Просто Ира Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Ксюша, мои поздравления!!! Хорошенький!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Офигенная работа!Ксюша, как так быстро получается?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Кать, сама в шоке))) но она и правда оч легко вышивается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Пора мне тебя догонять, Ксюш))) Надеюсь в следующем году вышью и гобелен и этого щеника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 16 минуту назад, Таня@Дара сказал: Пора мне тебя догонять, Ксюш))) Надеюсь в следующем году вышью и гобелен и этого щеника. ой, гобелен еще легче а у меня теперь вот интересно, сколько эта работа займет времени... потому что на ней нет НИ ОДНОГО пустого крестика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ксюш, Женька долго вышивала... Я бы, наверное, вообще не справилась - работа не из простых... Но я желаю легких крестиков, т.к. результат просто обалденный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А мы забрали работы из багетки. Уже разместили их на даче - красота!!! НГ на пороге))) Эти часики валялись дома - просто белые, раздаточный материал для аптек с логотипом какого-то лекарства. Мы их слегка преобразили - и вуаля А эти подушки сшиты мною в подарок очень хорошему человеку. Ещё сшила две подушечки на игру в АДМ у нас на форуме - в хвасталке моя снегурочка уже их показала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Какая КРАСОТИЩА, Ирин. Про новогодние подарочные подушки я уже написала в хвасталке. Завидую людям, которые умеют шить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 2 часа назад, Просто Ира сказал: А мы забрали работы из багетки. Уже разместили их на даче - красота!!! НГ на пороге))) Эти часики валялись дома - просто белые, раздаточный материал для аптек с логотипом какого-то лекарства. Мы их слегка преобразили - и вуаля А эти подушки сшиты мною в подарок очень хорошему человеку. Ещё сшила две подушечки на игру в АДМ у нас на форуме - в хвасталке моя снегурочка уже их показала))) Вот где мой дедушка рассекретился!!! Вариант с Женей был конечно притянутый за уши, она все таки в Москве.... Понятно, что человек должен быть рукастый( такую красоту сделать) , на форуме такие наперечет.... Сначала думала на Ружу, но выяснила, что она из Саратова....Так что ты Ирина- прямой кандидат! Но меня запутал корм. Это вышло случайно? Подушки просто прелесть!!! Огромное спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А-А-А, Леночка, ты меня рассекретила! Не думала я, что ты зайдешь в эту темку.... С кормом получилось совершенно случайно- не иначе настоящий ДМ наколдовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 3 минуты назад, Просто Ира сказал: А-А-А, Леночка, ты меня рассекретила! Не думала я, что ты зайдешь в эту темку.... С кормом получилось совершенно случайно- не иначе настоящий ДМ наколдовал. Неее, я сюда постоянно захожу..Сама же вышивала. Смотрю, вздыхаю... и надеюсь, что у меня тоже наступит время, когда я смогу вернуться к вышивке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 1 час назад, Просто Ира сказал: Не думала я, что ты зайдешь в эту темку.. ой, наивнЫяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 5 часов назад, Дони сказал: Неее, я сюда постоянно захожу..Сама же вышивала. Смотрю, вздыхаю... и надеюсь, что у меня тоже наступит время, когда я смогу вернуться к вышивке. А почему сейчас не можешь вышивать? Я каждый день по чуть-чуть вышиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 4 минуты назад, Просто Ира сказал: А почему сейчас не можешь вышивать? Я каждый день по чуть-чуть вышиваю... Да все какие то дела. Когда дочка грудная была и то умудрялась, а сейчас все выросли , а времени все равно нет...Но это наверное отговорки, хотя вышивать очень люблю. А по чуть , чуть это сколько времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 1 минуту назад, Дони сказал: А по чуть , чуть это сколько времени? Час-полтора.. Вечером перед сном... Дольше я и не могу вышивать - начинает неметь пятая точка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 2 минуты назад, Просто Ира сказал: Час-полтора.. Вечером перед сном... Дольше я и не могу вышивать - начинает неметь пятая точка))) Ну это не чуть чуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Только что, Дони сказал: Ну это не чуть чуть.... Если сравнивать с теми, кто по 5-6 часов шьет - это немного... Я уже привыкла - планирую вечер с тем расчетом, чтобы осталось время порукодельничать... Как говорится - война войной - а обед по расписанию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 2 часа назад, Дони сказал: А по чуть , чуть это сколько времени? Вечером перед телевизором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 у меня часа 3 вечером. с перерывами напокормить-погулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Закончила акварельку от Ланарте. Свежепостиранная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 У ланарте шикарные разработки. У меня лежит моя мечта в закромах)) Яблоневый цвет, надеюсь, когда-нибудь осилю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 7 часов назад, Таня@Дара сказал: Закончила акварельку от Ланарте. Свежепостиранная) А я позавчера её заказала. Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 у меня еще есть кошка с собакой ланартовская...тоже надо будет вышить. Да много чего есть, что хотелось бы вышить вотпрямщаснемедленно, жалко руки две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Танюш, очень красиво и нежно!!! Моя самая любимая от Ланарте картина - девушка с лошадью, но в запасах нет ни её, ни какой другой ланартовской разработки. Как-то боязно - мне кажется, у них сложные дизайны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Оформила Розу от Риолис размер 20х50 в подарок сестре, очечник Цветущий шиповник для мамы мужа и Почти идеального для себя подбором на канве 16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти