Oliviya Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Да там не сказать, чтобы что-то супер) вкус у меня тогда своеобразный был :) но я в купи-продай темку организую с фото, а сюда ссылку скину :)
Таня@ДарУля Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Девочки, вдруг кто увидит рыбалку димовскую ( это где дяденька и лабр на причале рыбачат) - громко ораем мне)
Елена и @@@ Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Пойду на авито наверное выставлять :sorry: А как же мы? Может чего приглянется...
Просто Ира Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Девочки, вдруг кто увидит рыбалку димовскую ( это где дяденька и лабр на причале рыбачат) - громко ораем мне)Только недавно где-то видела...Но вот где? :hmm:
Таня@ДарУля Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Только недавно где-то видела...Но вот где? :hmm: Ира, гони склероз подальше и вспоминай)
Елена и @@@ Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Народ, подскажите идею :dribble: может схемы у кого есть, а то в голову ни чего не лезет. Вышила метрику девочке. хотела в рамку оформить, неделю назад, что то мне в голову ударило - сумочку под крестильное приданное, а вышивку на нее пришить. Подходящую не нашла. Купила палантин. Вот теперь репу чешу какую сделать, с ручками или без, на веревочке или на замочке...
Мусия_Лаймусия Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Перекопала свои запасы, и поняла, что процентов 30 наверное уже не соберусь шить :sorry: Пойду на авито наверное выставлять.Я тоже недавно перекопала и поняла что что-то шить не буду, потому как вписать некуда (по дизайну), хотя наборы нравятся. Теперь думаю как быть - то ли продавать, то ли надеяться куда-то впихнуть))))... Хомяк душит. :lol2: Елена и Даша! Метрика очень яркая, радостная получилась! Солнечная.Про крестильную сумочку не подскажу, к сожалению шить не умею. :blush2: Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Мусия_Лаймусия
Starsearcher Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Какое же у всех всё красивое!!!Я вот следующую вышиваю
taf82 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 вот такая сетка. Сначала показалось что похожие цвета сливаются, но нет, "пригляделась" и теперь четко вижу, где какой. а вот схемаи ко мне наконец то приехал наборчик с этим голденом! Ура!!!
Ружа Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Народ, подскажите идею :dribble: может схемы у кого есть, а то в голову ни чего не лезет. Вышила метрику девочке. хотела в рамку оформить, неделю назад, что то мне в голову ударило - сумочку под крестильное приданное, а вышивку на нее пришить. Подходящую не нашла. Купила палантин. Вот теперь репу чешу какую сделать, с ручками или без, на веревочке или на замочке...В рамочке тоже было бы неплохо! Но раз захотелось сумочку, то я так понимаю , в ней будет все сложено на память, а сама сумочка будет лежать где-то в шкафу? Тогда сшить по типу маленького чемоданчика, проклеить дно,укрепить боковины, вшить молнию, а на крышке "чемоданчика" будет вышивка.
Елена и @@@ Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Теперь думаю как быть - то ли продавать, то ли надеяться куда-то впихнуть))))... Хомяк душит. Все богатства народу ;)
Таня@ДарУля Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Не помню показывала тут или нет...Оформленный ловец сновЕще вышила балеринку от чудесой иглы и очередной именной оберег, покажу уже оформленными. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Таня@Дара
Марго и Ольга Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Не помню показывала тут или нет...Оформленный ловец сновЕще вышила балеринку от чудесой иглы и очередной именной оберег, покажу уже оформленными.Очень красиво!))
Мусия_Лаймусия Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Не помню показывала тут или нет...Оформленный ловец сновЕще вышила балеринку от чудесой иглы и очередной именной оберег, покажу уже оформленными.Красота, красота завораживающая.. Где планируете повесить? Больной вопрос у меня ((Оформление очень органичное и подчеркивает волка и его цвета. Великолепно! С таким вкусом не страшно ни к какому багетчику идти! :dribble:Все богатства народу ;)Ну я пока не готова)) Говорю же - хомяк душит, может найду куда впихнуть повесить, а может решусь стены перекрасить под картины, точнее под вышивки. :lol2: Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Мусия_Лаймусия
Елена и @@@ Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 решусь стены перекрасить под картины, точнее под вышивки. Есть еще потолок ;) (шучу)
Елена@Мэтти Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Вышивальщицы! Хэлп! на какой странице здесь ссылка на сайт со станками для вышивания? или кто на вскидку его помнит?Хотим девушке сына на день варенья купить!!!
Ружа Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Вышивальщицы! Хэлп! на какой странице здесь ссылка на сайт со станками для вышивания? или кто на вскидку его помнит?Хотим девушке сына на день варенья купить!!!кто-то из девушек показывал вот ТАКОЙ симпатичный станок . На этом же сайте можно и другие варианты станков посмотреть
Дони Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 кто-то из девушек показывал вот ТАКОЙ симпатичный станок . На этом же сайте можно и другие варианты станков посмотретьМаша Атавиа давала ссылку на станок. Мне кажется он "Дубок" назывался
Atavia Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) не Дубок, а Дубко))) Вот сайт - http://www.xn--90aftqw.xn--p1ai/index.htmlЕсли начинающая, то лучше пока маленький взять, он удобный и небольшой. Обязательно к станку купить либо канцелярские огромные зажимы/крокодильчики + резинки, либо специальные для рам, чтобы по бокам канву натягивать. Дешевле всего по цене вышло купить в Иголочке, в остальных в основном наценка идет. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Atavia
Мусия_Лаймусия Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Я в Питере заказывала. До сих пор не нарадуюсь своему станочку!!
Каркуша и Лайта Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Я в Дубко тоже станок купила и натяжки для боковин тоже у них взяла.
Atavia Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) А дорогие станки?Если у Дубко, то самый маленький я брала за 1800. Сейчас посмотрела, а они уже в цене скакнули, 2500 :swoon: Обычные, без изящных наворотов, дешевле, их обычно дешевле брать напрямую у мастера, который их производит. Вот у нас тут к примеру ссылка была на одного такого - http://club.osinka.ru/topic-145054?&start=60 . Еще можно поискать мастера на Ярмарке Мастеров http://www.livemaster.ru/search.php?vr=0&searchtype=1&search=%F1%F2%E0%ED%EE%EA+%E4%EB%FF+%E2%FB%F8%E8%E2%E0%ED%E8%FF Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Atavia
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти