Гость Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) Всем добрый день! Рукодельницы, скажите, где можно на продажу пряжу выставить? Она у меня итальянская, могу даже чек показать о покупке Изменено 17 марта, 2022 пользователем Татьяночка
Oliviya Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 1 час назад, Татьяночка сказал: Всем добрый день! Рукодельницы, скажите, где можно на продажу пряжу выставить? Она у меня итальянская, могу даже чек показать о покупке Таня, либо на авито, либо на ярмарке мастеров.
Мария Тагиева Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 Татьяна, а какая пряжа? Цена? Возможно, я купила бы.
Золото мое Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 2 часа назад, Татьяночка сказал: Всем добрый день! Рукодельницы, скажите, где можно на продажу пряжу выставить? Она у меня итальянская, могу даже чек показать о покупке Начните здесь! Я бы тоже, возможно, купила, если бы цвет/составил заинтересовал
Гость Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) Elastico нежно голубой цвет (на последней фотке тоже эта пряжа) Divino хлопок. Я из такой пряжи топик вязала на лето племяшке. Что в пакете и на нем сложно сказать какой цвет. Сколько в клубке пряжи не знаю. Взвешу его по требованию. Справа от пакета розовый, белый и металлик по 1 мотку только Изменено 17 марта, 2022 пользователем Татьяночка
Золото мое Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 Нужно подумать. Описание кофточки на лето с коротким рукавом присмотрела, в планах есть, но хотела пыльную розу ? А сколько мотков каждого вида? И сколько стоит?
Гость Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 3 минуты назад, Золото мое сказал: Нужно подумать. Описание кофточки на лето с коротким рукавом присмотрела, в планах есть, но хотела пыльную розу ? А сколько мотков каждого вида? И сколько стоит? Я elastiko брала на платье. А divino на летние топики. Количество мотков все, что на фото. Вот сколько в клубке, сказать не могу, могу только взвесить и можно будет рассчитать метраж. 1 пряжа по 350 за моток, 2 по 300, а штучные (белый, розовый и металлик) по 100.
Гость Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 Вот такой топик вязала племяшке из divino. Это топ сразу после вязки, без стирки и отпаривания
Золото мое Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 По фото 20 мотков эластик, 7 мотков+клубок - дивина. Так?
Гость Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 3 минуты назад, Золото мое сказал: По фото 20 мотков эластик, 7 мотков+клубок - дивина. Так? Да, все верно
Золото мое Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 Все-таки склоняюсь к своей первоначальной идее с оттенком "пыльной розы". Пряжа очень приятная, и цена приятная, уверена, быстро продастся!
Золото мое Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) Отчитываюсь за очередной бактус. Только он большой (210×59 см), поэтому, наверное, это все же шаль. Я очень давно хотела попробовать эту технику, ждала, когда подходящая нитка придётся по душе. Купила Seam Boom в оттенке бирюза/корица. Ушло 4,5 мотка (примерно 230г). Пряжа в работе понравилась, комфортная. Вяжется быстро. С фотками какая-то хрень...выкладываются набок...я их даже в галерее телефона уложила на корректный бок, чтобы при добавлении на форум они легли корректно, но получилось только с первым фото. Изменено 24 марта, 2022 пользователем Золото мое 10
Дони Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 9 минут назад, Золото мое сказал: Отчитываюсь за очередной бактус. Только он большой (210×59 см), поэтому, наверное, это все же шаль. Я очень давно хотела попробовать эту технику, ждала, когда подходящая нитка придётся по душе. Купила Seam Boom в оттенке бирюза/корица. Ушло 4,5 мотка (примерно 230г). Пряжа в работе понравилась, комфортная. Вяжется быстро. С фотками какая-то хрень...выкладываются набок...я их даже в галерее телефона уложила на корректный бок, чтобы при добавлении на форум они легли корректно, но получилось только с первым фото. Лена, ты прям гуру в бактусах! 1
Мария Тагиева Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 Очень красивый бактус. Цвета пряжи вроде бы и яркие, но в тоже время спокойные. Браво! 1
Золото мое Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 3 часа назад, Дони сказал: Лена, ты прям гуру в бактусах! Спасибо! Мне очень нравится их вязать: эффектные за счёт пряжи/рисунка плюс быстрый результат. Жилеты тоже нравится вязать, но мне столько не нужно, сколько мне нравится описаний носить некуда, работаю homeoffice, командировки пару раз в месяц. Сейчас вяжу бактус на лето из мерсеризованного хлопка - не моё этот хлопок...больше, наверное, не буду... В планах - серьёзные плечевые изделия: мужу кашемировый свитер реглан-погон и себе свитер Avena (если пряжа будет стоить адекватных денег). Возможно, попробую бобинную пряжу: ни разу не вязала, нужно изучить вопрос и найти хороший интернет-магазин цена/качество. Буду отчитываться
Золото мое Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 2 часа назад, Мария Тагиева сказал: Очень красивый бактус. Цвета пряжи вроде бы и яркие, но в тоже время спокойные. Браво! Спасибо! Цвета очень натуральные, вот реально камень бирюза и специя корица! Поэтому несмотря на яркость, выглядят очень комфортно глазу.
Atavia Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 6 часов назад, Золото мое сказал: Возможно, попробую бобинную пряжу: ни разу не вязала, нужно изучить вопрос и найти хороший интернет-магазин цена/качество. https://vk.com/stock.wool посмотрите этот магазинчик) 1
Золото мое Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 1 час назад, Atavia сказал: https://vk.com/stock.wool посмотрите этот магазинчик) Спасибо! Присмотрюсь
Elena&Macintosh Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 Девочки, идея для того, кому надоело вязать скучные носки??? 3 6
Ровена Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 1 час назад, Elena&Macintosh сказал: Девочки, идея для того, кому надоело вязать скучные носки??? О! Шикардос! 2
Мария Тагиева Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 Не торопится к нам теплая погода. Младший наш мерзлявый парень. Вот и срукодельничалась ему жилетка на холодную погоду. 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти