Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня есть программа с подробным описание, как из любого фото сделать схему для вышивания с переводом цветов в черно-белую схему (символы). Кому надо, могу скинуть на почту.

А еще есть куча схем с лабриками (формат PDF).

А можно мне такую программу?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

http://forumsmile.ru/u/5/f/9/5f96be100eecb25895c1e85a7f7dda42.jpg

Сегодня решила отнести свои работы в багетную мастерскую (6 штук) Лучше бы я этого не делала...цена убила наповал, учитывая что все они размером не больше 18*15 На след неделе заберу - покажу.

Мне урок: НЕ КОПИТЬ!!!!Отдавать вовремя! :lol2:

красота! good.gif

я тоже метрику сделал, но алмазку 04c0643d9f260d9b555548538b6d380b.jpg

извините за качество, фотик умер ((

:blush2:

А можно схему?

Опубликовано

Это да, лучше отдавать по одной...Не так мучительно будет для бюджета.

Я как раз только сегодня забрала очередную свою работу. Честно скажу- мне очень нравится, хотя я не большой любитель цветов.

13c0a886001c.jpg

Опубликовано

Очень красиво! Чей это дизайн?

Алиса. По картинам Левашова. Мне у них нравятся тюльпаны (уже прикупила) и белые розы. Результат ничуть не хуже Димовских.

Опубликовано

я закончила :dribble:

560815e4b0af.jpg

точнее, закончила то я его давно, оставался только бэк, но вот-вот приедет димовский "Кот Макс", так что я быстренько все доделала))

хочу спросить - оформлять со стеклом? это ж гобелен все таки :dntknw: он на ощупь такой классный)))

Опубликовано

560815e4b0af.jpg

точнее, закончила то я его давно, оставался только бэк, но вот-вот приедет димовский "Кот Макс", так что я быстренько все доделала))

хочу спросить - оформлять со стеклом? это ж гобелен все таки :dntknw: он на ощупь такой классный)))

Какая красота! Когда же у меня руки дойдут. Я бы тоже со стеклом, мне жалко, если пылиться будет.

Опубликовано

560815e4b0af.jpg

Очень красиво. Подскажите, как набор этот называется? Тоже хочу такой себе☺️

Опубликовано

Очень красиво. Подскажите, как набор этот называется? Тоже хочу такой себе☺️

Winter's Nap 71-20078 / Дремота зимы

только что придумала, что повешу его на кухне над диваном, он такого же цвета как на картине :dribble:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Наконец то, начала еще до родов) сидеть долго не могла и не делала совсем

31a6e4a14dbd.jpg

Опубликовано

31a6e4a14dbd.jpg

На днях видела оформленную. Очень красиво смотрится, я тоже захотела вышить такую старшей дочке.

Опубликовано

только что придумала, что повешу его на кухне над диваном, он такого же цвета как на картине

:dribble: :thumbup: ждем фотоотчет с Корицей в главной роли :lol2:

Опубликовано

Таня, Роза очень красивая - нежная, очень плавные переходы. Мне очень понравилась. Молодец!!!

560815e4b0af.jpg

Какая прелесть!!! Как шить гобелен? Тяжело?

Опубликовано

Какая прелесть!!! Как шить гобелен? Тяжело?

спасибо:) нет, как оказалось))) тем более по разрисованной сетке-схеме, очень легко и приятно))

Опубликовано

Алиса. По картинам Левашова. Мне у них нравятся тюльпаны (уже прикупила) и белые розы. Результат ничуть не хуже Димовских.

А там все поле зашивается? Как в работе идет: очень тяжело или нормально? Нашла по удовлетворяющей меня цене, вот сижу раздумываю, брать - не брать? :hmm:

Опубликовано

А там все поле зашивается? Как в работе идет: очень тяжело или нормально? Нашла по удовлетворяющей меня цене, вот сижу раздумываю, брать - не брать? :hmm:

Зашивка полная, но очень много полукреста. У меня ушло 32 дня на работу, шьется легко, одиночек нет, правда есть бленды (это когда 2 нити разного цвета) и есть "чудесатые" крестики, когда верхняя и нижняя нить шьются разными цветами. Зато никакого бэка и узелков.

Мне понравилось вышивать, такие цвета нежные.

Опубликовано

Это да, лучше отдавать по одной...Не так мучительно будет для бюджета.

Я как раз только сегодня забрала очередную свою работу. Честно скажу- мне очень нравится, хотя я не большой любитель цветов.

13c0a886001c.jpg

Какая нежность!!! Очень красиво!! Таня, ваши девочки наверное гордятся такой рукодельной мамой!!!

560815e4b0af.jpg

Очень мне нравится эта вышивка за ее настроение!

Гобелен так и хочется потискать) Может быть его на подушку? Тем более что к дивану подходит! Гобелены - они ведь долго-долго живут!!!

А орхидеи - очень нежные!

А я лошадок закончила. Правда фото только такое - неоконченных. Теперь вот хочу спросить - покрывать ли лаком? Ира! (Просто Ира) - ты покрывала какую-нибудь свою работу? У меня на картоне - изогнулась немного (в принципе, такая и была изначально) - выпрямляют ли они при оформлении?

931db35a08ac80933b0d9aade5e8c3e8.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...