные однолюбы. Волк ухаживает за своей волчицей и вместе с ней заботится о волчатах. Пара волков выращивает череду своих потомств, пока кто-то из этой пары не погибает.

Безграничную преданность семье, вот что символизирует пара волков. Это символ высокой нравственности и благородства, справедливости и честолюбия. Не пожалеть своей жизни, чтобы защитить своих самых близких существ.

Конечно, каждый творит свою судьбу сам. Только мы сами можем всего добиться, а можем и потерять. Вышить пару волков - значит обозначить свою территорию символами верности "

xD7i0c6cye.jpg

Ой, а вот эти похожи на Димовских стражей. Хотя они совсем кажутся ручными. :blush2:

gJ9JoQmVaA.jpg

Эти точно есть в кустом крафте , мне у них все волки нравятся .

Вот такой , например
/>http://www.ariadna-hobby.ru/ru/catalog/sendvalues/chapter/nabory_dlya_vyshivaniya/kustom_krafts/detail-2572/

Вот эти очень нравятся
/>http://www.ariadna-hobby.ru/ru/catalog/sendvalues/chapter/nabory_dlya_vyshivaniya/kustom_krafts/detail-2548/

Присоединюсь к Марине , очень удобный , четыре года пользуюсь , довольна .

Опубликовано

Эти точно есть в кустом крафте , мне у них все волки нравятся .

С ума сойти! Они там совсем как нарисованные!

Оль, ты первая из нас кто взялся за Кустом Крафтс ?

Мне говорили в магазине, что схемы очень сложные, много одиночных крестиков и полукрестиков и четвертинок всяких..

И все-таки мне моя Biccula нравиться больше всех :blush2:

Опубликовано (изменено)

Это те, что в лесу прячутся или те, что на луну воют?

Покажите, покажите, пожалуйста!!

К сожалению, увидела ваш пост только дома, а вышивка на работе - вышиваю, когда работы нет :nyam: завтра, если вспомню, сфоткаю процесс (правда, там пока совсем чуть-чуть)

Набор с теми, которые в осеннем лесу прячутся. Там все деревья и фон полукрестом. http://www.dimshop.ru/dimensions/35153/

Изменено пользователем Atavia
Опубликовано

Меня тоже всегда волновал вопрос с полукрестом. Есть вышитая димовская работа с щенками. Там сами щенки вышиты в 2 нитки крестом, а фон одеяло - в 5-6 ниток полукрестом. Вышивала так, чтоб было в 1 направлении. Вообще не заметно, что там полукрест. Да и я думаю так лучше, чем был бы контраст с разным направлением.

Опубликовано

К сожалению, увидела ваш пост только дома, а вышивка на работе - вышиваю, когда работы нет :nyam: завтра, если вспомню, сфоткаю процесс (правда, там пока совсем чуть-чуть)

Набор с теми, которые в осеннем лесу прячутся. Там все деревья и фон полукрестом. http://www.dimshop.ru/dimensions/35153/

Классный набор! Я второго волка только недавно заметила :doh:

Опубликовано

С ума сойти! Они там совсем как нарисованные!

Оль, ты первая из нас кто взялся за Кустом Крафтс ?

Мне говорили в магазине, что схемы очень сложные, много одиночных крестиков и полукрестиков и четвертинок всяких..

И все-таки мне моя Biccula нравиться больше всех :blush2:

у меня вся картина обычным крестом в 2 нити, 37 цветов, многие похожи, вышивать нелегко конечно, но интересно. Совсем одиночки мне пока не попадались, ну и схему изучала вроде нет их. Рядом хоть несколько крестиков одного цвета но есть. Но отшила я пока кусок 12х4 см всего. Схему отксерила и зачеркиваю то что вышила, значки друг с другом не сливаются. :-) Вопщем пока все так как я и предполагала.

Опубликовано

А моя мечта вот эти волки :nyam: bc110714eb479c19c15ac11c296e25cb.jpg

Женя, я с тобой! Тоже очень нравятся эти волки! Обязательно их вышью! :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Ирина, Марина, мне так ваши итоги года понравились :thumbup:

надо и мне так сделать)

Марин, я вернулась, надо нам с тобой состыковаться теперь ;)

а я себе из поездки вот такой подарочек привезла, я какое-то время назад стала отовсюду некий handmade себе привозить)

только совершенно не понимаю из чего девочка, то ли гриб, то ли что ... :)

я столько в Будапеште всяческих поделок видела, это что-то, хоть все скупай))))

бутылка конечно не handmade) но она очень маленькая и прикольная)

e4a1121afe2e.jpg

Изменено пользователем шоко-моко
Опубликовано

А мне тоже охота похвастаться!!!! Один прекрасный человек Танюша (♥♥♥ТаМич♥♥♥ ) подарила мне на Новый год 4 шикарные вышивки бисером!!!!!! :thumbup:

12a8a7ad4d8d.jpg

Я в огромном восхищении!!!!! Танечка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! :kissing:

И я уже одну вышила! Вот такая красота получилась!!!

f1d2c443426a.jpg

Девочки, а самой багеты можно сделать? У меня столько неоформленных работ лежит, что если все понесу в мастерскую, то сделаю годовую зарплату багетчикам :crazy: . Может кто-то может научить и подсказать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...