Золото мое Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 24 минуты назад, Дони сказал: Моя очередная шаль, и снова в очередной подарок. Уже 6 штук связала, а у самой так и нет Ооочень красиво!!! И цвет, и рисунок, и "пушистость" приятная! А сколько времени уходит на такую шаль? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 1 час назад, Золото мое сказал: Ооочень красиво!!! И цвет, и рисунок, и "пушистость" приятная! А сколько времени уходит на такую шаль? Все зависит от срочности, я вязала медленно, иногда по нескольку дней не трогала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 1 час назад, dimova anna сказал: Классная! Лена, а какие нитки? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 18 часов назад, Дони сказал: Моя очередная шаль, и снова в очередной подарок. Уже 6 штук связала, а у самой так и нет Ой, какая нежная!!! Очень красиво! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 А у меня праздники прошли по девизом "свяжи жилетку". Дочь попросила для сынишки подруги. Одной показалось мало))) И "до кучи" такой комплект для маленького мальчика. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) А довязала свитер. После 8-летнего перерыва в вязании... На фото он ещё не замочен в водичке с ополаскивателем и нитки не спрятаны. Хочу сделать имитацию воротника белой рубашки, нашла уже, которую можно почикать ))) Думаю, как лучше закрепить по горловине Изменено 11 января, 2021 пользователем Золото мое 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) . Изменено 11 января, 2021 пользователем Золото мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 18 минут назад, Золото мое сказал: А довязала свитер. После 8-летнего перерыва в вязании... На фото он ещё не замочен в водичке с ополаскивателем и нитки не спрятаны. Хочу сделать имитацию воротника белой рубашки, нашла уже, которую можно почикать ))) Думаю, как лучше закрепить по горловине Отличный результат, тем более после такого перерыва.Я сецчас по носкам пошла Но много хлопковой пряжи. Нужно на лето что то замутить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 8 часов назад, Дони сказал: Отличный результат, тем более после такого перерыва.Я сецчас по носкам пошла Но много хлопковой пряжи. Нужно на лето что то замутить. Спасибо!!! Мне очень понравились модели (не все, конечно, но многие), в этой теме: https://zen.yandex.ru/amina?country_code=ru&lang=ru&clid=701&from_page=other_page Если пролистать к летним публикациям, то там и хлопковые модели есть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 3 часа назад, Золото мое сказал: Спасибо!!! Мне очень понравились модели (не все, конечно, но многие), в этой теме: https://zen.yandex.ru/amina?country_code=ru&lang=ru&clid=701&from_page=other_page Если пролистать к летним публикациям, то там и хлопковые модели есть Спасибо за ссылку. Я уже присмотрела себе там одну модельку. 12 часов назад, Золото мое сказал: А довязала свитер. После 8-летнего перерыва в вязании... Супер результат. Ждем еще фото на модели 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 07.01.2021 в 16:35, Дони сказал: Моя очередная шаль, и снова в очередной подарок. Уже 6 штук связала, а у самой так и нет Красота какая!?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 13 часов назад, starberry сказал: А у меня праздники прошли по девизом "свяжи жилетку". Дочь попросила для сынишки подруги. Одной показалось мало))) И "до кучи" такой комплект для маленького мальчика. Здорово! Комплектик такой яркий получился, солнечный)) Люблю детские вещи своими руками) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 13 часов назад, Золото мое сказал: А довязала свитер. После 8-летнего перерыва в вязании... На фото он ещё не замочен в водичке с ополаскивателем и нитки не спрятаны. Хочу сделать имитацию воротника белой рубашки, нашла уже, которую можно почикать ))) Думаю, как лучше закрепить по горловине Лена, очень оригинальный свитер получился)) Хочется посмотреть окончательный вариант) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 А я обвязала на зиму своих мальчишек и так захотелось чего- то девчачьего наваять... В итоге связалось две кофточки дочке родственницы мужа ( на фотографии на модели) и кофточки, свитер и бактус дочке моей первой невестки. Заодно связала тёплые комбезики её мелкому сынишке. Ну и в довершение детской темы - к снеговичкам- мальчишам довязала снеговичка - девочку для малышки в кофточках)) Уже подарила)) В общем, отвела душу) Теперь можно что-то большое повязать. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Красивое всё, а снеговики.... Хочу такого)) может когда нибудь попрошу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 1 час назад, Торина сказал: А я обвязала на зиму своих мальчишек и так захотелось чего- то девчачьего наваять... В итоге связалось две кофточки дочке родственницы мужа ( на фотографии на модели) и кофточки, свитер и бактус дочке моей первой невестки. Заодно связала тёплые комбезики её мелкому сынишке. Ну и в довершение детской темы - к снеговичкам- мальчишам довязала снеговичка - девочку для малышки в кофточках)) Уже подарила)) В общем, отвела душу) Теперь можно что-то большое повязать. Здорово! Детское классно вязать: пару дней и вещь готова! Дочка у меня раньше вся обвязанная ходила, особенно, если учесть, что росла в 90е..., купить было нечего и негде, а она у меня куколка была! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Девочки-вязальщицы, ну может кто-делал такое и сможете посоветовать, как пришить текстильный воротничок к горловине свитера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 1 минуту назад, Золото мое сказал: Девочки-вязальщицы, ну может кто-делал такое и сможете посоветовать, как пришить текстильный воротничок к горловине свитера? Лена, я бы не стала пришивать...в стирке не удобно...придумала бы съёмную историю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Лена, я бы не стала пришивать...в стирке не удобно...придумала бы съёмную историю Оль, да вот я уже всю голову сломала, как лучше сделать... Моя родственница-опытная вязальщица в прошлом, тоже говорит - не пришивай... Наверное, я просто отфигачу рукава у рубашки и буду надевать под свитер такую а-ля жилетку. Ну не люблю я, когда движения скованы, особенно, если учесть лишний вес и большую грудь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 А я позорница)) Старшей дочке вязала, младшей почти нет. Внуку не связала ничего!!! У него столько вещей, не выносить, а потом еще привереде-тут тянет, тут колется...Хочу шапку связать двойную типа шлема, не могу ничего найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 1 час назад, Дони сказал: А я позорница)) Старшей дочке вязала, младшей почти нет. Внуку не связала ничего!!! У него столько вещей, не выносить, а потом еще привереде-тут тянет, тут колется...Хочу шапку связать двойную типа шлема, не могу ничего найти. Я тоже внуку ничего не вязала. Нас Некст спасал и спасает, вот и нет необходимости вязать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Я детям тоже много вязала, потом большой перерыв был по разным причинам. Начала опять, когда старший внук родился. А сейчас взрослым не очень люблю вязать, «спасибо» говорят, но вот носят или нет - непонятно?♀️. А малышня любит вещи « от бабушки» и носят с удовольствием. Только у них теперь такая фишка - всё должно быть одинаковое, младшему нравится то, что у старшего) Вот и навязываю всё в двух экземплярах. Иногда цвет разный. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 6 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Хочу такого)) может когда нибудь попрошу Решила летом начать готовиться к следующему Новому году, чтобы не спешить) Возьму на заметку? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 6 часов назад, Дони сказал: Хочу шапку связать двойную типа шлема, не могу ничего найти. https://www.passionforum.ru/posts/14601-shapka-shlem-dlja-malchika-master-klass.html Посмотрите,может, подойдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 12.01.2021 в 19:24, Торина сказал: Я детям тоже много вязала, потом большой перерыв был по разным причинам. Начала опять, когда старший внук родился. А сейчас взрослым не очень люблю вязать, «спасибо» говорят, но вот носят или нет - непонятно?♀️. А малышня любит вещи « от бабушки» и носят с удовольствием. Только у них теперь такая фишка - всё должно быть одинаковое, младшему нравится то, что у старшего) Вот и навязываю всё в двух экземплярах. Иногда цвет разный. Оооочень здОрово!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти