Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И о курцхаре сразу забыла :doh: :lol2:

А вообще, хочу заметить, с лабрами сейчас море дизайнов - нашему брату-лабродеристу-вышивальщику все тяжелее и тяжелее... Хорошо, что у меня голдены - удачных наборов с ними на перечет :lol2:

Везет Вам!

А я так хочу флэта - ну ни одной работы нет, обидно. Может кому где попадется, бросьте ссылку, заранее спасибо!

Опубликовано

Везет Вам!

А я так хочу флэта - ну ни одной работы нет, обидно. Может кому где попадется, бросьте ссылку, заранее спасибо!

Да, с флэтами глухо.... Ни разу не видела...

Опубликовано

Лера, не читай!!! :lol2: :lol2: Первый и второй наборчик у меня есть))) Очень интересная фирма)) Правда шить сложно. Канва дизайнерская, с нанесенным фоном. Но получается в итоге безумная красота!!!! :thumbup: Фон остается, а сама вышивка получается как бы объемная! )))) :thumbup:

ну нет слов просто! 2164fc9432fe6f8cadaca8f32454a6f0.gif

Ты давай тоже продемонстрируй свои запасы , срази всех наповал :lol2:

Опубликовано

ну нет слов просто! 2164fc9432fe6f8cadaca8f32454a6f0.gif

Ты давай тоже продемонстрируй свои запасы , срази всех наповал :lol2:

Лера, я ж тебе говорила: НЕ ЧИТАЙ! :lol2: :lol2: :lol2:

Нииииии, запасы не пАкАжу. :lol2: Я ШтиШняюся.... 697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif :lol2:

Опубликовано (изменено)

Лера, я ж тебе говорила: НЕ ЧИТАЙ! :lol2: :lol2: :lol2:

Нииииии, запасы не пАкАжу. :lol2: Я ШтиШняюся.... 697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif :lol2:

:lol2: мы все хомяки, только все разное хомячат :nyam: кто вышивки, а кто всякие лоскутики и ленточки, ни чего не выбрасывается :nono: :lol2:

Изменено пользователем Unita-Irina-Honny
Опубликовано

Нет слов... Просто сама нежность...

Наташ, я шью ничего не размечая. Т.е. беру нитку одного цвета, зашиваю кусочек, который вышивается этим цветом. Потом беру нитку, которой вышивается кусочек рядом. И так по-порядку. Если нитка ещё осталась, а рядом крестиков этого цвета нет - убираю нитку назад в органайзер. Конечно, тут удобнее было бы иметь несколько иголок, но у меня пока такого органайзера нет - чтобы иглы удобно было вставлять...

Ир, то есть, ты шьешь квадратиками? Меняешь нитку, не дожидаясь пока она закончиться?

Вот волки (точнее волк))) ):

4adb860387b0.jpg

f1c2e68e93a7.jpg

Ух ты! Красивый!!!! Очень!

Надо же как в общей картине восприятие меняется - здесь кусочек морды сиреневый, а на общем фоне и под расстрелом такого не скажешь :dribble:

Опубликовано (изменено)

Ир, то есть, ты шьешь квадратиками? Меняешь нитку, не дожидаясь пока она закончиться?

Ты имеешь ввиду квадратики 10*10? Нет, я на них вообще не обращаю внимания... Нитка почти всегда заканчивается, остается только если кусочек одним цветом совсем маленький... Или одиночки. Вот, волки вышиваются тем же способом, каким шью я - без разметки и не по цветам, а все подряд, по порядку-сначала один фрагмент, потом рядом с ним и т.д....

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

/>http://zlataya.info/publ/n_uch/org_p/razmetka/13-1-0-25

вот(((( там сказано, что тонированные и окрашенные ткани (но...не канва) в группе риска с маркерами...

У меня даже на канве образовалась печаль ((( При вышивании метрики размечала маркером, потом его же из пулевизатора убирала, а так как только часть - то остальное осталось в разводах от маркера. Месяц вышивка полежала у меня, а теперь я ее закончила, а разводы водой не сводятся :sorry:

Ты имеешь ввиду квадратики 10*10? Нет, я на них вообще не обращаю внимания... Нитка почти всегда заканчивается, остается только если кусочек одним цветом совсем маленький... Или одиночки. Вот, волки вышиваются тем же способом, каким шью я - без разметки и не по цветам, а все подряд, по порядку-сначала один фрагмент, потом рядом с ним и т.д....

Ну да, про них самых. Но если не по ним и не по цветам, а все подряд, то как же тогда нитка заканчивается? Ведь в одном квадратике может бвть и 5 и 10 разных цветов. Чего-то я запуталась :dntknw:

Опубликовано (изменено)

У меня даже на канве образовалась печаль ((( При вышивании метрики размечала маркером, потом его же из пулевизатора убирала, а так как только часть - то остальное осталось в разводах от маркера. Месяц вышивка полежала у меня, а теперь я ее закончила, а разводы водой не сводятся :sorry:

Ну да, про них самых. Но если не по ним и не по цветам, а все подряд, то как же тогда нитка заканчивается? Ведь в одном квадратике может бвть и 5 и 10 разных цветов. Чего-то я запуталась :dntknw:

Про маркеры ничего не знаю - ни разу не пользовалась...

Ну как нитка заканчивается... :hmm: Идешь с ней в следующий квадратик, туда, где есть этот цвет... Т.е. считаешь - три крестика влево, два вправо, пять вверх, потом опять вниз... Так и шьешь...А ты не так разве?

Опубликовано

Чего это ты ругаешься? У самой наверное горы запасов...

Ира, я наборы не покупаю, у меня в запасах только 2 набора - оба подарили. Я хомячу бесплатные схемы или сама в РМ делаю :nyam:

Опубликовано (изменено)

Ира, я наборы не покупаю, у меня в запасах только 2 набора - оба подарили. Я хомячу бесплатные схемы или сама в РМ делаю :nyam:

Это тоже самое :lol2: Просто ты умеешь и любишь сама ниточки подбирать, канвушку... Процесс хомячизма у тебя менее затратный, вот и все... А заболевание налицо... :nyam:

P.S. Я прикинула - запасов то у меня от силы на какие-то жалкие 10 т.р. (с учетом подаренных) Мелочь...Учитывая, что они куплены даже не за один год. Это, как я уже писала, небольшая слабость, которую может себе позволить слабая женщина, безобидное хобби... :blush2:

Опубликовано

Это тоже самое :lol2: Просто ты умеешь и любишь сама ниточки подбирать, канвушку... Процесс хомячизма у тебя менее затратный, вот и все... А заболевание налицо... :nyam:

:lol2: ну да, много гигабайт памяти в схемах. Я просто долго вынашиваю мысль, что именно я хочу вышивать, потом останавливаюсь на чем-то, покупаю канву, нитки (если каких-то нет) и начинаю. :nyam: Сейчас если уже начинаю что-то вышивать, то уже подбираю конкретно под интерьер и чтобы реально нужно было (подушки, например). Собак не вышиваю :doh: ну не подходят они у меня по стилю в квартиру. Если была бы детская, то , наверное, наваяла бы зверушек.

Опубликовано

Ну как нитка заканчивается... :hmm: Идешь с ней в следующий квадратик, туда, где есть этот цвет... Т.е. считаешь - три крестика влево, два вправо, пять вверх, потом опять вниз... Так и шьешь...А ты не так разве?

Нет, чего-то я запуталась... Так у тебя иголка одна или несколько? Помнишь, летом, когда я у вас была ты шила как раз мальчишек и мне тогда показалось, что они квадратиками у тебя. Поэтому я и спросила.

Я, да, шью по цветам. Но у меня от этого бывают сильные промежутки между канвой. Например, цвет один , а на расстоянии 4 квадратов друг от друга. Я тогда нитку обрезаю и иду в другой квадрат.

Опубликовано

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

А мои запасы я даже прикидывать по деньгам боюсь! :lol2: Ну шоб здоровье сохранить и в обморок не грохнуться... :lol2:

Опубликовано

Нет, чего-то я запуталась... Так у тебя иголка одна или несколько? Помнишь, летом, когда я у вас была ты шила как раз мальчишек и мне тогда показалось, что они квадратиками у тебя. Поэтому я и спросила.

Я, да, шью по цветам. Но у меня от этого бывают сильные промежутки между канвой. Например, цвет один , а на расстоянии 4 квадратов друг от друга. Я тогда нитку обрезаю и иду в другой квадрат.

Тебе показалось... Иголка одна. Ниточка закончилась, беру следующую того цвета, который рядом с тем, который шила - и дальше шью...Если ниточки много осталось - вставляю её в органайзер назад. Чаще всего участки из 3-4 крестиков оставляю незашитыми и зашиваю уже в конце работы.

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

А мои запасы я даже прикидывать по деньгам боюсь! :lol2: Ну шоб здоровье сохранить и в обморок не грохнуться... :lol2:

А я прикинула - и даже удивилась - вполне экономно... :lol2:

Опубликовано

:lol2: ну да, много гигабайт памяти в схемах. Я просто долго вынашиваю мысль, что именно я хочу вышивать, потом останавливаюсь на чем-то, покупаю канву, нитки (если каких-то нет) и начинаю. :nyam: Сейчас если уже начинаю что-то вышивать, то уже подбираю конкретно под интерьер и чтобы реально нужно было (подушки, например). Собак не вышиваю :doh: ну не подходят они у меня по стилю в квартиру. Если была бы детская, то , наверное, наваяла бы зверушек.

А у меня собаче-кошачий уголок есть! :lol2: Над кошачьим местом как раз. Там-то у меня и будут вышивки с собаками и кошками! :nyam:

ЗЫ: Так что я усЁ продумала! :dribble:

Опубликовано

Кстати, к теме интерьеров, я все никак на волков не решусь (( Ужасно хочется, ну никак не вижу их в интерьере. Н у нет у меня гостинной с камином :doh: :hmm: , а куда вешать их потом не придумаю ((

Кстати на днях видела вживую волков от Дима, что Женя выкладывала. Беру свои слова обратно. :) Они очень красивые. Кстати, Аделька еще не оформилась у вас? А как станочек, натянулась канва?

Опубликовано

Меня дача спасает - туда все подходит, и места много. Поэтому вышиваю все, что нравится... А в городской квартире да, не все сюжеты уместны... То цвет, то размер, то содержание не походят...

Опубликовано

Меня дача спасает - туда все подходит, и места много. Поэтому вышиваю все, что нравится... А в городской квартире да, не все сюжеты уместны... То цвет, то размер, то содержание не походят...

:thumbup: :thumbup: :thumbup: Слова моей мамы!!!! Я когда говорю (ну находит иногда) куда это все вешать, когда вышью? Мама сразу говорит: Смотри, сколько тут места!!! Все умЕстим! Шей! :dribble:

Опубликовано

Тебе показалось... Иголка одна. Ниточка закончилась, беру следующую того цвета, который рядом с тем, который шила - и дальше шью...Если ниточки много осталось - вставляю её в органайзер назад. Чаще всего участки из 3-4 крестиков оставляю незашитыми и зашиваю уже в конце работы.

А я прикинула - и даже удивилась - вполне экономно... :lol2:

Бес попутал :lol2:

Да, Ир, тебе можно сказать повезло! А я на днчх прикинула на сколько мне обходиться оформление ежемесячно и решила взяться за большую работу, так что бы ничего не оформлять хотя бы пару месяцев :doh: Ну или придется 'в шкаф'

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...