Elena-Misha Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 А показать? :blush2:Обязательно! :nyam:Ира, у меня с планшета, почему то,, картинка не загружаются. Если можно, пришли мне свою почту, я тебе на почту отправлю, что бы все видели этот кошмар за 4000 и полгода работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 о, в группе голденов вконтакте наткнулась на такую морду :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 видимо, кто-то схему по своей фотке создавал)милый пес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 видимо, кто-то схему по своей фотке создавал)милый пес!не, там и ключ есть, судя по остальным фоткам это из журнала какого то схема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 о, в группе голденов вконтакте наткнулась на такую морду :dribble: О, знакомое выражение лица))) "жё не манж па сис жур" - Господа, я не ел шесть дней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Девушки-мастерицы! А у меня вот к вам вопрос. Кто-нибудь что-то вязал на Loom ? Это такие рамочки пластиковые со штырьками, на них очень быстро вяжется всё, потому как без спиц, просто руками по сути. Расскажите о своем опыте? ЧТо вязали? Какие секреты?Может полезные ссылки на мастер-классы? Вот заказала круглый Лум 29 см и ещё совсем маленький для носков. Хочу начать со снуда в несколько оборотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Девушки-мастерицы! А у меня вот к вам вопрос. Кто-нибудь что-то вязал на Loom ? Это такие рамочки пластиковые со штырьками, на них очень быстро вяжется всё, потому как без спиц, просто руками по сути. Расскажите о своем опыте? ЧТо вязали? Какие секреты?Может полезные ссылки на мастер-классы? Вот заказала круглый Лум 29 см и ещё совсем маленький для носков. Хочу начать со снуда в несколько оборотов.я ни разу не пробовала, но видела шарфики связанные на луме. Мне кажется вязка рыхловата, хотя может тоже есть свои нюансы по поводу плотности. А носки там можно вязать, наверное, безпяточные? По типу как вяжут на спицах - спиральные носки без пятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 я ни разу не пробовала, но видела шарфики связанные на луме. Мне кажется вязка рыхловата, хотя может тоже есть свои нюансы по поводу плотности. А носки там можно вязать, наверное, безпяточные? По типу как вяжут на спицах - спиральные носки без пятки.с пяточкой!вчера вот находила видео по вязке носков. ниче не поняла, но воодушевилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 с пяточкой!вчера вот находила видео по вязке носков. ниче не поняла, но воодушевилась))точно, сейчас полезла посмотреть видеоуроки, смотрю с пяткой носки. Прикольная штука, чего только пытливые умы не придумают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риша+Танюша Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) а я на вот это облизываюсь Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Риша+Танюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 а я на вот это облизываюсь :lol2: :thumbup: Ну теперь пол форума облизывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 А чья это схема? или просто прогон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 По-моему, пока это не схема... Тут ещё и конь не валялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Наконец-то я это сделала... :blush2: Мои летние "шедевры" :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риша+Танюша Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) :lol2: :thumbup: Ну теперь пол форума облизываетсяКак на нашем форуме вкусы у всех похожи Вот ссылка, может еще кто-то решит заказать http://www.livemaste...ivaniya-biseromА чья это схема? или просто прогон?Это набор со схемой и всем остальным. Ссылка выше.По-моему, пока это не схема... Тут ещё и конь не валялся...Ответила выше. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Риша+Танюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Наконец-то я это сделала... :blush2: Мои летние "шедевры" :lol2: О, это действительно шедевр!!! Это стоит трудов, представляю, что не малых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Просто Ира, :blush2: Спасибо! Самое сложное это сделать стежки не задев обратную сторону одеяла - у меня НЕ получилось. Обратную сторону обшила фланелкой. Сама работа на мое удивление шла легко, ТТТ. Думала будет намного сложнее. А подушки.... :lol2: когда открыла набор - за голову схватилась мамадорохая :lol2: зачем мне все это... :lol2: а работа заняла полторы недели на две подушки :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Елена@Даша очень красивые работы! уютнейшее одеялко и подушки поднимают настроение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Елена@Даша, замечательные результаты :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Одеялко волшебное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-Misha Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Наконец-то я это сделала... :blush2: Мои летние "шедевры" :lol2: Красотища! Это сколько ж труда вложено!Я уже писала проИмперию бисера.Полгода труда, а получилась вот такая ерунда. Наборы дорогие, а получается, что даже на рамку жалко деньги тратить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Да уж....сочувствую.... Почитала отзывы, не радостно...За такие деньги- такие прогоны получитьотзывы Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Таня@Дара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Леночка, вы же не против, что я эту картинку на вышивальном форуме размещу? " Страна должна знать своих героев в лицо"....Может кто-то увидит, и не поведется на красивые картинки с обложки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-Misha Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Леночка, вы же не против, что я эту картинку на вышивальном форуме размещу? " Страна должна знать своих героев в лицо"....Может кто-то увидит, и не поведется на красивые картинки с обложки.....Я вот тоже думала, где бы разместить. А потом замоталась по больницам. Спасибо, что напомнили и спасибо что разместите.У Империи бисера картинки отличные и цены кусачие, не один год мечтала, купила, но вот что получила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Красотища! Это сколько ж труда вложено!Я уже писала проИмперию бисера.Полгода труда, а получилась вот такая ерунда. Наборы дорогие, а получается, что даже на рамку жалко деньги тратить....а мне нравится, что-то импрессионистское получилось ( я это обожаю)а вот красивые картинки из бисера, лубочные для меня в большинстве своем или слишком простые. какие-то не живые. А это нравится!так что поздравляю и найдите хорошее оформление и будет супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти