Маша - Бонни - Терри Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Какие все молодцы !!!Ира , кот шикарный , я вот задумала на следующий год украсить елку игрушками собственного изготовления.Салфеточка нечто, ну почему я не могу научиться вязать крючком это для меня космос. Спицами вяжу , а вот крючок ... ну ни как не подчиняется Два месяца не брала в руки вышивку , соскучилась ужасно.За это время ручки освоили выставочные розетки. Тут моих розеточек нет , я шила на " Шоу чемпионов " , но эту красоту творили тоже наши форумчанкиБон Пари и Мира Лекс.А я своими похвастаюсь попозже... никак вещи не перевезу из одной квартиры в другую Изменено 10 января, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри
Просто Ира Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Какие все молодцы !!!Ира , кот шикарный , я вот задумала на следующий год украсить елку игрушками собственного изготовления.Салфеточка нечто, ну почему я не могу научиться вязать крючком это для космос. Спицами вяжу , а вот крючок ну ни как не подчиняется Два месяца не брала в руки вышивку , соскучилась ужасно.За это время ручки освоили выставочные розетки. Тут моих розеточек нет , я шила на " Шоу чемпионов " , но эту красоту творили тоже наши форумчанкиБон Пари и Мира Лекс.А я своими похвастаюсь попозже... никак вещи не перевезу с одной квартиры в другую Класс!!! А что это за подушечки и другие сувениры с изображением ретриверов?
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Класс!!! А что это за подушечки и другие сувениры с изображением ретриверов?Подушечки с нанесённым рисунком. Дизайны разрабатывала Катюша ( Бон Пари ), технологию нанесения озвучить не могу ... просто не знаю Сувениры придумали и разработали тоже наши девочки , Олюшка и Бон Пари.Помните тему , где выбирали " Улыбку года " , победители получили в подарок календарь с любимой моськой и часы с той же улыбайской моськой.Вот эта темка , мы с младшенькой заняли почетное второе место http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52081
Просто Ира Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Подушечки с нанесённым рисунком. Дизайны разрабатывала Катюша ( Бон Пари ), технологию нанесения озвучить не могу ... просто не знаю Сувениры придумали и разработали тоже наши девочки , Олюшка и Бон Пари.Помните тему , где выбирали " Улыбку года " , победители получили в подарок календарь с любимой моськой и часы с той же улыбайской моськой.Вот эта темка , мы с младшенькой заняли почетное второе место http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52081Спасибо!!!
Просто Ира Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Девочки, посмотрите, какую в интернет-магазине прелесть нашла!!!! Если бы у меня были лабры - точно бы купила!!! Ещё и со скидкой... />http://www.stitchshop.ru/shop/product_info.php?products_id=8841
Larry and Edjey Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 У меня есть такая схема в электронном виде- кому надо, могу выслать, тоже как нибудь соберусь и вышью ее)))
Nadusha & Capri Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Можем поделиться! :)а можно пожалуйста схемку елочки :blush2: Изменено 18 января, 2012 пользователем N'usha&Harley
Просто Ира Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 а можно пожалуйста схемку елочки :blush2: Конечно!!! Вечером сброшу
Ухтышка Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 У меня есть такая схема в электронном виде- кому надо, могу выслать, тоже как нибудь соберусь и вышью ее))) а можете со мной поделится схемкой почта rexx777@mail.ru
Просто Ира Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 У меня есть такая схема в электронном виде- кому надо, могу выслать, тоже как нибудь соберусь и вышью ее)))В наборе их несколько, четыре по-моему...
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 У меня есть такая схема в электронном виде- кому надо, могу выслать, тоже как нибудь соберусь и вышью ее)))Схема лабриков? я бы хотела тогда тоже Набор мне дороговато,даже со скидкой
Larry and Edjey Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Схема лабриков? я бы хотела тогда тоже Набор мне дороговато,даже со скидкой Присылайте в личку почту, вечером отправлю схему)))
kylikysha Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Сколько же ркасоты то тут! Вдохновилась попробовать новые для себя виды вышивок.А так я вышиваю крестиком уже очень давно, правдо чтото раздарено, маленькие картинки под открытки так и лежат в шкафу. Вот хоть одна работа хорошо оформленная и вышитая мною 5 лет назад стоит дома:А сейчас я вышиваю вот такую картинку:Кстати всем рекомендую - получается красиво, картинка по размерам не маленькая, чуть больше А4, а стоит недорого, я бы даже сказала дешево, кстати ниток там даже с большим запасом в наборе...
MarinaSatt Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Ох... я тута отмечуся, можно? Я тоже вроде как вышивальщица... уже 13 лет)) Я тут пошукала схемки ретриверские - есть несколько хорошо проработанных и симпатичных - принести? ))
kylikysha Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Ох... я тута отмечуся, можно? Я тоже вроде как вышивальщица... уже 13 лет)) Я тут пошукала схемки ретриверские - есть несколько хорошо проработанных и симпатичных - принести? ))конечно
Просто Ира Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Ох... я тута отмечуся, можно? Я тоже вроде как вышивальщица... уже 13 лет)) Я тут пошукала схемки ретриверские - есть несколько хорошо проработанных и симпатичных - принести? ))И принести, и свои работки показать!!! Ждём с нетерпением!!!
MarinaSatt Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 И принести, и свои работки показать!!! Ждём с нетерпением!!!Ой... у меня три пухлых альбома ВКонтакте - я вам тут все засыплю работами)) может, можно дать ссылку на свой блог? )) Меня спамером грозные модеры не посчитают? )) ЗЫ, Сейчас делаю архивчик с ретриверо-схемками... ;)
Просто Ира Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Ой... у меня три пухлых альбома ВКонтакте - я вам тут все засыплю работами)) может, можно дать ссылку на свой блог? )) Меня спамером грозные модеры не посчитают? )) ЗЫ, Сейчас делаю архивчик с ретриверо-схемками... ;)Да вроде все дают ссылки...Никому не запрещали. Но я в контакте не зарегестрирована, не знаю, будет у меня доступ..
MarinaSatt Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Вот мой бложек - marinasatt.blogspot.comА вот ссылка на вконтактовский альбом с собаками, самая крупная группа по поиску схем - http://vk.com/album-2399990_25051062
Lutri Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Вот мой бложек - marinasatt.blogspot.comА вот ссылка на вконтактовский альбом с собаками, самая крупная группа по поиску схем - http://vk.com/album-2399990_25051062Бложек действительно замечательный! ))) С удовольствием побродила! Марин, жду теперь тебя с ответным визитом, ссылка на мой блогодомик - в подписи!
MarinaSatt Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Бложек действительно замечательный! ))) С удовольствием побродила! Марин, жду теперь тебя с ответным визитом, ссылка на мой блогодомик - в подписи! О, блогспотовцы наступают!! пошла читать-лоюбовацца! ))
Просто Ира Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Вот мой бложек - marinasatt.blogspot.comА вот ссылка на вконтактовский альбом с собаками, самая крупная группа по поиску схем - http://vk.com/album-2399990_25051062Два с лишним часа просто пропадала в твоём блоге...Красота!!! Я только вначале творческого пути, как-то раньше недосуг было...Хотя с детьми любили всегда чего-нибудь сотворить. Очень интересно, очень полезно, очень красиво Спасибо!!! Ещё и пишешь замечательно! Молодец!!! Рада, что в нашем ретриверовладельческом полку прибыло! (Благодаря красавцу Нордуше) Скажу по секрету, мы тоже на него имели виды, и даже начинали вести переговоры, но т.к. первая собака - дама, пришлось отказаться...
MarinaSatt Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Два с лишним часа просто пропадала в твоём блоге...Красота!!! Я только вначале творческого пути, как-то раньше недосуг было...Хотя с детьми любили всегда чего-нибудь сотворить. Очень интересно, очень полезно, очень красиво Спасибо!!! Ещё и пишешь замечательно! Молодец!!! Рада, что в нашем ретриверовладельческом полку прибыло! (Благодаря красавцу Нордуше) Скажу по секрету, мы тоже на него имели виды, и даже начинали вести переговоры, но т.к. первая собака - дама, пришлось отказаться...мрр-мррр... оченно приятно Я теперь почему-то очень люблю всех, кто имел виды на Нордушу )) В конце концов - это же здорово, что у нас обоих такой ... замечательный вкус ;) Бложек действительно замечательный! ))) С удовольствием побродила! Марин, жду теперь тебя с ответным визитом, ссылка на мой блогодомик - в подписи! Какие милые вещицыыыы!!! Няка-няка просто! И занятия с детьми - это что-то! Я периодически мечтаю взяться за кружок хотя бы, позаниматься вместе с толпой ребятни - но пока все силы кидаю на одного подопечного))
Larry and Edjey Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Вот вышила я наконец-то эту красоту))))
MarinaSatt Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Вот вышила я наконец-то эту красоту))))Ну просто лабро-герб!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти