Elena-Misha Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 А показать? :blush2:Обязательно! :nyam:Ира, у меня с планшета, почему то,, картинка не загружаются. Если можно, пришли мне свою почту, я тебе на почту отправлю, что бы все видели этот кошмар за 4000 и полгода работы.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 о, в группе голденов вконтакте наткнулась на такую морду :dribble:
ostorozno Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 видимо, кто-то схему по своей фотке создавал)милый пес!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 видимо, кто-то схему по своей фотке создавал)милый пес!не, там и ключ есть, судя по остальным фоткам это из журнала какого то схема
Просто Ира Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 о, в группе голденов вконтакте наткнулась на такую морду :dribble: О, знакомое выражение лица))) "жё не манж па сис жур" - Господа, я не ел шесть дней...
Katenok_Gaf Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Девушки-мастерицы! А у меня вот к вам вопрос. Кто-нибудь что-то вязал на Loom ? Это такие рамочки пластиковые со штырьками, на них очень быстро вяжется всё, потому как без спиц, просто руками по сути. Расскажите о своем опыте? ЧТо вязали? Какие секреты?Может полезные ссылки на мастер-классы? Вот заказала круглый Лум 29 см и ещё совсем маленький для носков. Хочу начать со снуда в несколько оборотов.
Ружа Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Девушки-мастерицы! А у меня вот к вам вопрос. Кто-нибудь что-то вязал на Loom ? Это такие рамочки пластиковые со штырьками, на них очень быстро вяжется всё, потому как без спиц, просто руками по сути. Расскажите о своем опыте? ЧТо вязали? Какие секреты?Может полезные ссылки на мастер-классы? Вот заказала круглый Лум 29 см и ещё совсем маленький для носков. Хочу начать со снуда в несколько оборотов.я ни разу не пробовала, но видела шарфики связанные на луме. Мне кажется вязка рыхловата, хотя может тоже есть свои нюансы по поводу плотности. А носки там можно вязать, наверное, безпяточные? По типу как вяжут на спицах - спиральные носки без пятки.
Katenok_Gaf Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 я ни разу не пробовала, но видела шарфики связанные на луме. Мне кажется вязка рыхловата, хотя может тоже есть свои нюансы по поводу плотности. А носки там можно вязать, наверное, безпяточные? По типу как вяжут на спицах - спиральные носки без пятки.с пяточкой!вчера вот находила видео по вязке носков. ниче не поняла, но воодушевилась))
Ружа Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 с пяточкой!вчера вот находила видео по вязке носков. ниче не поняла, но воодушевилась))точно, сейчас полезла посмотреть видеоуроки, смотрю с пяткой носки. Прикольная штука, чего только пытливые умы не придумают!
Риша+Танюша Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) а я на вот это облизываюсь Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Риша+Танюша
Елена и @@@ Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 а я на вот это облизываюсь :lol2: :thumbup: Ну теперь пол форума облизывается
Таня@ДарУля Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 А чья это схема? или просто прогон?
Просто Ира Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 По-моему, пока это не схема... Тут ещё и конь не валялся...
Елена и @@@ Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Наконец-то я это сделала... :blush2: Мои летние "шедевры" :lol2:
Риша+Танюша Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) :lol2: :thumbup: Ну теперь пол форума облизываетсяКак на нашем форуме вкусы у всех похожи Вот ссылка, может еще кто-то решит заказать http://www.livemaste...ivaniya-biseromА чья это схема? или просто прогон?Это набор со схемой и всем остальным. Ссылка выше.По-моему, пока это не схема... Тут ещё и конь не валялся...Ответила выше. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Риша+Танюша
Просто Ира Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Наконец-то я это сделала... :blush2: Мои летние "шедевры" :lol2: О, это действительно шедевр!!! Это стоит трудов, представляю, что не малых...
Елена и @@@ Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Просто Ира, :blush2: Спасибо! Самое сложное это сделать стежки не задев обратную сторону одеяла - у меня НЕ получилось. Обратную сторону обшила фланелкой. Сама работа на мое удивление шла легко, ТТТ. Думала будет намного сложнее. А подушки.... :lol2: когда открыла набор - за голову схватилась мамадорохая :lol2: зачем мне все это... :lol2: а работа заняла полторы недели на две подушки :lol2:
ostorozno Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Елена@Даша очень красивые работы! уютнейшее одеялко и подушки поднимают настроение!
Oliviya Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Елена@Даша, замечательные результаты :good:
Elena-Misha Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Наконец-то я это сделала... :blush2: Мои летние "шедевры" :lol2: Красотища! Это сколько ж труда вложено!Я уже писала проИмперию бисера.Полгода труда, а получилась вот такая ерунда. Наборы дорогие, а получается, что даже на рамку жалко деньги тратить....
Таня@ДарУля Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Да уж....сочувствую.... Почитала отзывы, не радостно...За такие деньги- такие прогоны получитьотзывы Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Таня@Дара
Таня@ДарУля Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Леночка, вы же не против, что я эту картинку на вышивальном форуме размещу? " Страна должна знать своих героев в лицо"....Может кто-то увидит, и не поведется на красивые картинки с обложки.....
Elena-Misha Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Леночка, вы же не против, что я эту картинку на вышивальном форуме размещу? " Страна должна знать своих героев в лицо"....Может кто-то увидит, и не поведется на красивые картинки с обложки.....Я вот тоже думала, где бы разместить. А потом замоталась по больницам. Спасибо, что напомнили и спасибо что разместите.У Империи бисера картинки отличные и цены кусачие, не один год мечтала, купила, но вот что получила...
ostorozno Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Красотища! Это сколько ж труда вложено!Я уже писала проИмперию бисера.Полгода труда, а получилась вот такая ерунда. Наборы дорогие, а получается, что даже на рамку жалко деньги тратить....а мне нравится, что-то импрессионистское получилось ( я это обожаю)а вот красивые картинки из бисера, лубочные для меня в большинстве своем или слишком простые. какие-то не живые. А это нравится!так что поздравляю и найдите хорошее оформление и будет супер!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти