Мусия_Лаймусия Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Ну в этих уже ничего не положишь..всё зашито наглухо :mellow: К тому же изначально эти зайчики мелькают в интернете как комфортеры, а не как грелочки..и по описаниям тоже нигде даже не мелькало про наполнитель. Поэтому и сшились вот такие, как было написано..Ой! Я не к тому, что вы что-то неправильно сделали. :blush2: :blush2: :blush2: Это я просто поделилась..А зайчишки мне очень понравились!
Брукс Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Ой! Я не к тому, что вы что-то неправильно сделали. :blush2: :blush2: :blush2: Это я просто поделилась..А зайчишки мне очень понравились!Не-не-не, я тоже ничего такого не имела ввиду, просто объяснила, что шились по описанию. А идея с мешочком с косточками тоже очень хорошая, где-то на просторах инета мне такое попадалось..А вообще как здорово, что сейчас так много чего можно сделать своими ручками для деток, столько идей и мастер-классов в интернете..Жаль, что когда мои ребятки были маленькими я всего этого не знала. Зато вот теперь творю для сыночка любимой подруги, у неё между детьми разница 21 год :nyam: ..Она и возраста моего, но у неё ребетёночек крохотный, а мои уже взрослые..
Starsearcher Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Хочу показать работы своей подруги Пискуновой Марины и это только малая часть из всехпо этой же схеме подобрали бисер и по заказу Марина вышила коричневого спаниеляЭтот лабрадор был с фоном, фон решили не вышивать, очень уж долго получилось бы и 100 цветов тогда бы ушло.
Олеся.rzn Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 :thumbup: красивые работы!!! :nyam:
Ольгуша и Тори Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Девочки, я очень люблю шить медведей и зайцев. Поэтому иногда балую своих друзей вот такими подарками)))
Ружа Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Вот и первый день зимы! У меня пошла подготовка к новому году))) Сшила лоскутную подушку из корейского хлопка с новогодним принтом, наволочка в этот раз без молнии, просто с запАхом. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Ружа
Просто Ира Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Лера, отлично получилось!!! Все ровненько, красивенько! А я вышиваю НГ птичку - хоть что-то новое к празднику своими руками. Времени катастрофически не хватает... В субботу еду на Новогоднюю Формулу рукоделия - заряжаться творческой энергией и тратить последние деНГи :lol2:Вот у Леры на фото красивая такая лента. И их сейчас много разных красивых. А что их них делать, как использовать? Кто-нибудь что-то с ними делал? Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Просто Ира
Ирина и Миринда Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Вот у Леры на фото красивая такая лента. И их сейчас много разных красивых. А что их них делать, как использовать? Кто-нибудь что-то с ними делал?я нашла им применение это на выставку. правда, пока без хвостов, но идея понятна...
Просто Ира Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 я нашла им применение это на выставку. правда, пока без хвостов, но идея понятна...Какие красивые!!! :thumbup: А вот для украшения дома... У меня кроме бантиков на елку идей нет...
Брукс Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Лера! Подушка просто отпад! А я игрушки пробую шить, на елку, из фетра. Накопала в инете много разных шаблонов, купила фетр и сопутствующие материалы..теперь вот сижу, творю..
Ирина и Миринда Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Какие красивые!!! :thumbup: А вот для украшения дома... У меня кроме бантиков на елку идей нет...бантики- да, красивые получатсяи у меня других идей нет
Ружа Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Лера, красотища-то какая :thumbup:Оля, спасибо!Лера, отлично получилось!!! Все ровненько, красивенько! А я вышиваю НГ птичку - хоть что-то новое к празднику своими руками. Времени катастрофически не хватает... В субботу еду на Новогоднюю Формулу рукоделия - заряжаться творческой энергией и тратить последние деНГи :lol2:Вот у Леры на фото красивая такая лента. И их сейчас много разных красивых. А что их них делать, как использовать? Кто-нибудь что-то с ними делал?Спасибо, Ира! Ленточки слабенькие, ими что-то украсить временно - сойдет, я ими в прошлом году украшала бутылки шампанского. Ко дну скотчем приклеивала и потом вверх по спирали и бант у горлышка. Подарки обвязывала этой лентой. Лера! Подушка просто отпад! А я игрушки пробую шить, на елку, из фетра. Накопала в инете много разных шаблонов, купила фетр и сопутствующие материалы..теперь вот сижу, творю..Спасибо, Лариса! Я так хотела из фетра пошить, но теперь здраво понимаю, что не успею. Тут у меня лоскутного много чего доделать надо...А вот из обрезочков ткани от подушки - сшила новогодний шар. Диаметр 8 см, состоит из 6 сегментов. Кусочки собирала всякие разные. Подсчитала - шар из 46 лоскутков)))) Пришила ленту, но отпорю, не нравится с ней.
Таня@ДарУля Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Меня прибило по оберегам. Теперь вышила мужу: Ну и символ 2015 года:
Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Тань, когда ты все успеваешь? Обзавидовалась вся... :D Супер!!!
Таня@ДарУля Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Тань, когда ты все успеваешь? Обзавидовалась вся... :D Супер!!!Вечерами, Ирин. Домашние меня не трогают)) часа три каждый день получается
Елена и @@@ Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Киньте в меня ссылкой, где обереги можно купить. Смотрела у нас в Леонардо, не нашла :sorry:
Таня@ДарУля Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Киньте в меня ссылкой, где обереги можно купить. Смотрела у нас в Леонардо, не нашла :sorry:КИДАЮЯ покупаю либо димшопе, либо в мире вышивки. В леонардо точно должно быть, это же Панновский магазин
Елена и @@@ Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Спасибо :) В леонардо точно должно бытьУ нас в городе я не нашла.
Таня@ДарУля Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Таня, а овечка тоже Панновская?))Неее,Ленусь, это МиллХилл (Mill Hill). Вышивается на перфорированной бумаге нитками и бисером. Производитель выпускает только миниатюрки, но они такие.....класснючие...вблизи глаз не отвести. Кто пробует- всегда втягивается) Я одну вышила еще летом, в виде магнитапотом еще десяток прикупила)))А самое главное, быстро!!! Несколько вечеров и сразу результат! Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Таня@Дара
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Моя "отдыхалочка" от новогоднего сапожка. :dribble: Привлекла равномерка... Кажется с влюбляюсь в эту канву. :nyam: И в фирму "Неокрафт". :nyam:
Таня@ДарУля Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Какая прелесть! Мне равномерка тоже понравилась, после оберегов, они вышиваются на линде27...Теперь подумываю канву из всех наборов менять на равномерку)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Неее,Ленусь, это МиллХилл (Mill Hill). Вышивается на перфорированной бумаге нитками и бисером. Производитель выпускает только миниатюрки, но они такие.....класснючие...вблизи глаз не отвести. Кто пробует- всегда втягивается) Я одну вышила еще летом, в виде магнитапотом еще десяток прикупила)))А самое главное, быстро!!! Несколько вечеров и сразу результат!Вот и я купила себе магнитик Милл Хилл... Но чего-то не понимаю пока ничего... :sorry: Отложила(((Какая прелесть! Мне равномерка тоже понравилась, после оберегов, они вышиваются на линде27...Теперь подумываю канву из всех наборов менять на равномерку)Я не ожидала, что мне понравится равномерка. Да так, что я по ней уже скучаю))) Изменено 8 декабря, 2014 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Таня@ДарУля Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Вот и я купила себе магнитик Милл Хилл... Но чего-то не понимаю пока ничего... :sorry: Отложила(((Я не ожидала, что мне понравится равномерка. Да так, что я по ней уже скучаю))) Тань, спрашивай, что непонятно. Получаются премилые вещицы на самом деле.Вот ТУТ целая тема Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Таня@Дара
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти