Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Просто Ира сказал:

Хм, ну 90 баксов по нашим временам - это кругленькая сумма - 6300... За, прямо скажем, скромный набор...

Ну, вышивка с лабром в воде мне обошлась в 3500 О_о

Нынче рукоделие стало недешевым удовольствием, что уж.

Опубликовано
В 11.03.2016в15:19, _Sakura_ сказал:

Ну, вышивка с лабром в воде мне обошлась в 3500 О_о

Нынче рукоделие стало недешевым удовольствием, что уж.

Я нахожу ДИМовские голды по 2000 р. Ну, максимум - 2200... Рука не поднимается по 5-6 тысяч отваливать за наборы.

Опубликовано
1 час назад, Просто Ира сказал:

Я нахожу ДИМовские голды по 2000 р. Ну, максимум - 2200... Рука не поднимается по 5-6 тысяч отваливать за наборы.

Ну, я этот набор покупала к 8 Марта, в качестве подарка себе любимой, поэтому решила, что можно :default_lol:

В другой ситуации моя жаба меня бы придушила)) 

Но там, видимо, и магазин весь, где я покупала, недешевый, дешевле полутора тысяч я там наборов не видела, даже самых маленьких. Жалею, что еще один не купила, очень он мне понравился, увижу в следующий раз - куплю. На черном фоне гроздь красного винограда и два бокала с красным вином. Очень просто и эффектно смотрится. Я все выбирала между ним и лабром, но на оба сразу уже не решилась :default_lol:

Я тут начала лабра вышивать. Он шьется в 9 ниток! :default_freaked: Это кошмар, потому что нитки у меня путаются в процессе кошмарно и перекручиваются :default_freaked: Но шить в целом просто, полукрестами зато. Ну и рисунок сразу на канву нанесен, удобно (а то по схеме я иногда ошибаюсь, бывает у меня такое, особенно под вечер, если глаза уже "замылились" :default_lol_2: ) 

Опубликовано

Какой молодец! Ощущение (если обрезать края),  что все это объемное.

Опубликовано

однако муж молодец! похоже на керамическую плитку. фрагментом в интерьер можно вставлять.

а я закончила своего "Мустанга". 4 месяца работы... теперь думаю, как оформить. В багетную я не ношу, обычно муж рамку делает. а под Мустагна, мне кажется, надо овальную:default_dntknw:

теперь вот надо разориться на очередную вышивку-ту, что на аватарке. Моя Мечта.

тоже не могу дороже 2500,00 тратить, пока нахожу "мечтательные" дешевле)))

Опубликовано

Вопросик у меня по новинкам от Марьи Искусницы. У них наверное нет централизованного сайта продаж?

А то в одной группе в вк появились в новинках невероятной красоты птички. Вот хочу теперь понять когда и где их купить можно будет. В группе пока что нет.

nENXrK.jpg

Опубликовано
В 18.03.2016в18:04, ostorozno сказал:

SAM2245JPG_4224221_21154892.jpg

Очень красивая и трудоемкая работа, любуюсь.

Опубликовано
В 18.03.2016в13:34, Katenok_Gaf сказал:

Вопросик у меня по новинкам от Марьи Искусницы. У них наверное нет централизованного сайта продаж?

А то в одной группе в вк появились в новинках невероятной красоты птички. Вот хочу теперь понять когда и где их купить можно будет. В группе пока что нет.

nENXrK.jpg

МИ торгует фирма Гела - официальный представитель. Но они торгуют только оптом, если не ошибаюсь. Так что ждем появления в ВК))) А мне из новинок понравились оливки и лаванда))) 

Опубликовано
2 часа назад, Просто Ира сказал:

МИ торгует фирма Гела - официальный представитель. Но они торгуют только оптом, если не ошибаюсь. Так что ждем появления в ВК))) А мне из новинок понравились оливки и лаванда))) 

спасибо!поняла теперь)будем ждать))лаванда вообщееееее, такая крутая!

Опубликовано
4 часа назад, Таня@Дара сказал:

Закончен мой марафон длиною в 3 месяца

P3214904.JPG.403053ac6ab0a76eadf0361a585

Потрясающая красота!

Опубликовано
5 часов назад, Просто Ира сказал:

Ир, а кинь ссылочку на лаванду. Хочу на будущую кухню картинки с травками всякими разными, но пока ничего не нашла, чтобы прям "хочу-не-могу".

Опубликовано

Да, мне тоже очень понравились. В последнее время вообще очень много новинок, которые необыкновенно хороши. Но.....

Всё-таки надо немного с запасами разобраться, не уменьшаются никак)))

Опубликовано
В ‎18‎.‎03‎.‎2016в13:34, Katenok_Gaf сказал:

Мне вот здесь встретилась Марья Искусница http://www.rukodelov.ru/sort/shop358/1/

https://new.mirkrestikom.ru/shop/nabori-dlya-vishivaniya/marya-iskusnitsa/

http://www.dimshop.ru/marya_iskusnitsa/

Есть ли там эти новинки - не смотрела.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...