Гость Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) Всем добрый день! Рукодельницы, скажите, где можно на продажу пряжу выставить? Она у меня итальянская, могу даже чек показать о покупке Изменено 17 марта, 2022 пользователем Татьяночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 1 час назад, Татьяночка сказал: Всем добрый день! Рукодельницы, скажите, где можно на продажу пряжу выставить? Она у меня итальянская, могу даже чек показать о покупке Таня, либо на авито, либо на ярмарке мастеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Тагиева Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Татьяна, а какая пряжа? Цена? Возможно, я купила бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 2 часа назад, Татьяночка сказал: Всем добрый день! Рукодельницы, скажите, где можно на продажу пряжу выставить? Она у меня итальянская, могу даже чек показать о покупке Начните здесь! Я бы тоже, возможно, купила, если бы цвет/составил заинтересовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) Elastico нежно голубой цвет (на последней фотке тоже эта пряжа) Divino хлопок. Я из такой пряжи топик вязала на лето племяшке. Что в пакете и на нем сложно сказать какой цвет. Сколько в клубке пряжи не знаю. Взвешу его по требованию. Справа от пакета розовый, белый и металлик по 1 мотку только Изменено 17 марта, 2022 пользователем Татьяночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Нужно подумать. Описание кофточки на лето с коротким рукавом присмотрела, в планах есть, но хотела пыльную розу ? А сколько мотков каждого вида? И сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 3 минуты назад, Золото мое сказал: Нужно подумать. Описание кофточки на лето с коротким рукавом присмотрела, в планах есть, но хотела пыльную розу ? А сколько мотков каждого вида? И сколько стоит? Я elastiko брала на платье. А divino на летние топики. Количество мотков все, что на фото. Вот сколько в клубке, сказать не могу, могу только взвесить и можно будет рассчитать метраж. 1 пряжа по 350 за моток, 2 по 300, а штучные (белый, розовый и металлик) по 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Вот такой топик вязала племяшке из divino. Это топ сразу после вязки, без стирки и отпаривания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 По фото 20 мотков эластик, 7 мотков+клубок - дивина. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 3 минуты назад, Золото мое сказал: По фото 20 мотков эластик, 7 мотков+клубок - дивина. Так? Да, все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Все-таки склоняюсь к своей первоначальной идее с оттенком "пыльной розы". Пряжа очень приятная, и цена приятная, уверена, быстро продастся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) Отчитываюсь за очередной бактус. Только он большой (210×59 см), поэтому, наверное, это все же шаль. Я очень давно хотела попробовать эту технику, ждала, когда подходящая нитка придётся по душе. Купила Seam Boom в оттенке бирюза/корица. Ушло 4,5 мотка (примерно 230г). Пряжа в работе понравилась, комфортная. Вяжется быстро. С фотками какая-то хрень...выкладываются набок...я их даже в галерее телефона уложила на корректный бок, чтобы при добавлении на форум они легли корректно, но получилось только с первым фото. Изменено 24 марта, 2022 пользователем Золото мое 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 9 минут назад, Золото мое сказал: Отчитываюсь за очередной бактус. Только он большой (210×59 см), поэтому, наверное, это все же шаль. Я очень давно хотела попробовать эту технику, ждала, когда подходящая нитка придётся по душе. Купила Seam Boom в оттенке бирюза/корица. Ушло 4,5 мотка (примерно 230г). Пряжа в работе понравилась, комфортная. Вяжется быстро. С фотками какая-то хрень...выкладываются набок...я их даже в галерее телефона уложила на корректный бок, чтобы при добавлении на форум они легли корректно, но получилось только с первым фото. Лена, ты прям гуру в бактусах! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Тагиева Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Очень красивый бактус. Цвета пряжи вроде бы и яркие, но в тоже время спокойные. Браво! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 3 часа назад, Дони сказал: Лена, ты прям гуру в бактусах! Спасибо! Мне очень нравится их вязать: эффектные за счёт пряжи/рисунка плюс быстрый результат. Жилеты тоже нравится вязать, но мне столько не нужно, сколько мне нравится описаний носить некуда, работаю homeoffice, командировки пару раз в месяц. Сейчас вяжу бактус на лето из мерсеризованного хлопка - не моё этот хлопок...больше, наверное, не буду... В планах - серьёзные плечевые изделия: мужу кашемировый свитер реглан-погон и себе свитер Avena (если пряжа будет стоить адекватных денег). Возможно, попробую бобинную пряжу: ни разу не вязала, нужно изучить вопрос и найти хороший интернет-магазин цена/качество. Буду отчитываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 2 часа назад, Мария Тагиева сказал: Очень красивый бактус. Цвета пряжи вроде бы и яркие, но в тоже время спокойные. Браво! Спасибо! Цвета очень натуральные, вот реально камень бирюза и специя корица! Поэтому несмотря на яркость, выглядят очень комфортно глазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 6 часов назад, Золото мое сказал: Возможно, попробую бобинную пряжу: ни разу не вязала, нужно изучить вопрос и найти хороший интернет-магазин цена/качество. https://vk.com/stock.wool посмотрите этот магазинчик) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 1 час назад, Atavia сказал: https://vk.com/stock.wool посмотрите этот магазинчик) Спасибо! Присмотрюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Девочки, идея для того, кому надоело вязать скучные носки??? 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 1 час назад, Elena&Macintosh сказал: Девочки, идея для того, кому надоело вязать скучные носки??? О! Шикардос! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Прикольненько! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 лайфхак ?☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asy_qwe Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 У меня финиш. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Красиво, правда? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Тагиева Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Не торопится к нам теплая погода. Младший наш мерзлявый парень. Вот и срукодельничалась ему жилетка на холодную погоду. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти