ostorozno Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 В 14.02.2016в19:00, Таня@Дара сказал: не буду показывать свою)))) )))))))))))))))))))))))))))))))) я тоже не буду)))) никто, кроме меня ее не видит...)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) опять впритык новая шапочка((( зато красивая получилась Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Алеся и Айсюха
rozova Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Добрый день! А можно Вас попросить сбросить мне схему и ключ. Очень хорошая рабоа. Почта: rozova@icr.chem.msu.ru. Заранее спасибо. Марина.
rozova Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Извините, я на всякий случай уточнить, что имела в виду схему и ключ вышивки на черной канве, а то мой ответ попал на след страницу. Маина.
BMV Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 13 часа назад, rozova сказал: Извините, я на всякий случай уточнить, что имела в виду схему и ключ вышивки на черной канве, а то мой ответ попал на след страницу. Маина. Скинула на эл. адрес.
SVOR Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) А я глянула на запасы пряжи и начала вязать плед с норвежскими мотивами. Кайфую. Вот думаю пары килограмм должно хватить? Изменено 1 марта, 2016 пользователем SVOR
SVOR Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Закончила еще на Новый год, сегодня отпарила, надо до следующего нового года оформить багет.
asy_qwe Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Красиво очень-очень)))) обожаю вышивать)))))) наборов куча, а схем и журналов .....где время найти...))))вот старенькое
SVOR Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Время не хватает, это точно. Рукодельничаю между делом, каждые свободные 15 минут.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 В 14.12.2015в11:03, Ксюша Хвост и Нос сказал: 3 месяца спустя - готово!навязалась фрузелков на всю жисть
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 6 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: 3 месяца спустя - готово!навязалась фрузелков на всю жисть какая красота
сивка-бурка Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) 6 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: 3 месяца спустя - готово!навязалась фрузелков на всю жисть Оооочень красиво, яркая реалистичная картина получилась 3 месяца-быстро Изменено 9 марта, 2016 пользователем сивка-бурка
_Sakura_ Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Я наконец дошила картинку со щенком, которую купила еще в конце 2014, и все никак у меня руки до нее не доходили)) А тут поперло Сейчас котенок в цветах, и на очереди - черный лабр в воде. Лабр ждет пока, ибо мне нужен человек, который мне расшифрует схему, какая-то она там слишком уж запутанная для меня Фото вышивки с лабром плохого качества, сорри, фоткала вообще еще в метро в ожидании поезда, в упаковке)))
Просто Ира Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Щенок очень милый!!! Здорово получилось!
Просто Ира Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 22 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: 3 месяца спустя - готово!навязалась фрузелков на всю жисть Класс!!! Ну и скорость!!!
Marina&Helvig Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Дорогие девушки-рукодельницы, наконец-то я вставила в рамки хотя бы пару своих вышивок и хочу вам их показать. Все время, с момента регистрации на форуме, читаю эту тему, восхищаюсь вашими работами и потихоньку сама тоже вышиваю. Обожаю просто это дело! Но как и многим совсем не хватает времени, получается медленно.
Золото мое Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Здорово как! Мне картина с рыбацким мостиком тоже очень понравилась, она у меня в wish-листе. Мы с мужем рыбаки оба, у нас на даче мостик такой рыбацкий, как на картине, и Шон также с нами на рыбалку ходит и на мостике также лежит :) Я хочу для мужа такую вышить (когда закончу свой "Белый натюрморт" :) ) Сложная работа? Сколько Вы по времени ее вышивали?
Таня@ДарУля Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Мне тоже нравится, но к сожалению, этот набор снят с производства((( А раритетная цена ну очень кусается
Katenok_Gaf Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 5 минут назад, Таня@Дара сказал: Мне тоже нравится, но к сожалению, этот набор снят с производства((( А раритетная цена ну очень кусается ну есть схемы и коды цветов ниток. При огромном желании можно самим подобрать)) я вот когда-нибудь планирую это, к пенсии ближе)
Таня@ДарУля Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 5 минут назад, Katenok_Gaf сказал: ну есть схемы и коды цветов ниток. При огромном желании можно самим подобрать)) Можно, но я не люблю заниматься подбором...Мне лучше сразу готовый набор.
Marina&Helvig Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 17 час назад, Золото мое сказал: Здорово как! Мне картина с рыбацким мостиком тоже очень понравилась, она у меня в wish-листе. Мы с мужем рыбаки оба, у нас на даче мостик такой рыбацкий, как на картине, и Шон также с нами на рыбалку ходит и на мостике также лежит :) Я хочу для мужа такую вышить (когда закончу свой "Белый натюрморт" :) ) Сложная работа? Сколько Вы по времени ее вышивали? Спасибо! Я ее как раз для мужа вышивала, в подарок на 23е. Он заядлый рыбак. Я в свое время увидела ее на каком-то вышивальном сайте и просто загорелась купить. Но она была везде в статусе "нет в наличии". Потом совершенно случайно ее увидела в продаже мама в каком-то крошечном рукодельном магазинчике. И счастье случилось! Вышивала я долго, около года. Но дело в том, что вышивать получается только в выходные и в отпуске, поэтому так долго. А вообще она будет вышиваться достаточно быстро, потому что там много полукрестов. Удачи Вам!
Золото мое Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Спасибо! Осталось её найти... Я просто видела её на сайтах вышивальных и занесла в свой список, а на то, что её нет в наличии, видимо, внимания не обратила.
Katenok_Gaf Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 10 минуту назад, Золото мое сказал: Спасибо! Осталось её найти... Я просто видела её на сайтах вышивальных и занесла в свой список, а на то, что её нет в наличии, видимо, внимания не обратила. у меня есть несколько вариантов разного качества схем из и-нета. Но если оочень хочется то вот набор, всего за 90 баксов http://www.amazon.com/Dimensions-Needlecrafts-Counted-Fishing-Buddies/dp/B0012135TE/ref=sr_1_7?ie=UTF8&qid=1457691037&sr=8-7&keywords=dimensions+fishing+embroidery Ещё есть что-то такое, Это какой-то само-набор. Схема вроде и 30% ниток. Но это может быть Китаем... первое точно Dimensions http://www.amazon.com/Dimensions-Counted-embrodidery-Fishing-stitching/dp/B00U4FCX8S/ref=sr_1_11?ie=UTF8&qid=1457690973&sr=8-11&keywords=dimensions+fishing
Золото мое Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Спасибо! Я думаю, что свой "Белый натюрморт" я буду вышивать год... А потом уже озадачусь поиском рыбацкого натюрморта :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти