ostorozno Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 В 14.02.2016в19:00, Таня@Дара сказал: не буду показывать свою)))) )))))))))))))))))))))))))))))))) я тоже не буду)))) никто, кроме меня ее не видит...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 прибавление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) опять впритык новая шапочка((( зато красивая получилась Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Алеся и Айсюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozova Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Добрый день! А можно Вас попросить сбросить мне схему и ключ. Очень хорошая рабоа. Почта: rozova@icr.chem.msu.ru. Заранее спасибо. Марина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozova Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Извините, я на всякий случай уточнить, что имела в виду схему и ключ вышивки на черной канве, а то мой ответ попал на след страницу. Маина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 13 часа назад, rozova сказал: Извините, я на всякий случай уточнить, что имела в виду схему и ключ вышивки на черной канве, а то мой ответ попал на след страницу. Маина. Скинула на эл. адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) А я глянула на запасы пряжи и начала вязать плед с норвежскими мотивами. Кайфую. Вот думаю пары килограмм должно хватить? Изменено 1 марта, 2016 пользователем SVOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Закончила еще на Новый год, сегодня отпарила, надо до следующего нового года оформить багет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asy_qwe Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Красиво очень-очень)))) обожаю вышивать)))))) наборов куча, а схем и журналов .....где время найти...))))вот старенькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Время не хватает, это точно. Рукодельничаю между делом, каждые свободные 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 В 14.12.2015в11:03, Ксюша Хвост и Нос сказал: 3 месяца спустя - готово!навязалась фрузелков на всю жисть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 6 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: 3 месяца спустя - готово!навязалась фрузелков на всю жисть какая красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сивка-бурка Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) 6 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: 3 месяца спустя - готово!навязалась фрузелков на всю жисть Оооочень красиво, яркая реалистичная картина получилась 3 месяца-быстро Изменено 9 марта, 2016 пользователем сивка-бурка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Я наконец дошила картинку со щенком, которую купила еще в конце 2014, и все никак у меня руки до нее не доходили)) А тут поперло Сейчас котенок в цветах, и на очереди - черный лабр в воде. Лабр ждет пока, ибо мне нужен человек, который мне расшифрует схему, какая-то она там слишком уж запутанная для меня Фото вышивки с лабром плохого качества, сорри, фоткала вообще еще в метро в ожидании поезда, в упаковке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Щенок очень милый!!! Здорово получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 22 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: 3 месяца спустя - готово!навязалась фрузелков на всю жисть Класс!!! Ну и скорость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Helvig Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Дорогие девушки-рукодельницы, наконец-то я вставила в рамки хотя бы пару своих вышивок и хочу вам их показать. Все время, с момента регистрации на форуме, читаю эту тему, восхищаюсь вашими работами и потихоньку сама тоже вышиваю. Обожаю просто это дело! Но как и многим совсем не хватает времени, получается медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Здорово как! Мне картина с рыбацким мостиком тоже очень понравилась, она у меня в wish-листе. Мы с мужем рыбаки оба, у нас на даче мостик такой рыбацкий, как на картине, и Шон также с нами на рыбалку ходит и на мостике также лежит :) Я хочу для мужа такую вышить (когда закончу свой "Белый натюрморт" :) ) Сложная работа? Сколько Вы по времени ее вышивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Мне тоже нравится, но к сожалению, этот набор снят с производства((( А раритетная цена ну очень кусается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 5 минут назад, Таня@Дара сказал: Мне тоже нравится, но к сожалению, этот набор снят с производства((( А раритетная цена ну очень кусается ну есть схемы и коды цветов ниток. При огромном желании можно самим подобрать)) я вот когда-нибудь планирую это, к пенсии ближе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 5 минут назад, Katenok_Gaf сказал: ну есть схемы и коды цветов ниток. При огромном желании можно самим подобрать)) Можно, но я не люблю заниматься подбором...Мне лучше сразу готовый набор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Helvig Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 17 час назад, Золото мое сказал: Здорово как! Мне картина с рыбацким мостиком тоже очень понравилась, она у меня в wish-листе. Мы с мужем рыбаки оба, у нас на даче мостик такой рыбацкий, как на картине, и Шон также с нами на рыбалку ходит и на мостике также лежит :) Я хочу для мужа такую вышить (когда закончу свой "Белый натюрморт" :) ) Сложная работа? Сколько Вы по времени ее вышивали? Спасибо! Я ее как раз для мужа вышивала, в подарок на 23е. Он заядлый рыбак. Я в свое время увидела ее на каком-то вышивальном сайте и просто загорелась купить. Но она была везде в статусе "нет в наличии". Потом совершенно случайно ее увидела в продаже мама в каком-то крошечном рукодельном магазинчике. И счастье случилось! Вышивала я долго, около года. Но дело в том, что вышивать получается только в выходные и в отпуске, поэтому так долго. А вообще она будет вышиваться достаточно быстро, потому что там много полукрестов. Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Спасибо! Осталось её найти... Я просто видела её на сайтах вышивальных и занесла в свой список, а на то, что её нет в наличии, видимо, внимания не обратила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 10 минуту назад, Золото мое сказал: Спасибо! Осталось её найти... Я просто видела её на сайтах вышивальных и занесла в свой список, а на то, что её нет в наличии, видимо, внимания не обратила. у меня есть несколько вариантов разного качества схем из и-нета. Но если оочень хочется то вот набор, всего за 90 баксов http://www.amazon.com/Dimensions-Needlecrafts-Counted-Fishing-Buddies/dp/B0012135TE/ref=sr_1_7?ie=UTF8&qid=1457691037&sr=8-7&keywords=dimensions+fishing+embroidery Ещё есть что-то такое, Это какой-то само-набор. Схема вроде и 30% ниток. Но это может быть Китаем... первое точно Dimensions http://www.amazon.com/Dimensions-Counted-embrodidery-Fishing-stitching/dp/B00U4FCX8S/ref=sr_1_11?ie=UTF8&qid=1457690973&sr=8-11&keywords=dimensions+fishing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Спасибо! Я думаю, что свой "Белый натюрморт" я буду вышивать год... А потом уже озадачусь поиском рыбацкого натюрморта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти