BMV Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Забрала из багетной мастерской свадебную метрику. Вышивала месяц примерно 1 час в день, схемку взяла из интернета. В метрике присутствует дата и имена, но при выставлении фото откорректировала. Цвета очень нежные и светлые. Сейчас в работе детская метрика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Очень красивая метрика) много лет назад очень хотела ее вышить, но в схеме указаны специальные нитки, которые в то время в продаже в России найти было нельзя( а сейчас как-то уже перегорела :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Очень нежно получилось.А я домучиваю димвоского тигра. Замучилась с бэком, коучингом и французиками.....Вот не люблю я эти изощрения, хотя не спорю- картина меняется на глазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 А у нас Новый год приближается))) Очень нежно получилось.А я домучиваю димвоского тигра. Замучилась с бэком, коучингом и французиками.....Вот не люблю я эти изощрения, хотя не спорю- картина меняется на глазахЭто тигренок с мамой? Хорошенький. У меня тоже в запасе лежит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 А у нас Новый год приближается))) Это тигренок с мамой? Хорошенький. У меня тоже в запасе лежит))) Какой Дед Мороз!!! Классно!!!Не, Ир. Белая Молния. Тигр в брызгах. целый день усы делаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Не, Ир. Белая Молния. Тигр в брызгах. целый день усы делаю))))Красавец!!! Когда выбирала себе дизайн с тигром - этот был в приоритете... А потом вообще раздумала тигра вышивать :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Не, Ир. Белая Молния. Тигр в брызгах. целый день усы делаю)))) 0 СпасибоО! У меня такой же очереди своей ждет, но дождется не скоро :( Я Дремоту зимы уже месяц домучить не могу - времени не хватает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Кто месяц, кто два)) у меня бабочки Димовские уже 3 года ждут завершения, и все никак :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Кто месяц, кто два)) у меня бабочки Димовские уже 3 года ждут завершения, и все никак :(У меня ДИМовский Зимний перелет в долгостроях - уж очень там цветовая гамма скушная... Всего 8 листов в схеме. Так я один вышью - потом 1-2 других набора вышиваю, потом опять к перелету возвращаюсь. 4 лист почти дошила, но возник набор, который срочно нужно вышить и успеть оформить к НГ. Вот все бросила и вышиваю для любимого - как же, впервые захотел))) Увидел отшив случайно - Аленка с нашего форума передала Женьке вышивку, чтобы она бэк вышила - муж увидел и влюбился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Очень нравится набор Сон Санты, пока с духом не собралась его вышить, но виды на него имею.Такой добрый, уютный и очень новогодний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 У меня ДИМовский Зимний перелет в долгостроях - уж очень там цветовая гамма скушная... Всего 8 листов в схеме. Так я один вышью - потом 1-2 других набора вышиваю, потом опять к перелету возвращаюсь. 4 лист почти дошила, но возник набор, который срочно нужно вышить и успеть оформить к НГ. Вот все бросила и вышиваю для любимого - как же, впервые захотел))) Увидел отшив случайно - Аленка с нашего форума передала Женьке вышивку, чтобы она бэк вышила - муж увидел и влюбился)))Ириш, а у меня там невышитыми бленды остались. Могу только во время сна мелкого, но только нитки разложу - он уже выспался, как чувствует)) а вечером - уже не особо получается, глаза сильно устают :blush2: Так что, будут бабочки ждать, пока сын не перестанет сильно мамиными ниточками интересоваться и пытаться спереть их к себе в норку :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Очень нравится набор Сон Санты, пока с духом не собралась его вышить, но виды на него имею.Такой добрый, уютный и очень новогодний.Ох, моя любовь :angel: Лежит в запасах... Следующим будет))) Читала, что шьется довольно легко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Домучила киску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unita-Irina-Honny Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Очень красиво! Прям 3D :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Таня, поздравляю!!! Хорош...мученик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Домучила киску. Шикарная работа, Белая Молния (тигр - альбинос).Очень красиво.Тоже засматриваюсь на этот набор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Закончила "Утро в сосновом бору" по Шишкину.Фирма Риолис, подаренная года 1,5-2 назад на форуме. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Шикарно! Рада что вам он доставил радость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 В 12.11.2015, 20:01:45, Larry and Edjey сказал: Шикарно! Рада что вам он доставил радость! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Вот сделала нежную метрику племяшке на день рождения, теперь будет лежать до января, люблю делать подарки заранее, хотя теперь прям не терпится подарить Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Larry and Edjey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 а мне пришел щенок на кресле думаю теперь, как бы найти в сутках лишние часиков 5, чтобы повышивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Ксюш, у меня он тоже уже лежит. Правда, когда доберусь- не знаю. А еще у Золотого Руна появился голден с девочкой в монохроме....Тоже теперь хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Еще тут не показывала... В четверг с багетки забрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Очень красиво! Когда ж я вышью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 47 минуты назад, Елена@Даша сказал: Еще тут не показывала... В четверг с багетки забрала Лена, как же красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти